Колечко защищает нашу семью

Хочу рассказать историю про удивительное кольцо. Мы с мамой купили его в церкви, когда к нам в Ташкент привозили мощи святой Матронушки. Я никогда не относилась к нему серьезно. В последнее время даже безответственно.

Оно часто терялось и находилось в самых неожиданных местах. Там, где его быть просто не должно. Например, на чердаке, куда я вообще не хожу. Один раз через 2 дня после стирки нашла его в пододеяльнике.

Потом я подарила это колечко мужу, чтобы оберегало его на работе. Он носит его на цепочке. Муж перевозит на грузовике очень опасные взрывоопасные вещества. Оно не раз спасало его от аварий.

Однажды перед работой не могли найти кошелек с правами. Искали полчаса, и как раз возле дома произошла ужасная авария. Выехал бы он раньше - был бы на месте того бедняжки, что сразу погиб.

Муж, будучи неверующим, стал сам носить кольцо. И тут начали происходить чудеса. Неделю назад он вдруг вернулся домой очень рано с симптомами отравления. Машину перенял его коллега. И каково было удивление, когда грузовик вдруг сломался. Коллега вместо работы просидел до часу ночи в гараже, пока машину не починили.

Было даже так, что вдруг грузовик заглох на ровном месте и не хотел ехать. И в это время снова произошла авария, а после он вдруг взял и завелся. И опять муж избежал аварии.

Однажды мне приснился сон. Машина разбита вдребезги. Но мы не придали этому значения, пока сон не сбылся. Муж попал в аварию по вине водителя, который его не пропустил. Все было хорошо. Он работал дальше, потом началась пандемия коронавируса. Муж сидел и ожидал вызова. Так как работы почти не было, каждый шофёр ждал своей очереди.

И вот опять сон. Как будто опять авария. Он звонит и говорит: «Меня везут в больницу». И тут мимо «скорой» проходит бабушка в платочке и говорит: «Не надо ему там работать. Опять в аварию попадет. Дороги плохие, узкие. Если вы знаете, какие дороги в Бельгии, то вы поймете, о чем я».

На утро его шеф попросил выйти на работу. Я не пустила, попросила сказать, что болеет. И в этот день у него сильно заболела нога. Поехали в больницу, а там обнаружили, что повреждена кость. Скорее всего, он свою работу выполнять больше не сможет. Пока шеф увольнять отказывается, так как у него постоянный контракт, защищающий права работодателя. Единственный способ, чтобы идти дальше — это переезд. Он сказал, что будет ждать сколько надо. Пока нога не заживет. Несмотря на то, что врачи давали документ, что ему нельзя разгружать и поднимать тяжести.

В общем, мы выставили дом на продажу и ждем новое начало. Будем идти дальше. Уволиться сам он не имеет права, иначе ему не будут платить пособие. А шеф увольнять не хочет. Так что пожелайте нам удачи с переездом и верьте в то, что есть Бог, и бывают чудеса.

Автор: Schatelina.
Источник.


Новость отредактировал Elfin - 4-09-2020, 11:22
4-09-2020, 11:22 by CoverПросмотров: 4 040Комментарии: 11
+21

Ключевые слова: Кольцо муж машина авария работа грузовик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
4 сентября 2020 12:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Скорее всего не кольцо, а Бог спасает от аварий и неприятностей и решает тоже Он за всех - за шефа. за пособие и за переезд.
Колечко, возможно имеет положительную энергетику за счет того, что освещено в церкви и куплено, когда привозили мощи святой Матронушки.
ПЛЮС!
   
#2 написал: Связист
4 сентября 2020 13:49
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Дело не в кольце... Дело в Вас. Я не любитель писать длинные комментарии,(да и вообще комментарии): Кольцо, которое и так "освященное"(куплено в церкви) да еще и подаренное Вами - сильный оберег для Вашего мужа.
Вы очень сильный "энергетик"...Пользуйтесь ей ВО БЛАГО. "Я не пустила, попросила сказать, что болеет. И в этот день у него сильно заболела нога." Любое слово сказанное Вами, ну если не сбудется в точности, то очень "где-то рядом"..
#3 написал: Tanusha13666
4 сентября 2020 17:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Это могут быть простые совпадения, а кольцо здесь абсолютно ни при чём. Согласна с предыдущим комментарием.
  
#4 написал: Talisha
4 сентября 2020 19:32
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Энергетика кольца + ваша собственная = обостренная интуиция и везение.
             
#5 написал: Баба Клава
4 сентября 2020 20:04
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: акжана
Пока шеф увольнять отказывается, так как у него постоянный контракт, защищающий права работодателя. Единственный способ, чтобы идти дальше — это переезд. Он сказал, что будет ждать сколько надо. Пока нога не заживет. Несмотря на то, что врачи давали документ, что ему нельзя разгружать и поднимать тяжести.

Вот этот момент мне нравится. правда я слабо поняла о чем тут, но нравится. Вот бы у нас работодатели отказывались бы нас увольнять. Романтика. Прям рай на земле и коммунизм. Можбыть у них и больничный еще бывает?
        
#6 написал: Arhip
4 сентября 2020 23:03
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Оно часто терялось и находилось в самых неожиданных местах. Там, где его быть просто не должно. Например, на чердаке, куда я вообще не хожу.

А каким тогда образом нашли?

Муж перевозит на грузовике очень опасные взрывоопасные вещества.


Прямо тавтология какая-то

Цитата: Баба Клава
Вот бы у нас работодатели отказывались бы нас увольнять. Романтика.


Я с прошлой работы с 4-го раза ухитрился уволиться. Каждый раз, когда приносил заявление мне повышали зарплату и уговаривали остаться. Потом все же смирились и отпустили.
      
#7 написал: Баба Клава
4 сентября 2020 23:17
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Arhip
Я с прошлой работы с 4-го раза ухитрился уволиться. Каждый раз, когда приносил заявление мне повышали зарплату и уговаривали остаться. Потом все же смирились и отпустили.

Да ты просто здоровый был, аки слон. На тебе пахать и пахать, а ты куда то собрался. Вот если б тебя парализованного какого уговаривали остаться, или контуженного, то это тогда бы было зачетно.
        
#8 написал: daytaler
5 сентября 2020 05:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Если то, что я понял, читая историю — правда, то у всех, кто с верой просит, есть реальный оберег от козней материального разума.Значит, святая Матрона после смерти осталась на пересечении измерений.
     
#9 написал: Сделано_в_СССР
5 сентября 2020 20:42
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну что ж, пожелаем удачи семье с переездом и чтобы начальник его уволил сам.) А чудеса случаются, если в них очень верить.) +++
                                      
#10 написал: верю-не верю
5 сентября 2020 23:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Кольцо так себе- "условно" помогает, помогает вера и желание.
    
#11 написал: Kinigos
9 сентября 2020 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Впечатление что муж хиловат здоровьем, а машину водить толком не научился.

Цитата: Баба Клава
Вот бы у нас работодатели отказывались бы нас увольнять.

Рабов принято продавать.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.