Домовой ли?

История произошла со мной несколько лет назад.
Живу я в старой девятиэтажке, которая находится в районе, "прославившемся" своей любовью к периодическому выключению света в домах в вечернее время. В один из таких вечеров вся наша семья собралась за столом, а именно: я, бабушка, моя старшая сестра и ее четырехлетний сын.

В самый разгар трапезы свет в квартире был отключен, что стало довольно неприятным событием, но не смертельным, т. к. на такие случаи дома всегда был мощный фонарь, который мы сразу же и принесли. Лампочки в натяжном потолке продолжали неприятно мерцать, и я решила выключить свет, т.е. изменить положение выключателя.
Я подошла к выходу из кухни и заметила, как между мной и стеной проскользнула тень. Невысокая, примерно по пояс мне. Будучи уверенной, что это мой племянник, я спокойно переключила положение выключателя и развернулась обратно, по направлению к кухне. Меня охватило неприятно чувство, когда я увидела, что племянник сидит на том же месте, что и до этого. У него даже положение не изменилось.

После этого события я весь вечер была как "на иголках". Конечно, ничего особенного, но приятного мало, потому что либо у тебя крыша едет, либо что-то есть, кроме нас, дома. Больше ничего необычного в этот вечер не происходило, однако покидать места освещенные фонарем, я не горела желанием. Позже подобное не было больше замечено.
Дорогие читатели, как вы думаете, что это могло быть? Игра воображения? Домовой?


Новость отредактировал Estellan - 20-04-2020, 19:58
Причина: Стилистика автора сохранена.
20-04-2020, 19:58 by Джилл КаслПросмотров: 3 309Комментарии: 14
+19

Ключевые слова: Тень без света домовой необычное вечер квартира авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
20 апреля 2020 20:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Это был ваш кровосос.
     
#2 написал: Джилл Касл
20 апреля 2020 21:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 68
Цитата: Eifersucht
Это был ваш кровосос.

Откуда они появляются?
#3 написал: Eifersucht
20 апреля 2020 22:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Цитата: Джилл Касл
Откуда они появляются?

Доказательств откуда - никаких, кроме домыслов. Думаю, они искусственные, созданы для отсоса энергии. Мне кажется они появились после потопа на земле. А в частности, когда прекратились человеческие жертвы и был повсеместно укоренён монотеизм. Они созданы богами для своего питания, вечной жизни и избавления от болезней. Боги - это существа, похожие на нас, но они уже давным-давно перешли на энергетический уровень существования, потому без труда занимают нишу-монополию перехода из жизни в смерть, в противном случае мы бы без труда общались с умершими родственниками, ведь душа вечная. Мысль сходится на упорном и стойком информационном блоке всех живущих людей, что со смертью заканчивается бытие человека. Потенциал энергии с чужих богами снимается постоянно, иначе было бы невероятное развитие этих "кровососов". Без сомнения, это всё мои домыслы, которые не могут быть основаны на истине, очевидных доказательств почти нет, спорить ни с кем не буду, да и сам буду менять доводы на противоположные, пока не сложится мозаика.
Есть одно-единственное доказательство очень высокого энергетического уровня богов - это "воскресение" Богоматери. Кто не знает - читайте в инете.
Души наши и людей, владеющих астралом, они захватить не могут, потому что вибрации разные. Астральщики умеют общаться с мёртвыми. А вот в древности была смертельная борьба религии с вещателями мёртвых. К чему бы это? Вещатели владели вибрациями, они были недоступны для чужих. Вещателей вырезали поголовно.
Можно много чего накрутить с помощью пустых умозаключений. Пока сегодня получилось вот так, а завтра может сложиться по другому.
     
#4 написал: Мастер Талий
20 апреля 2020 23:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Что за кровососы? Что-то по типу подселенца?

Может быть астральная сущность. Таких притягивают деструктивные личности. Развратные, завистливые, жадные, поддающиеся негативным эмоциям (гнев, ярость, ненависть).
"Умельцы" могут подсадить сущность с помощью вещи. Обычно это элемент одежды. Нужно попытаться вспомнить, не дарил ли кто-либо вещей... после ссоры, как пример. Этих уже можно замечать периферийным зрением. Но что в первом, что во втором случае, я думаю, можно по ощущениям более менее понять. Обычно появляется слабость, подавленность, раздражительность. Они ж питаются энергией. Да и часто есть предпосылки. Нужно действительно вести разгульный образ жизни, чтобы они сами пристали.

Может быть и домовой.
В этом деле я не очень компетентен. Точно сказать не могу. Я более склонен искать рациональный смысл.
#5 написал: Tanusha13666
21 апреля 2020 01:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Вот так думает человек, что это домовой бегает, а его кровососами всякими пугают! СтрашнА! 466
+
  
#6 написал: Talisha
21 апреля 2020 09:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Да мало ли кто. Рядом с нами, на другом плане, много кто обитает и шмыгает. Просто так сложилось, что вы увидели в этот раз. Не страшно, если нормально реагировать. Вот было бы неприятно, если бы видели ВСЕХ, кто есть поблизости. А если бояться - вот тогда вас и отвампирят
             
#7 написал: Джилл Касл
21 апреля 2020 10:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 68
Цитата: Talisha
Да мало ли кто. Рядом с нами, на другом плане, много кто обитает и шмыгает. Просто так сложилось, что вы увидели в этот раз. Не страшно, если нормально реагировать. Вот было бы неприятно, если бы видели ВСЕХ, кто есть поблизости. А если бояться - вот тогда вас и отвампирят

Да уж, меньше знаешь - крепче спишь 81 Спасибо за ответ
#8 написал: верю-не верю
21 апреля 2020 12:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
[quote=Eifersucht]Это был ваш кровосос.[/quote)
[quote=Мастер Талий]Может быть астральная сущность.[/quote]

Так скромненько сразу предположила, что это была тень от мигающих лампочек в натяжном потолке. Но.......
С большим интересом прочла комментарии Юрия ( можно так? а то псевдоним у Вас сложнопроизносимый) и Мастер Талий. Их комменты намного интереснее, чем сама история. Просто захватывающие.
Ставлю плюсы комментариям. neutral_face
    
#9 написал: Джилл Касл
21 апреля 2020 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 68
[quote=верю-не верю][quote=Eifersucht]Это был ваш кровосос.[/quote)
[quote=Мастер Талий]Может быть астральная сущность.[/quote]

Так скромненько сразу предположила, что это была тень от мигающих лампочек в натяжном потолке. Но.......
С большим интересом прочла комментарии Юрия ( можно так? а то псевдоним у Вас сложнопроизносимый) и Мастер Талий. Их комменты намного интереснее, чем сама история. Просто захватывающие.
Ставлю плюсы комментариям. neutral_face[/quote]
Принято
#10 написал: верю-не верю
22 апреля 2020 13:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Джилл Касл
Принято


Истории я тоже поставила плюс, так как не было бы истории, не было б и комментов. love
    
#11 написал: Казах_Демонолог
24 апреля 2020 10:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Не существует ни каких домовых. Домовые существуют только в голове у людей. Это был Демон. И любая активность это демоны. Нет ни каких разновидностей сущностей
#12 написал: Евангелион
25 апреля 2020 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Ну сложно сказать, кто/что мог быть без подробностей. Но думаю и у автора их нет...
   
#13 написал: Джилл Касл
27 апреля 2020 07:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 68
Цитата: Евангелион
Ну сложно сказать, кто/что мог быть без подробностей. Но думаю и у автора их нет...


Все верно. Только тень
#14 написал: Мария Сайгина
26 июня 2020 23:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Казах_Демонолог
Не существует ни каких домовых. Домовые существуют только в голове у людей. Это был Демон. И любая активность это демоны. Нет ни каких разновидностей сущностей

Вот так вот. Ибо не фиг. yeeeah
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.