Как моя мама беременность предсказала

История из моей жизни.
Я два раза стала свидетелем подтверждению информации из снов моей матери.

История первая.

Мы жили с мамой тогда в квартире вдвоем. На нашей площадке, в соседней квартире, жила моя подруга Алина. В детстве мы тесно дружили, ходили друг к другу в гости каждый день. На тот момент Альке уже было 17(!) лет, я ее постарше, но она начала встречаться с мужчиной намного старше себя: ему было аж 39, у него был уже взрослый двадцатилетний сын. Александр, солидный бизнесмен, интеллектуальный человек, красивые ухаживания... Альке было с ним интересно, он ей нравился во всем. А он был "продумАн" еще тот: старался покорить ее сердце через подруг - собирал всех вместе, возил на море (недалеко от города), шашлыки, покупал Рафаэлло коробками, мартини и т.п., говорил о серьезных намерениях. И мы, все ее подружки, были от него в восторге и рады за нее. Но при всем этом, как это часто бывает, он был еще не разведен. Дескать, очень много имущества, недвижимости делить придется - предстоит большая волокита. В связи с этим обстоятельством, да и разницей в возрасте, подруга попросила, еще в начале их отношений, не рассказывать пока об этом моей матери. Ну, понятное дело, я не рассказывала.

И вот, одним утром этого же года, встает моя мама и говорит мне примерно следующее: "Я видела во сне Алину беременной, да так реально, с животом, представляешь? С ума сойти!.."
И пошла на кухню кофеек делать, а сама: ох и ах, ну и сон, мол.

А в обед стук в дверь. Алька пришла в гости. Зашла, села. Как дела, говорю? Нормально, отвечает. А я смотрю, она какая-то не такая... задумчивая что ли. Говорю, а ты чего грустная, что случилось? Ну она помялась немного, говорить или нет... В итоге выдаёт: "Кажется, у меня будет бэйби". Говорит, задержка большая, и тест положительный... И что пока есть сомнения, еще тесты будет делать. У меня глаза по 5 копеек, рассказываю ей мамин сон. Она отвечает: "Ничего себе... я даже своей маме еще не говорила". "И что же думаешь делать, если и правда беременна?" - спрашиваю. " Ну, я много думала об этом... Буду рожать. Саша сказал, что не бросит"
И не бросил. Родила девочку. А Саша развелся и женился на ней, родили еще и второго. А маме моей пришлось рассказать о том, что ее сон был вещим, только когда родители Алины сами обо всем узнали.

История вторая.

Мой брат жил с женой в Москве. Сам факт беременности его жены маме не снился. Она узнала о нем по телефону. Но интересный сон все-таки был.

Утром, как и в тот раз, встает мама и рассказывает: "Я сегодня во сне видела большое дерево. На ветке дерева висит корзинка, а в ней лежат маленькие белые вязаные носочки".

А после обеда был звонок от моего брата с женой. Поговорила мама с сыном и говорит ему, чтобы передал трубку жене - хочет рассказать ей сон. Я сама сидела в это время рядом и слышала мамины реплики. Как только она поведала о своем сне, невестка ей что-то рассказала в ответ, и я услышала мамины возгласы удивления.

Поговорили они, значит, попрощались, и рассказала мне мама ответ невестки... Оказалось, она в то утро ходила на УЗИ, чтобы узнать пол ребенка. Но произошел какой-то спор или даже ссора с работницей кабинета УЗИ. Вот насколько помню, настолько и передам суть: вроде как сделали ей УЗИ и попросили еще что-то оплатить. "Или плати, или не скажем пол ребенка". Взятку, что ли, просили (2000 год был)... Или она там не так что-то поняла... Может, просто не поладила с врачом/лаборанткой, сцепились, всякое бывает, невестка к тому же женщина темпераментная, армянских кровей. В итоге она там вспылила: "Ну раз так, тогда и не надо, сюрпризом будет". И ушла. Говорит, на обратном пути зашла в торговый центр, чтоб купить какие-нибудь милые вещицы для будущего ребенка, но, раз уж не узнала пол, решила купить что-нибудь нейтрального цвета. И купила белые пинетки!

Меня до сих пор удивляет символичность этого сна: дерево, корзинка на ветке. Дерево, значит, это "родовое дерево", а корзинка - прибавление в семействе?

Я сама с малышами сильно запаздываю, но хочу. И муж хочет. Интересно было бы услышать рассказ о мамином вещем сне про меня. Вон она какой "радар беременности"!

А у вас были сны о беременности, вашей собственной или близких людей? Пишите в комментариях, с удовольствием прочту. Здоровья вам и вашим детям!


Новость отредактировал Estellan - 31-01-2020, 03:50
Причина: Стилистика автора сохранена.
31-01-2020, 03:50 by ReneПросмотров: 5 676Комментарии: 151
+37

Ключевые слова: Вещий сон беременность подруга авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
31 января 2020 03:52
+7
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Хех... всегда знаю, когда кто-то из тех, кого знаю лично, беременеет. Матушка просила с ней больше на эту тему не говорить даже. Ни про сестер, ни про знакомых, ни про животных.)))
                
#2 написал: зелёное яблочко
31 января 2020 04:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Кто у невестки в итоге родился то?
               
#3 написал: Kinigos
31 января 2020 05:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Estellan
всегда знаю, когда кто-то из тех, кого знаю лично, беременеет.

Беременность- гормональный сдвиг.
У мужчин хорошо развиты ольфакторные рецепторы, чувствуют мозгом химию тела, некоторые даже могут описать запах женских гормонов.
    
#4 написал: Arhip
31 января 2020 05:24
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Estellan
Хех... всегда знаю, когда кто-то из тех, кого знаю лично, беременеет. Матушка просила с ней больше на эту тему не говорить даже. Ни про сестер, ни про знакомых, ни про животных.)))

Да ты страшный человек yaaah
      
#5 написал: Estellan
31 января 2020 05:33
+5
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Kinigos
Фишка в том, что между мной и любой из них - расстояние 1000 км)))

Arhip
Я вообще не знаю, нафига мне эта информация? О_о
                
#6 написал: Kinigos
31 января 2020 05:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Estellan
Фишка в том, что между мной и любой из них - расстояние 1000 км)))

Яснознающий, не иначе.
    
#7 написал: Estellan
31 января 2020 05:41
+3
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Kinigos
smeh А как же?
На самом деле, я просто вижу сны.)
                
#8 написал: supik
31 января 2020 08:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
Первая история, какой хороший САША.. 336

У всех вещие сны, просто кто то им не придает значение, а кто то очень хорошо может истолковать..
  
#9 написал: ZelD
31 января 2020 09:07
+8
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Цитата: зелёное яблочко
Кто у невестки в итоге родился то?

Корзинка походу
  
#10 написал: Pmariam
31 января 2020 09:19
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
первая история изумила.
Мама - радар беременности :)
+
        
#11 написал: Мать_Драконов
31 января 2020 10:01
+7
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Три раза мне снились вещие сны)))
Не, я серьёзно! Когда-то давно, когда мои старшие троюродные сестры друг за другом вышли замуж и стали рожать, я от них слышала про примету: если снится много воды и живая рыба, то всё! залёт)))
Ну так вооооот... Примета работает! Третий раз, когда приснилась рыба, я, проснувшись утром, просто сделала тест и даже не удивляясь сообщила мужу)))
Ну как так? Может это мозг человеческий так работает? И если бы мои сестры не сказали об этой примете, то не было бы этих снов про рыбу?
  
#12 написал: Летяга
31 января 2020 10:19
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Мать_Драконов
Ну как так? Может это мозг человеческий так работает? И если бы мои сестры не сказали об этой примете, то не было бы этих снов про рыбу?

Скорее всего.
                                 
#13 написал: Luminary
31 января 2020 10:27
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Ага, свекровь увидела, что у меня будет мальчик как раз перед днём до УЗИ на 22 неделе. Но это скорее работа подсознания, ведь нам снится то, что выдает это само подсознание, а в нем заложено то, чего мы хотим. Она очень боялась, что у меня будет "девка", а я назло ей хотела, чтобы была девочка))) но оказался мальчик.
Есть ещё знакомые, которые по 50 тестов в день делают и везде видят призрак второй полоски и снится им то, что они с животом, потому что хотят этого.
Мне такое не снилось, никогда не хотела, но само вышло уже после 30. Беременность и младенчество сомнительное удовольствие конечно. Перекрывает все любовь к ребенку, но без помощи сложно и веселого мало.

Цитата: supik
Первая история, какой хороший САША.. 336

У всех вещие сны, просто кто то им не придает значение, а кто то очень хорошо может истолковать..

Тоже хотела сказать, обычный педофил. Зачем рожать от стар_пера под сороковник девочке в 17 лет. Уже лет через 10 она с ним заскучает и пойдет гулять и правильно сделает. Он бросил жену ради молодой, так пусть теперь и его бросят. Хотя и она хороша, встречаться с женатым...
    
#14 написал: зелёное яблочко
31 января 2020 11:12
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Luminary
лет через 10 она с ним заскучает и пойдет гулять и правильно сделае

Вот как правило это так и происходит. Обычно в 99% случаев.
А эти кАзлы утверждают,'что в душе им вечно 25 smeh . Но виноваты бабы дуры, что клюют. Их никто не насиловал.
Простите за флуд, ненавижу этих уродцев green
               
#15 написал: Tigger power
31 января 2020 11:14
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Мать_Драконов
Ну как так? Может это мозг человеческий так работает? И если бы мои сестры не сказали об этой примете, то не было бы этих снов про рыбу?

Я ничего не знала про такое трактование сна. Приснился мне бурный ручей, солнце аж глаза слепит, так светило и я вдруг вижу рыбину огромную в ручье и хватаю ее руками, вынимаю, она блестит чешуей на солнце, прямо сверкает. И так этот сон поразил меня своими красками и светом, что я даже на работе поделилась с коллегой, а она уже ближе у 50 годам ближе по возрасту была, опытная) так вот я от нее узнала про рыбу во сне и беременность. Не поверила еще и посмеялась, а через недели две призадумалась, еще через неделю тест показал положительно. Вот так))
За историю +
            
#16 написал: зелёное яблочко
31 января 2020 11:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Tigger power
ничего не знала про такое трактование сна. Приснился мне бурный ручей,

Никогда таких снов не видела. Но чаша не миновала sweat_smile
               
#17 написал: Pmariam
31 января 2020 12:02
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Tigger power
ничего не знала про такое трактование сна. Приснился мне бурный ручей,

Никогда таких снов не видела. Но чаша не миновала sweat_smile

А я видела не раз. Но только единожды сбылся
        
#18 написал: Jako tako
31 января 2020 12:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Мои личные сны, сулящие беременность мне же, не сбывались. это отдельная история.
Зато моя бабушка по вещим снам была спец. И мама рассказывала, как ещё не рассказав бабушке про свою беременность мной, услышала от бабушки сон. Она подробно его рассказала маме, а в конце добавила: «наверное ты дочерью забеременеешь». ну мама и рассказала новости.
Кстати, УЗИ в те времена ещё не было и пол определяли по народным приметам )) но бабушкин сон был в руку.
   
#19 написал: Luminary
31 января 2020 13:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Luminary
лет через 10 она с ним заскучает и пойдет гулять и правильно сделае

Вот как правило это так и происходит. Обычно в 99% случаев.
А эти кАзлы утверждают,'что в душе им вечно 25 smeh . Но виноваты бабы дуры, что клюют. Их никто не насиловал.
Простите за флуд, ненавижу этих уродцев green

Да, старперы, которые хотят молоденьких, просто смешны, особенно если им нечего предложить.
    
#20 написал: Fleur Delacour
31 января 2020 14:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Тут ёжику понятно, что Алина фиг бы клюнула на нищего Васю. Да и я, честно, её понимаю, дяденька, судя по описанию, кусок лакомый, раз с деньгами. К сожалению, не так много в нашей реальности денежных мужиков, чтоб ими разбрасываться. Внимание: Васе-дворнику/слесарю и т.д. трюк не повторять, один хрен ничего не светит, хе-хе.
А так, мама действительно какой-то радар в этом плане. Плюсанула, коротко и незатейливо, а потому верится.
 
#21 написал: Arhip
31 января 2020 17:17
+8
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Мать_Драконов
Не, я серьёзно! Когда-то давно, когда мои старшие троюродные сестры друг за другом вышли замуж и стали рожать, я от них слышала про примету: если снится много воды и живая рыба, то всё! залёт)))


Мне снилось что я на озере рыбу ловлю. Но ничего не произошло.
Вот теперь как рассказали к чему это - буду бояться таких снов
      
#22 написал: зелёное яблочко
31 января 2020 17:45
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Arhip
Вот теперь как рассказали к чему это - буду бояться таких снов

Ну, хотя бы сам, если женщины не смогли smeh
               
#23 написал: Tigger power
31 января 2020 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Arhip
Цитата: Мать_Драконов
Не, я серьёзно! Когда-то давно, когда мои старшие троюродные сестры друг за другом вышли замуж и стали рожать, я от них слышала про примету: если снится много воды и живая рыба, то всё! залёт)))


Мне снилось что я на озере рыбу ловлю. Но ничего не произошло.
Вот теперь как рассказали к чему это - буду бояться таких снов

laughing надо руками обязательно, смотри! на удочку - это уже к другому)))
            
#24 написал: Sisi
31 января 2020 18:13
+4
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 152
Цитата: Kinigos
Цитата: Estellan
всегда знаю, когда кто-то из тех, кого знаю лично, беременеет.

Беременность- гормональный сдвиг.
У мужчин хорошо развиты ольфакторные рецепторы, чувствуют мозгом химию тела, некоторые даже могут описать запах женских гормонов.

Помню я на 4 месяце ( по мне не видно было, живота не было) вызвала такси в обычную поликлинику. Парень едет и поглядывает, думаю , сейчас будет рассказывать какая я красивая, а он спросил : какой месяц? ...до сих пор не понимаю как узнал?
#25 написал: Ягсе
31 января 2020 23:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 260
У нас сайт страшных историй превращается в передачу Малахова((((
#26 написал: Мать_Драконов
1 февраля 2020 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Цитата: Ягсе
У нас сайт страшных историй превращается в передачу Малахова((((

Тема яркая, среди женщин очень обсуждаемая. Ничего, сейчас все выговорятся и снова в бой)))
  
#27 написал: johnny-max-cage
1 февраля 2020 00:40
+4
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
Все таки действительно, хотелось бы побольше мистичности какой то, чего то загадочного, я не знаю, чтобы было о чем задуматься... А то ведь читаешь и на ум только лезут какие то женатые мужики охмуряющие несовершеннолетних девочек, роды, беременность...! Это я могу в подъезде пойти послушать.
Что за хрень?
Где мистические истории из жизни?
                
#28 написал: BlackSea
1 февраля 2020 01:16
+3
Группа: Редакторы
Репутация: (21|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 88
Цитата: Arhip
Цитата: Мать_Драконов
Не, я серьёзно! Когда-то давно, когда мои старшие троюродные сестры друг за другом вышли замуж и стали рожать, я от них слышала про примету: если снится много воды и живая рыба, то всё! залёт)))


Мне снилось что я на озере рыбу ловлю. Но ничего не произошло.
Вот теперь как рассказали к чему это - буду бояться таких снов

Не бойтесь) Мне рыба всегда только к прибыли снится. Чем большего размера рыбу поймаю - тем бОльшая сумма на подходе) А к беременности снилось, что живот стал застегиваться на замок-молнию. Я еще так удивлялась во сне, что на животе молния вшита. Через 9 месяцев кесарили)
#29 написал: Tigger power
1 февраля 2020 01:40
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: BlackSea
Мне рыба всегда только к прибыли снится

А мне к прибыли совсем другое)) но стопроцентно прибыль будет. Вот кстати, если сны о беременности можно обьяснить изменившимся гормональным фоном и типа подсознание на фоне полученной от кого то инфы, что должна сниться рыба к примеру, выдаёт сон про рыбу. Как же сны о прибыли обьяснить?) иногда ведь и ждать ее не откуда.
Прикольный у вас сон про молнию) надо же
            
#30 написал: BlackSea
1 февраля 2020 02:10
+4
Группа: Редакторы
Репутация: (21|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 88
Цитата: Tigger power
Цитата: BlackSea
Мне рыба всегда только к прибыли снится

А мне к прибыли совсем другое)) но стопроцентно прибыль будет. Вот кстати, если сны о беременности можно обьяснить изменившимся гормональным фоном и типа подсознание на фоне полученной от кого то инфы, что должна сниться рыба к примеру, выдаёт сон про рыбу. Как же сны о прибыли обьяснить?) иногда ведь и ждать ее не откуда.
Прикольный у вас сон про молнию) надо же

У меня вообще со снами какая-то вторая жизнь. В соседнем топике обсуждают про лидерство и раннюю смерть, и вот вспомнилось. 3 раза мне снилось, как наперегонки бегу с кем-то из знакомых, и меня всегда обгоняют. Каждый раз это были разные люди. Через некоторое время узнавала об их смерти. Обогнали...

Страницы:   1 2 3 4 5 6
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.