Мистическая, но в то же время - реальная история из моей жизни...

Моё первое чудо – я сейчас знаю, что это чудо, потому что мне позже сказали об этом… произошло со мной, когда мне было 4 года.
Вся семья у меня не стандартная, верит в то, что чувствует, наверное, и я такая поэтому.
До 4 лет мы жили в деревне, после переехали в город.
У меня были две бабушки – мамина мама – бабуля и бабулина мама – баба старая – так мы ее звали.
Ещё ее звали баба Феша – она очень уникальна.

Жила она на краю деревни, высокая, с гордой осанкой – несмотря на свои лета… травы и выпечка – это аромат в ее маленьком, даже можно сказать - крошечном доме, ещё она шила и вышивала, пряла на веретене и меня научила…
Молчаливая, никогда она не "сюсюкала" с нами – внуками… очень часто пропадала в лесу… к ней приезжали лечиться – она лечила травами…
Всегда говорила: «Все под ногами. Все – внутри нас!»

В тот жаркий июньский день я приехала к бабуле, это было лето переездов, потому как все – тетя, дядя с их семьями и мы - переезжали в город.
Мне было скучно, я помаялась во дворе и решила пойти к двоюродному брату, Димке, их дом был рядом.
Дома их не оказалось, и мое внимание привлек их старый – ослепший пёс - Черныш, он сидел на цепи, в теньке, и во сне пытался скоротать жаркий летний день…
Я подсела к нему и начала гладить, пытаться рассмотреть его зубы… ну, вы понимаете – мне было 4 года…
Потом я помню то, что очнулась у бабули…
Всегда красиво убрана кровать – была расправлена – я лежала на белой, похожей на облако постели, мне казалось, что она светится от ярких лучей солнца заливающих всю комнату…
Вокруг меня суетились все…

Я не сразу поняла, что меня искусал Черныш, очень сильно искусал – вся правая сторона лица и правая рука…
Паника, дикий ужас в глазах взрослых… мне не было больно или страшно… я просто не понимала, что случилось…
Потом в комнате появилась – баба старая, она молча достала какую-то бутылку с зеленой жижей, налила немного в блюдце, затем она склонилась надо мной, она что-то жевала, глядя внимательно мне в глаза…
Ее лицо было так близко, старое, уставшие… и невозмутимое, она была очень сосредоточена на том, что делала… я думаю, про себя она читала молитву, она всегда так делала…

Затем она выплюнула все изо рта в блюдце – это была трава, только что сорванная – по дороге… (сами подумайте, трава по дороге, старые зубы – никакой стерилизации… это мы так думаем, я же тогда не думала ни о чем, просто наблюдала).
Начала перемешивать пальцем – очень сосредоточенно… после она всю эту смесь выложила мне на раны, меня забинтовали… я была похожа на Фантомаса… 2 месяца я так ходила…
Перед уходом баба сказала, чтобы мне при смене повязок не давали посмотреться в зеркало, тогда я все забуду…
Однажды я увернулась и посмотрела – на лице как будь то прилепили какой-то белый фарш…
У меня не осталось ни страха перед собаками, ни шрамов – ни одного!!!

Мама узнала о происшествии, когда приехала за мной через два месяца – уже следов от укуса не осталось почти…
Моя мама медик, всю жизнь она проработала в больнице…
Мама сказала, что это чудо, что после таких укусов – пластическая хирургия… и то, если поможет…
А бабушка сказала: «Все под ногами. Все – внутри нас!»
Верьте в чудеса!!! Все реально, если веришь с чистым сердцем!

Автор - Снежана Поляк.
Источник.

8-05-2020, 03:00 by зелёное яблочкоПросмотров: 7 400Комментарии: 14
+58

Ключевые слова: Бабушка чудо исцеление собака популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhip
8 мая 2020 07:50
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Я уж испугался что это тебя покусали. Потом посмотрел что это копипаста и успокоился.
Плюс
      
#2 написал: Spivachka
8 мая 2020 07:56
+5
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Бабуля умница. Психология на подсознании.
Мы не запоминаем боль, мы запоминаем страх.
Девочка уже не помнит боль от укусов собаки, а помнит комнату залитую светом и простыни белые, помнит как бабушка пальцем мешала смесь, как лицо близко подвинула.
Т.е. эмоции свои.
Бабушка не только травами лечила, но и знатным психологом была. И эта фраза тому подтверждение.
Всё внутри нас, всё в нашей голове
 
#3 написал: зелёное яблочко
8 мая 2020 08:09
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Arhip
Я уж испугался что это тебя покусали. Потом посмотрел что это копипаста и успокоился.
Плюс

Не бойся relaxed
               
#4 написал: Talisha
8 мая 2020 11:13
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Уникальный человек была баба Феша. С правильным мировоззрением. Вот у таких надо перенимать знания... +
             
#5 написал: верю-не верю
8 мая 2020 18:35
+3
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Действительно, это чудо. Когда читаю такое, всегда думаю--Хоть бы эти бабы Феши передавали свои знания и умения перед уходом.
    
#6 написал: Мастер Талий
8 мая 2020 20:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Чёт не понял концовку. Посмотрела, забыла, не забыла. А если бы не посмотрела, то история, выходит, вообще начисто была бы стёрта из головы? Но это надо узнавать у этой бабы, только, насколько думаю, у неё уже не спросить. Ну добре, поставим +
#7 написал: saggitar
9 мая 2020 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Вот бы у такой поучиться!
#8 написал: Tanusha13666
10 мая 2020 02:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Интересная история. Наверно, железная была психика у бабушки, раз она всё делала так невозмутимо. Да и правильно, паникой делу не поможешь) good
  
#9 написал: Eifersucht
11 мая 2020 09:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Что-то запала эта история мне, пока не напишу - не отвяжется. Во первых: помимо осмотра, бабка отдавала энергию своим присутствием (пожилые люди видят хреново близко, потому она не совсем смотрела в глаза). Сосредоточение и концентрация - это больше намерение, чем просто читание молитвы. Во вторых: зелёная жижа - это, скорее всего, нефильтрованный отвар трав с противовоспалительными свойствами. Думаю, что его она пользовала постоянно, и для себя, и для родных, а потому готовила регулярно, иначе бы жижа пришла в негодность со временем.
А вот про жевание - это что-то новое. Приходят на ум сюжеты из сказок, когда баба-ёжка варит зелье и периодически смачно плюёт туда. Понимаете в чём дело. Слюна частично переваривает "сырьё", находящееся во рту, тем самым витамины, минеральные вещества и так далее, содержащиеся в траве становятся более доступными. Следующая вещь связана непосредственно с ротовой полостью, слизистая ротовой полости имеет способность к невероятно быстрой регенерации. Две составляющие этой информации имеют значение: доступность веществ и способность к быстрой регенерации.
Смотрение в зеркало фиксирует намерение негатива (совершенно любая хрень, не только касаемо данной истории).
"Белый фарш" на лице (я бы сказал, бело-розовый "фарш") - это регенерация (восстановление) ткани.
Весьма хочется верить, что бабка как-то "заразила" способностями слизистой рта кожу и мышцы девочки. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов очень юный возраст, когда ткани заживают без видимых рубцов.
Ну, и напоследок: вся нынешняя фармакология была получена от безграмотных травников, медики-деятели только классифицировали и проанализировали полученные сведения о растениях. Знания получили, и подмяли под себя травников. Сейчас редкий врач не бросит камень в знахаря. Травников осталось мало, и они закрыты от официальной медицины. Без сомнения, творят чудеса. Врачи рады бы узнать, чтобы возвыситься ещё больше, но увы и ах.
     
#10 написал: vikki z
14 мая 2020 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 209
История интересная +
#11 написал: NEMO 1
17 мая 2020 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (286|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 596
История интересная, есть много мест где человек человеку может помочь, вся беда их становиться меньше) +
 
#12 написал: Reiana Flaim
26 мая 2020 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
История очень и очень интересная.
      
#13 написал: Сделано_в_СССР
30 мая 2020 05:41
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как ни странно, человек забыл в основе своей, что природа, та что под ногами, лечит. Предпочтение, отданное химической промышленности, а не природе, оказывает удручающие результаты лечения. Если и есть улучшения в лечении, то только благодаря возможностям самого организма, как основы залога успеха. +++
                                      
#14 написал: Мария Сайгина
12 июня 2020 22:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Чудесная история. Бабушка огромный молодец.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.