Первая любовь

В 16 лет я, как и многие, гуляла в компании. Собирались мы в соседнем дворе, несколько парней, на год-два нас старше, и мы с моей подругой и одноклассницей - Аней. Летом мы собирались во дворе на лавочке, играли в карты, слушали музыку, разговаривали, иногда ездили на озеро покупаться, зимой стояли по подъездам, других развлечений, как и денег, особо не было. Что взять с нас – школьников и студентов? Симпатии тоже присутствовали в нашей компании. Аня вот уже полгода встречалась с Олегом. А за мной ухаживал парень Саша, но, к его сожалению, он мне не особо нравился. Я все ждала красивой истории любви в своей жизни, романтики и страсти, но дни проходили за днями, а принца все не было.

Пока в один июньский день, 1999 года, вдруг не появился Он. Мы вышли с Аней погулять, как обычно, вечером и увидели в нашей компании нового парня. Его звали Вадим. Не высокой, какой-то такой гибкий, поджарый, с красивыми голубыми глазами и широкой улыбкой. Я весь вечер украдкой смотрела на него и недоумевала, откуда он вообще взялся. На нас с Анькой он не обращал никакого внимания и общался только с парнями. Потом уже, когда он ушел, мы выясняли, что Вадим, оказывается, живет чуть ли не в соседнем со мной доме, учился в нашей школе, сейчас закончил первый курс института, и наши мальчишки его давно и хорошо знают. А, не гуляет он только потому, что спортсмен, гимнаст, постоянно на каких-то сборах, соревнованиях и тренировках.

Я влюбилась. И теперь у меня появился смысл жизни, что ли. Каждый день я жила в надежде, что Вадим сегодня придет опять в нашу компанию и обязательно в меня влюбится. Поэтому каждый вечер я была при полном параде, улыбалась и шутила, каждую минуту ожидая, что вот-вот появится Вадим. Если Вадим не приходил, то я засыпала вечером, почти рыдая от отчаяния, если он приходил, то я ложилась спать в мечтах, что покорила его сердце и завтра он придет снова. В общей сложности, Вадим в то лето пришел к нам раз пять и ни разу так и не обратил на меня внимания. Все, чего я добилась – это еще более навязчивые ухаживания Сашки и фотография Вадима (так удачно получилось, что Анька притащила фотоаппарат в тот день, когда пришел Вадим). О своей влюбленности я не говорила даже Ане, мне казалось, это так глупо быть влюбленной в человека, с которым даже и парой фраз ни разу не перемолвился.

Пришла осень. Началась школа, последний выпускной класс. Я с грустью думала, что скоро зима, и значит, гулять мы будем редко, и Вадим, наверное, вообще не будет приходить, ведь учится в институте и тренируется постоянно.
Как–то раз, в школе Анька сказала мне, что ей дали адрес бабки, которая гадает на картах, и если я хочу, мы можем после школы съездить к ней погадать. Я согласилась. Прибежав домой, я выложила учебники из сумки, взяла все свои деньги, которые у меня были, фотографию Вадима, и мы с Аней поехали к этой бабке.
Бабка жила в старой хрущевке, на первом этаже. Мы постучались в деревянную дверь, и нам долго никто не открывал, когда же открыли, то на пороге мы увидели толстую пожилую бабушку. Аня поздоровалась и спросила, может ли бабушка нам погадать.
- 10 рублей, - ответила та.

Мы кивнули и прошли в квартиру. Бабка прошла в комнату и сказала заходить по одному, первой зашла Аня. Я присела на какой-то стул и стала ждать. Аня вышла минут через десять, следом зашла я. В комнате возле стены стоял стол, за которым сидела старушка и тасовала карты. Присев за стол, я быстро вытащила из кармана фотографию Вадима и спросила:
- Можете приворожить?
Бабка взяла фотографию и, прищурившись, стала разглядывать Вадима.
- 50 рублей, - наконец сказала она. Такие деньги у меня были. Старушка выдвинула ящик стола и подала мне ножницы, сказав, чтобы я вырезала силуэт Вадима по контуру. Потом она долго водила зажженной свечкой над фотографией, шептала что–то, капала воск на фото, опять шептала и наконец, накапав воском еще раз, она быстро свернула фотографию в небольшой комочек и отдала мне.
- Носи всегда с собой, - сказала она.
Я заплатила, спрятала этот комочек в карман сумки и вышла. По дороге домой, Аня рассказала, что бабка ей нагадала, что она выйдет замуж за своего Олега, но перед этим они на год расстанутся. Я же говорила, что мне нагадали почти то же самое, мужа, детей и т.д. и т.п.

Прошел день, потом неделя. Вадим так и не появлялся. Я решила, что бабка меня обманула и даже как-то успокоилась, подумав, что, наверное, просто не судьба нам быть вместе. С каждым днем становилось все холоднее и холоднее, гулять мы стали реже, и в один день (это было через три недели после похода к бабке) я просто не пошла на улицу, осталась дома. Вечером раздался звонок по телефону:
- Привет, – это была Аня, - тебе Вадим не звонил еще?
- Вадим? А, должен?
- Ты что?! Он сегодня вечером пришел к нам, спрашивал про тебя, попросил твой номер телефона. Я дала, ничего? Весь взволнованный. Все спрашивал, почему ты не гуляешь.
Сказать, что я удивилась, это не сказать ничего. Я была в полном шоке. Мы быстро распрощались с Аней, и я села возле телефона ждать звонка Вадима. Звонок раздался через минут пять, и я трясущейся рукой подняла трубку.

С того самого вечера мы с Вадимом стали встречаться. Первый раз мы встретились на следующий день после его звонка, Вадим признавался мне в чувствах, говорил, что я сразу с первого взгляда ему понравилась, но подойти он боялся. И только тогда, когда он пришел вновь к нам в компанию и меня не увидел, то очень испугался. Два первых месяца были самыми лучшими, мы встречались вечером, подолгу гуляли, целовались, признавались в любви и уже через пять минут после расставания начинали скучать друг по другу. Вадим все чаще говорил, что мечтает жить со мной вместе, что скорее бы мне исполнилось 18, тогда бы мы могли снимать квартиру. Все выходные мы проводили у него дома, родители его жили на даче, и Вадим иногда не хотел меня отпускать, уговаривая переночевать у него. Но, зная своих родителей, я в сотый раз объясняла ему почему я не могу этого сделать. Странности начались ближе к Новому Году. Теперь, приходя домой после школы, уже через пятнадцать минут на пороге моей квартиры стоял Вадим. Мы вместе обедали, вместе делали уроки (вернее, делала я, а Вадим сидел рядом и смотрел на меня), вместе смотрели телевизор, убирались, ходили в магазин, мыли посуду, пылесосили, стирали, читали, короче, это был полный дурдом. Мы делали вместе все!!!

Когда я его спрашивала, нет ли у него своих дел, как дела в институте или почему он бросил тренировки, ответ был всегда один: «Я хочу всегда быть с тобой»! А меня это начало раздражать. Я совсем перестала быть одна, я забросила свои увлечения, перестала общаться даже с Аней, а о том, чтобы пойти куда-то без Вадима, вообще не имело смысла говорить. Новый Год мы отметили вдвоем с Вадимом у него дома. Было скучно и не весело. Только Вадим был доволен, что я вместе с ним. А потом стало все намного хуже. Вскоре Вадим бросил институт, я поняла это после того, как выйдя после уроков из школы вместе с Аней, я увидела на крыльце Вадима. Он объяснил, что ждал меня. И как обычно, мы пошли ко мне домой. Это стало повторяться изо дня в день. И если поначалу одноклассницы и вообще девчонки мне завидовали, то потом всем было уже не до смеха.
- Ты в курсе, что тебя твой ждет на улице под окнами? – стали мне говорить уже после первого урока.

Анька испуганно смотрела на меня каждый раз, когда мы выходили из школы после любого урока и видели фигуру Вадима одиноко сидящего на лавочке возле школы. Меня это начало доставать. Я миллион раз разговаривала с Вадимом и говорила ему, что ему надо учиться и вообще хоть чем-то заняться, но он лишь обнимал меня и повторял:
- Я всегда хочу быть с тобой.
Конец наступил в начале марта. В субботу, рано утром меня разбудили родители и сказали, чтобы я собиралась, мы поедем покупать мне весеннею куртку. Домой мы приехали часа в два дня. На лавочке во дворе сидел Вадим. Я вышла из отцовской машины и сразу подошла к нему. Сказать что–либо он мне не дал.
- Ты где была? – заорал Вадим мне в лицо и, схватив за предплечье, стал трясти. – Ты должна быть со мной! Ты всегда должна быть со мной!

Как же я тогда испугалась. Он так громко орал. Подбежали мои родители, мама закричала на Вадима, сказала, чтобы он больше не подходил ко мне, и чтобы ноги его не было у нас на пороге. Домой я пришла вся разбитая и уставшая. Я понимала, что поведение Вадима ненормально, что в школе все на меня уже косо смотрят, а уж Вадима так вообще стороной обходят. И теперь родители были свидетелями этой ужасной сцены. Короче, я решила расстаться с ним раз и навсегда.
Я сама позвонила Вадиму и пообещала ему, что в понедельник вместо школы я приду к нему домой, потому что в выходные буду сидеть дома.

В понедельник дома у Вадима я в сотый раз объясняла ему, что хочу с ним разойтись, что даже любви не осталось никакой у меня к нему. Вадим же, крепко обняв меня, сидел и как будто не слушал, будто ему и так было хорошо, лишь бы я была рядом. Я все думала и думала, что же делать, и как я могла вообще во все это вляпаться, и вот тут и вспомнила про тот самый комочек от бабки, который так и оставался у меня лежать в сумке.
- Принеси попить, - попросила я Вадима.

И когда он ушел, я быстро подскочила к сумке и, найдя этот комочек, засунула его между страниц первой попавшейся книги на полке.
А потом я заболела. На следующий день у меня поднялась температура, которую родители сбить не смогли, и меня увезли с гнойной ангиной в инфекционку. Пролежала я там две недели, за которые Вадим ни разу не приехал ко мне. Эти две недели в больнице были для меня отдыхом от всех и от всего. Я наслаждалась тем, что, наконец, я одна и никакие проблемы, кроме здоровья, меня не тревожат.

Потом экзамены, поступление в институт в другом городе, переезд. С Анькой встретились только лет через шесть после школы, она рассказала мне, что с Олегом они действительно расстались на год, но потом все же возобновили отношения и сейчас женаты. А Вадим… Никто ничего не может понять, был парень – спортсмен, красавец, умный, а теперь сидит дома, иногда выпивает и ничего-ничего не хочет.

28-02-2020, 23:26 by OlgaFFПросмотров: 14 077Комментарии: 47
+74

Ключевые слова: Парень приворот подруга авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VicZhou
29 февраля 2020 00:38
+28
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Ох и аукнется автору эта история, как пить дать. А что еще хуже - может на детях ее отыграться (карма нелогичная сука, любит бахнуть по невинным).
Если это не вымысел, и автор все понимает - а, судя по тексту, так и есть - надо делать отворот (или что там делают). Совесть если молчит, то хоть страх за будущее может что-нибудь скажет...
 
#2 написал: Sisi
29 февраля 2020 00:50
+16
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 152
Боже, как же жалко парня.....(((
#3 написал: marzzz
29 февраля 2020 01:33
+14
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Глупая девчонка.
Все мы были глупыми девчонками.
С единственной разницей, что не все ходили делать привороты.
И с несущественной разницей, что деньги мерялись не рублями, а сотнями. stuck_out_tongue_winking_eye

Почему девочкам хватает ума делать привороты, но не хватает мозгов, времени, храбрости, мудрости вернуть все на круги своя? Хочется взрослых отношений, но не хочется нести ответственность за содеянное .... Да, этому не учат в средней школе. Может, зря? Может, пора уже ввести предмет? scream Шучу, конечно, хотя и понимаю, что грустная шутка. Начитаешься историй на сайте и понимаешь, что совсем не до смеха. Бедные эти привороженные. Как испытуемые какие-то, как подопытные белые крысы, жизнь их заканчивается гибелью. В прямом смысле. Гибелью во благо эксперимента. Ладно, крысы гибнут ради науки, чтоб спасти жизнь миллионов людей. А привороженцы за что? Ради блажи влюбленных дурочек?

Спасибо за историю.
А у коллеги спросить бы надо: сидишь тут, рассказываешь, сомневаешься, мол, я человеку жизнь, КАЖЕТСЯ, сломала. Так сходи, если кажется, чтоб сделать так, чтобы не казалось! А то потом мало не покажется. Ей самой.
               
#4 написал: kosto4ka
29 февраля 2020 04:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Цитата: VicZhou
Ох и аукнется автору эта история, как пить дать. А что еще хуже - может на детях ее отыграться (карма нелогичная сука, любит бахнуть по невинным).
Если это не вымысел, и автор все понимает - а, судя по тексту, так и есть - надо делать отворот (или что там делают). Совесть если молчит, то хоть страх за будущее может что-нибудь скажет...

Я тоже сразу об отвороте подумала.А вот если,например,эта бабка,что приворот делала,уже умерла,кто то другой сможет отворот сделать?
  
#5 написал: Сделано_в_СССР
29 февраля 2020 06:36
+10
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Детский сад, ей богу. Наигралась и бросила парня. Сломанная судьба, потерянная цель в жизни у парня. Мне вот интересно, каким идеалам и принципам поведения в жизни будет воспитывать своих детей Автор?! Парня очень жаль. Затянувшийся кризис отношений, усугубленный алкоголем, может привести к пагубным поступкам. Пока не появится в его жизни человек, способный увлечь за собой, он с каждым годом будет слабеть. Вот и не верь после этого в привороты.
                                      
#6 написал: Talisha
29 февраля 2020 06:50
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Классический результат приворота...
             
#7 написал: Tigger power
29 февраля 2020 10:54
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Загубить жизнь человека это не баран чихнул. Хапнет в тройном размере. Больше всего бесит в таких случаях, что приворожить она побежала и деньги нашла, а отменить на авось все, конечно, не ей же надо. Причем ангина это звоночек был, что неправильно взялась за дело. Надеюсь это выдумка, иначе как можно быть таким безответственным эгоистом как ГГ, ага, все так закрутилось, потом уехала, поступила в институт и ни разу не поинтересовалась как же там жертва то, жив еще или как 418 А коллега то сама как интересно поживает, семья, дети?
За историю +
            
#8 написал: зелёное яблочко
29 февраля 2020 10:57
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Не знаю. Может приворот и ни при чём.
Возможно парень заболел на почве этой «любви». Была какая-то склонность, а тут ураган гормонов..
Что меня смутило, так это то, что признался только когда не увидел её на встрече. Возможно до этого хватало просто видеть её. А тут решил действовать. Потом и крышу сорвало.
То что нам ума по молодости хватило приворотов не делать… Я хотела раз, очень серьёзный метод. Но обстоятельства сложились против. Если бы нет, то Бог его знает что в результате.
Цитата: marzzz
Да, этому не учат в средней школе.

Ни в школе, ни в жизни не учат никого правильным взаимоотношениям. Вырастает то, что вырастает.
               
#9 написал: Eifersucht
29 февраля 2020 13:23
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Надо всего ничего применить в школе: рассказать о ролевых типах для совместимости и как выйти из конфликта - всё, больше ничего не надо знать о семье, остальное приложится.
Скорее всего, парень изначально пошёл в компанию неотразимой красавицы ради. Не надо было спешить девушке к бабушке, всё и так бы сложилось. Слабый пол всегда подаёт знаки понравившемуся представителю сильного пола, приворот тут ни к чему. Всё складывается неведомым образом, симпатия, если не спешить, сбывается обоюдной и с любовью тоже так.
Первая любовь - это репетиция для будущей семьи. Эта любовь не забывается, но она почти всегда неудачная, как у девушек, так и у парней. Считаю, что парню повезло, он избежал импульсивности обворожительной красавицы, тем более повезло с приворотом, есть куда применить силу или получить опыт. После кризиса среднего возраста его воспоминание о неотразимой, прелестной молодой девушке потеряет актуальность. А может быть и раньше. И он найдёт свою самую настоящую любовь, которую он бы обязательно пропустил, если бы первая любовь сбылась, и он будет необычайно счастлив, а его внешность и трезвость вернутся.
В данной истории девушка не преодолела свою импульсивность, иначе бы она знала куда направить силы своего мужчины. У неё впереди невероятное испытание депривацией, которая будет казаться обраткой, но это на самом деле не так. Очень хочу пожелать автору выдержки и терпения.
Все эти мои доводы, естественно, вероятностны, всё может быть в жизни. Но если парень ещё жив, то он выкарабкается обязательно.
     
#10 написал: hronika
29 февраля 2020 13:47
+7
Группа: Посетители
Репутация: (665|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
У Автора хочется спросить = а если когда нибудь с вашим сыном так бы поступила какая то девушка, как бы вам было? Просто поставьте на место этого Вадима своего сына
#11 написал: Barbelo
29 февраля 2020 15:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
Цитата: kosto4ka
Цитата: VicZhou
Ох и аукнется автору эта история, как пить дать. А что еще хуже - может на детях ее отыграться (карма нелогичная сука, любит бахнуть по невинным).
Если это не вымысел, и автор все понимает - а, судя по тексту, так и есть - надо делать отворот (или что там делают). Совесть если молчит, то хоть страх за будущее может что-нибудь скажет...

Я тоже сразу об отвороте подумала.А вот если,например,эта бабка,что приворот делала,уже умерла,кто то другой сможет отворот сделать?

Естественно.
#12 написал: ulianojka
29 февраля 2020 16:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 108
Очень много таких историй.
И почему бабка, которая делала приворот, не предупредила её о последствиях?!
Что теперь поделаешь, у парня жизнь поломанна, возможности упущенны, да и судьба перечёркнута.
#13 написал: верю-не верю
29 февраля 2020 20:27
+10
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Возможно ошибаюсь, но где-то слышала, что приворот не вечный. Его потом надо , так сказать, обновлять. Если так, то у парня есть все шансы выкарабкаться. А вот деваха получит по заслугам. Нельзя ломать чужие жизни.
    
#14 написал: Tigger power
29 февраля 2020 20:40
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: верю-не верю
Возможно ошибаюсь, но где-то слышала, что приворот не вечный. Его потом надо , так сказать, обновлять. Если так, то у парня есть все шансы выкарабкаться. А вот деваха получит по заслугам. Нельзя ломать чужие жизни.

Вроде так, я слышала что на 7 лет его хватает, продержится ли парнишка вот вопрос. И хватит ли желания и сил потом начинать все заново.
            
#15 написал: Jako tako
29 февраля 2020 21:32
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
это так глупо быть влюбленной в человека, с которым даже и парой фраз ни разу не перемолвился.
Вообще, да.
Сломала человеку жизнь. Отвратительно. 453
Истории плюс. Пусть девочки читают и на ус мотают.
   
#16 написал: Мария Сайгина
29 февраля 2020 21:37
+7
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Как отвратительно. Может конечно через 7 лет и отпустит, но если всё это правда, то бошку бы открутила этой девахе. Сама значит учится, а парень бросил. Как раз эти семь лет мч должен был отдать учёбе в институте и начале рабочей карьеры. Ой дуры эгоистичные.
    
#17 написал: Mideya
29 февраля 2020 21:37
+5
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 42
Какой ужас. . . Так сломать человеку жизнь...
#18 написал: Шерри
29 февраля 2020 22:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Цитата: ulianojka
Очень много таких историй.
И почему бабка, которая делала приворот, не предупредила её о последствиях?!
Что теперь поделаешь, у парня жизнь поломанна, возможности упущенны, да и судьба перечёркнута.

А вы думаете, влюбленная девочка или мальчик, послушает колдунью. Да что там молодые, взрослые люди привораживают. Они же уверены, что им нужен именно он и никто другой.
Многие говорят и в 90 % это пролетает мимо влюбленных ушей или ушей, которые позарились на богатого и состоятельного.
   
#19 написал: Sisi
29 февраля 2020 22:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 152
Цитата: Tigger power
Цитата: верю-не верю
Возможно ошибаюсь, но где-то слышала, что приворот не вечный. Его потом надо , так сказать, обновлять. Если так, то у парня есть все шансы выкарабкаться. А вот деваха получит по заслугам. Нельзя ломать чужие жизни.

Вроде так, я слышала что на 7 лет его хватает, продержится ли парнишка вот вопрос. И хватит ли желания и сил потом начинать все заново.

А я слышала что на 3 года делается и его можно продливать , но только 3 раза . То есть максимум на 9 лет .. а потом хана наверное
#20 написал: Tigger power
1 марта 2020 00:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Sisi
слышала что на 3 года делается и его можно продливать , но только 3 раза . То есть максимум на 9 лет .. а потом хана наверное

Кстати может даже так, про 3 раза я уверена, а время может перепутала. А чего потом хана то, вон некоторые подручные средства используют)))
            
#21 написал: Серебряная пуля
1 марта 2020 03:51
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Я не поняла, почему автору должно аукнуться? Автор добавила, что история не её: "Почём купила..."- буквально написано.
Ох и аукнется автору эта история, как пить дать. А что еще хуже - может на детях ее отыграться (карма нелогичная сука, любит бахнуть по невинным).
Согласна, невиновным зачастую достаётся. Надо было добавить, что автор ведёт рассказ от первого лица для удобства, а то кр. описание не все читают. ))
Не смыслю в приворотах, говорят и гадать -то опасно, можно и прогадать. А бабка вроде правду нагадала подруге этой коллеги.
Наверное любые манипуляции с магией требуют источника, сдаётся мне, что из молодых девочек силы бабка и тянула, и из фотографии тоже, не зря же так долго пялилась. Эх, надо было в церкви фотографию оставить, а то видать так и пылиться в книге.
Сжигать не вариант, я как-то, что-то нашла подозрительное недалеко от двери, не знаю подклад, или нет, сожгла на всякий случай, потом вообще с огнём не лады были, обжигалась обо всё.
+++
                
#22 написал: ulianojka
1 марта 2020 05:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 108
Цитата: Шерри
Цитата: ulianojka
бабка, которая делала приворот, не предупредила её о последствиях?!

А вы думаете, влюбленная девочка или мальчик, послушает колдунью.

Иногда "бабки" предупреждают привораживающих, чем им прийдётся заплатить за приворот на самом деле , это не про деньги, это своё здоровье, своя жизнь, или здоровьем детей, или счастьем, или ещё кем то из близких.
Тогда уже задумываются, стоит это того, или нет.
#23 написал: Olga-Viculia
1 марта 2020 10:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Теоретически,любая тётка,устроившись домработницей у богатому мужику,может ,с помощью магии, его на себе женить?Так или нет?Если нет,то почему?Кто-нить может ответить?
Одна моя подруга объездила около 20 бабок)),потратила уйму денег,бегала ночами по кладбищам)),но мужик ,развевшись,женился на помощнице адвокатши,ведущей его бракоразводный процесс.
  
#24 написал: Серебряная пуля
1 марта 2020 12:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Olga-Viculia
Теоретически,любая тётка,устроившись домработницей у богатому мужику,может ,с помощью магии, его на себе женить?

Есть доступные способы защиты, говорят представители спец. служб разработали не мало эффективных методик, а в девяностые многие ушли или в охрану, или консультируют.
Ну и просто логически, мужчины редко женятся на тех из-за кого развелись. Когда в игру вступают законы мироздания, легче статистически оказаться в 90% на ком мужики разведясь, не женятся. А энергия уже ушла на раскол семьи. Потрачена на шарлатанов, высосана теми, кто и не собирался помогать. Помощь тоже понятие относительное. В мире же должна быть добродетель, вот смирение -это добродетель. А всё хорошее прививается с трудом.
Похоже даме придётся смириться с судьбой. Не зацепился мужик, может оно и к лучшему. Не судьба.
                
#25 написал: Алиса из жизни
1 марта 2020 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Да уж обидно..такого парня ты загубила. И как же вообще хочется заставлять чужой разум что бы любил тебя против воли. Невозможно такое порять.
Пока не поздно ищи женщину знающую и пусть парня этого спасает. Ты что сидишь и историю тут пишешь. Побойся бумеранга, а он придет. Время..

Цитата: Сделано_в_СССР
Детский сад, ей богу. Наигралась и бросила парня. Сломанная судьба, потерянная цель в жизни у парня. Мне вот интересно, каким идеалам и принципам поведения в жизни будет воспитывать своих детей Автор?! Парня очень жаль. Затянувшийся кризис отношений, усугубленный алкоголем, может привести к пагубным поступкам. Пока не появится в его жизни человек, способный увлечь за собой, он с каждым годом будет слабеть. Вот и не верь после этого в привороты.


А вы верно все говорите, матери кстати тоже должны быть на чеку и посещать всяких бабок - если у ребенка или у самого жизнь не идет , не выходит радо узнавать в чем причина . Сыновья..матерям вдвойне за них надо переживать, потому как все дёвки стараются приворожить, заставить мужика быть с ними. Страшно это.
#26 написал: Reiana Flaim
1 марта 2020 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: VicZhou
Ох и аукнется автору эта история, как пить дать. А что еще хуже - может на детях ее отыграться (карма нелогичная сука, любит бахнуть по невинным).
Если это не вымысел, и автор все понимает - а, судя по тексту, так и есть - надо делать отворот (или что там делают). Совесть если молчит, то хоть страх за будущее может что-нибудь скажет...

Да, потому, что нужно думать головой, а не п... й.
А парня действительно жаль, пострадал из-за того, что у гг истории засвербело в одном месте.
Цитата: kosto4ka
Цитата: VicZhou
Ох и аукнется автору эта история, как пить дать. А что еще хуже - может на детях ее отыграться (карма нелогичная сука, любит бахнуть по невинным).
Если это не вымысел, и автор все понимает - а, судя по тексту, так и есть - надо делать отворот (или что там делают). Совесть если молчит, то хоть страх за будущее может что-нибудь скажет...

Я тоже сразу об отвороте подумала.А вот если,например,эта бабка,что приворот делала,уже умерла,кто то другой сможет отворот сделать?

Во первых не шиворот делать, а приворот снимать, во вторых да, снять приворот может и другой мастер, но он должен быть сильнее мастера, сделавшего приворот.
      
#27 написал: Olga-Viculia
1 марта 2020 15:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Цитата: Серебряная пуля
Цитата: Olga-Viculia
Теоретически,любая тётка,устроившись домработницей у богатому мужику,может ,с помощью магии, его на себе женить?

Есть доступные способы защиты, говорят представители спец. служб разработали не мало эффективных методик, а в девяностые многие ушли или в охрану, или консультируют.
Ну и просто логически, мужчины редко женятся на тех из-за кого развелись. Когда в игру вступают законы мироздания, легче статистически оказаться в 90% на ком мужики разведясь, не женятся. А энергия уже ушла на раскол семьи. Потрачена на шарлатанов, высосана теми, кто и не собирался помогать. Помощь тоже понятие относительное. В мире же должна быть добродетель, вот смирение -это добродетель. А всё хорошее прививается с трудом.
Похоже даме придётся смириться с судьбой. Не зацепился мужик, может оно и к лучшему. Не судьба.

Согласна.Думаю,у мужика этого была заложена программа,что она -любовница,а то,что она все силы и энергию отдала на разрушение и стала для него пустой-тоже версия.
  
#28 написал: ulianojka
1 марта 2020 15:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 108
Цитата: Olga-Viculia
Теоретически,любая тётка,устроившись домработницей у богатому мужику,может ,с помощью магии, его на себе женить?Так или нет?Если нет,то почему?Кто-нить может ответить?
Одна моя подруга объездила около 20 бабок)),потратила уйму денег,бегала ночами по кладбищам)),но мужик ,развевшись,женился на помощнице адвокатши,ведущей его бракоразводный процесс.

У богатых мужиков сильная защита, которая не пропустит ни привороты, ни порчи конкурентов, ни прочее.
Разбогатели и сохраняют свои деньги они не просто так.Есть конечно и всякие исключения.

А ваша подруга, объездившая 20 бабок, скорее всего платила деньги мошенникам, или были они "знающие" , но слабые по силе.
#29 написал: Лорелин
1 марта 2020 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (29|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 75
Вот же, простигосподи. Хоть бы грамотно избавилась от комочка. Сожгла бы, а пепел зарыла или в проточную воду спустила. Сгорит ведь мужик за просто живешь.
#30 написал: зелёное яблочко
1 марта 2020 20:56
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Алиса из жизни
Ты что сидишь и историю тут пишешь. Побойся бумеранга, а он придет. Время.

Абзац. На автора кидаются, не умеючи внимательно читать
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.