Cтук

История абсолютно реальная и произошла со мной в 12 лет. Я как и многие проводила юность по выходным в деревне у бабушки: деревенский клуб, шатания непонятно где, купания в местном озере по ночам в полуходячем состоянии и т.д. – в общем, меня многие конечно же понимают.
Накануне наша семья узнала горестное событие – умер дедушкин родной племянник. Я не особо его знала, помню как улыбался когда заходил в гости. Он жил в Минске и приезжал в деревню за 300 км. очень редко – и обязательно заходил к моему деду.
Хоронить его привезли сюда (в деревню) и в общем-то днем мы с ним попрощались.
Так как для меня это не было особо скорбящим событием (буду откровенна – я его видела 5 раз и то в своем 8-летнем несознательном возрасте) я отправилась гулять.
Клуб находился около 3-х километров от моего дома, нужно было идти по дороге мимо березок и конечно же кладбища.
Вечер получился «не фонтан», да и подружки меня кинули прям ночью. Шла одна – лесная местность сделала своё дело и я мягко говоря была в напуганном состоянии. Наконец я вышла на нормальную дорогу и проходя мимо кладбища подумала про себя мол, тут дядя Толя он меня и проведет до дома.
Пришла домой – дверь оказалась не запертой на замок к моему удивлению.... Хотя у бабки это строго было – на 7 замков!!!! Дом наш стоит немного отдельно от деревни.
Только успела раздеться и лечь в кровать, закрыть глаза как послышался отчетливый громкий стук в окно. Я не успела даже отреагировать как моя бабка встает и идет открывать. Я в недоумении сказала бабке что я дома и типа как сплю уже, и куда она вообще собралась. Она тут же развернулась, плюхнулась на кровать и молча уснула моментально.
Утром когда я проснулась и сказала бабке что кто-то стучался в окно, она пристыла. Ей снился племянник который пришел в гости стучал в окно. В общем-то, она шла ему открывать дверь и тут остановила её Я. Когда бабка узнала что это не сон и она реально ночью вставала, и что стук был, и я его слышала отчетливо - она просто была в шоке.
Я думаю эта история не просто набор случайных совпадений – это мистика.


Новость отредактировал Неизвестность - 26-07-2010, 20:43
26-07-2010, 19:14 by Сунако-чанПросмотров: 3 373Комментарии: 11
+20

Ключевые слова: племянник смерть стук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Графиня Дракула
26 июля 2010 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
+
#2 написал: nightwarden
27 июля 2010 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Как вы право слово заипали эту ерунду писать - шла она домой мимо клабщища. Никогда, вы слышите НИКОГДА мимо кладбища случайно не пройдешь. Кладбища в деревнях находятся ЗА деревней, причем настолько ЗА, что что туда только специально можно добраться, а никак не из клуба шла домой, да мимо кладбища. Я знаю о чем говорю.
 
#3 написал: Ингварр
27 июля 2010 09:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Цитата: nightwarden
Кладбища в деревнях находятся ЗА деревней, причем настолько ЗА, что что туда только специально можно добраться


Не обязательно. Есть у нас посёлок. Получается так, что идёт дорога асфальтированная, по одному краю стоят дома, а через дорогу метрах в 100 от дороги кладбище в поле. Так что, не обязательно за тысячу вёрст оно должно находиться. А в целом, соглашусь, выражения - "шла я мимо кладбища, шёл я через кладбище" уже как-то веры не вызывают.
   
#4 написал: Танчик =)
28 июля 2010 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
nightwarden, у нас в деревне кладбище находится в метрах 100 от моего дома. Так что скорее всего вы не знаете о чем говорите ;)
#5 написал: alexander 026
28 июля 2010 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
а у меня вапще кладбище в нескольких кварталах от центра,правда лет 7 назад загнали туда трактора большую часть могил выкопали а часть просто заровняли не очень, можно было на повехности найти чел. останки,и строят на этом месте храм.
#6 написал: nightwarden
31 июля 2010 05:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Ингварр, ну вот! метрах в ста, где случайно мимо никто не будет шататься
Танчик =), и опять же сто метров, это не в двух шагах же.
alexander 026, в городах такое не редкость
 
#7 написал: Танчик =)
18 августа 2010 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
Ну это от моего дома только так, а соседский огород( у них дом напротив моего) граничит с кладбищем и снизу от кладбища тоже дома сразу стоят smile
#8 написал: ANTON VINTER
17 июня 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
+, много таких историй, почти что
   
#9 написал: Катиринка
30 июня 2011 20:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#10 написал: Kesha
13 декабря 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
++++++++++
#11 написал: Winnie-the-Pooh
14 декабря 2015 19:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
На 7 замков!!!))) такого я еще не встречал))... Вот прикол еще, если все семь - на двери, которую пальцем проткнуть можно))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.