Мистические истории Нижегородчины

Мистические истории Нижегородчины

У нас на нижегородской земле, как и везде, много своих тайн и легенд. Конечно, все знают легенду о Китеж-граде, который ушел под воды озера Светлояр, которое, кстати, имеет практически идеально овальную форму. Поэтому я не буду о ней рассказывать. Поделюсь другими, менее известными городскими легендами.

Призрак на трассе помог заблудившимся выбраться из жуткого места

Эта грустная и мистическая история произошла в октябре с путешественниками, ехавшими в автобусе из Казани в Нижний Новгород. Молодые люди, парень и девушка, сели в автобус и попросили водителя сообщить, когда будет остановка рядом с нижегородским вокзалом.

Однако водитель про них забыл, да и сами пассажиры уснули. Проснулись километрах в 20-ти от Нижнего Новгорода. «Вечер, темно, трасса, с водителем поругались, он нас высадил и сказал, мол, ловите попутку».

И молодым людям ничего не осталось, как стоять на дороге и голосовать. Было около 9 часов вечера, никто из проезжающих мимо не останавливался, да и самих машин было немного. Путешественники уже отчаялись, как увидели, что из леса выходит какой-то парень — с виду самый обычный. Хотя у них в головах промелькнула мысль, что незнакомец может быть маньяком.

Они познакомились и рассказали вышедшему из леса парню, что «ловят» машину до Нижнего. На что он ответил им, что этого не произойдет, и лучше вызвать такси.

Но у ребят не оказалось номера такси. Они даже не знали, где сейчас находятся. И тут незнакомец протянул им визитку нижегородского такси, и объяснил, что в 15 минутах ходьбы есть табличка с населенным пунктом. Друзья побежали в указанную сторону, но и незнакомец от них не отставал. В итоге они вызвали такси и спросили попутчика, поедет ли он с ними. Тот отказался от предложения, сославшись на то, что живет неподалеку.

«Мы даже не догадались спросить, а чего он вообще в лесу делал и зачем на дорогу вышел», - вспоминают путешественники. И вдруг внезапно незнакомец попросил их прийти на это же место на следующий день и принести ему «Кока-колы». Ребята удивились, но пообещали, что придут, а сами направились к подъехавшему такси, чтобы доехать до гостиницы.

Весь оставшийся вечер они «переваривали» впечатления от встречи со странным незнакомцем, а на следующий день решили доехать до этого места и оставить у таблички с населенным пунктом газировку. Когда ребята подъехали и вышли из машины, то были шокированы увиденным... На вчерашней табличке висел венок, в центре которого была фотография того самого парня. Как оказалось, он разбился на трассе еще три года назад. Молодые люди постояли молча рядом с табличкой, оставили открытую бутылку «Колы» и уехали обратно...

В Нижегородской области можно встретить снежного человека

На протяжении нескольких лет жители Богородского района Нижегородской области жалуются на то, что в местных лесах можно встретить снежного человека. На места происшествий уже даже выезжали уфологи, которые проводили криптозоологические экспедиции.

По рассказам одного местного жителя, однажды он встретил сразу двух йети. Мужчина уверяет, что существа были ростом в несколько метров, их тела были покрыты шерстью, а глаза светились красным.

Была и такая история: как-то три местных жителя — жена, муж и племянница вечером в сумерках копали картошку на поле рядом с лесом. Пока взрослые отлучились, племянница задремала. Вдруг ее разбудило большое лохматое существо, напоминающее человека, и девочка убежала, оставив мешки с картошкой. На следующий день семья вернулась к этому месту, где обнаружили на земле чьи-то гигантские следы.

Впоследствии таинственное существо тоже видели некоторые очевидцы. Например, его можно заметить, проезжая мимо богородских лесов — при этом йети выглядит как нечто темное и высокое, ростом под три метра.

Еще местные жители часто замечают йети летом на траве и на картофельных полях. В свою очередь уфологи не обнаружили следы снежного человека в Богородском районе... Однако они нашли странные конструкции из веток, с помощью которых йети могли «помечать» территорию. Конструкции располагались на высоте 4,5 метра и были сделаны методом плетения, который недоступен для человека.

Кремированная сестра позвонила нижегородке с того света и попросила воды

Эта жуткая история, основанная на реальных событиях, произошла с жительницей Нижнего Новгорода в 2005 году. Горожанка рассказала на одном из форумов, как в апреле того года столкнулась с необъяснимым явлением - ей на домашний телефон позвонила покойная сестра.

Сначала в семье нижегородки Ирины произошло горе. 21 апреля женщина позвонила в Харьков своей сестре Татьяне и поздравила с днем рождения, а через несколько часов ее сестра умерла. Потрясенная нижегородка узнала об этом и на следующий же день срочно выехала в Харьков на похороны вместе с зятем. Всю дорогу их преследовали странные вещи: туман, разбитые дороги, ощущение, что что-то постоянно мешает ехать.

А в это время дома в Нижнем Новгороде оставался муж Ирины, Евгений. Он ненадолго отлучился в магазин, а в это самое время в Харькове начали кремировать покойную сестру его жены. Спустя несколько минут в пустой квартире нижегородцев раздался телефонный звонок, но, так как никого дома не было, сработал автоответчик. Он записал леденящее душу послание...

Только вечером нижегородец увидел непрослушанную запись и нажал кнопку. По квартире раздался голос больного человека, просящего воды. Как отмечается, в этот момент в Харькове сжигали тело Татьяны. На следующий день Ирина вернулась домой после похорон и супруг осторожно попросил ее прослушать запись.

Нижегородка узнала голос своей сестры, которая сильно болела перед смертью. Сначала на записи были слушны шорохи и помехи, а потом раздался протяжный вздох. От него по коже побежали мурашки, но женщина не остановилась и решила дослушать до конца. Снова раздался тяжкий вздох и голос простонал: "Нет... воды"... "Где... ты?". Затем последовал вздох человека, не дождавшегося чего-либо, а потом трубку положили, да так, что был слышен характерный звук.

"Ушедшая в иной мир Татьяна нашла силы (и возможности) позвонить в наш мир. Позвонила она сестре домой, самым близким людям... И когда ее тело начали сжигать, она почувствовала сильную боль, сухость и обезвоженность. И позвонила с просьбой о помощи", - уверена нижегородка.

В Нижнем Новгороде можно попасть на призрачную улицу с мертвецами и жутком моргом

Мистические истории Нижегородчины

Согласно одной из городских легенд (о которой, кстати, мало кто слышал), в центре Нижнего Новгорода можно попасть на призрачную улицу, которая ровно в полночь заполняется мертвецами.

Считается, что попасть туда лишь в чистую лунную ночь могут люди, вышедшие на прогулку без определенной цели. Мрачное место появляется между двух улиц. На этой улице стоят пустые и полуразрушенные дома, а попавшие сюда долго блуждают, но не находят выхода.

Ровно в полночь на призрачной улице появляются мертвецы, которые здесь когда-то погибли. При этом можно услышать звуки сирены, удары машин при авариях, но сама улица кажется пустой, с безлунным небом.

Самое жуткое место на этой улице — заброшенное здание морга, снесенное несколько веков назад. Если человек забредет туда, то его тут же вывернет наизнанку костями наружу, а потом этот дом поглотит его останки. Но на следующий же день жертва оживает и начинает бродить по зданию до конца веков.

В Нижегородской области можно ночью в поле увидеть Смерть

Эта жутковатая история произошла в Зеленом городке Нижегородской области. Автор рассказа не сообщает в каком именно году ей довелось повстречаться с призраком, известно лишь, что она была еще ребенком, которая проводила детство у бабушки.

«У нас была большая веселая компания, мы всегда гуляли до 5-6 утра. И один раз с нами произошел вот такой случай», - вспоминает героиня истории.

В поселке, где много прудов, по ночам всегда стоял густой туман. Около 4 часов утра ватага ребят возвращалась с лесной тарзанки мимо дома бабы Фени, которая жила недалеко от дома бабушки автора. Как отмечается, незадолго до случившийся истории, баба Феня легла в больницу, а ее сестре, бабе Тане, пришлось присматривать за домом и овцами.

Возле дома пожилой женщины была большая поляна, рядом с которой не было ни одного жилого дома. На этой поляне паслись лошади, правда разглядеть их было сложно из-за густого тумана. Слышались только их колокольчики.

Внезапно ребята увидели, как лошади сорвались, побежав неизвестно куда. Друзья остановились и увидели, что по поляне, метрах в пятнадцати от них, идет женщина в платке и белой одежде. Тогда ребята подумали, что это баба Таня прогнала лошадей, чтобы не мешали спать.

Затем женщина прошла поляну и направилась к дому. Но дети не услышали, как захлопнулась дверь, и это показалось им странным. Утром же выяснилось, что бабушка Таня, которая к старости уже с трудом передвигалась, умерла, хотя ребята и утверждали, что видели ее в ту ночь на поле.

Скончалась пожилая женщина именно в то время, когда компания проходила мимо ее дома. И, как рассказывают местные жители, на ней не было никакой белой одежды.

"Наверное, так выглядит Смерть", - заключила автор рассказа.

Вот такие истории обитают в нашем родном краю!

Автор - Pearl.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 3-01-2020, 08:08
Причина: Изменён раздел.
3-01-2020, 08:08 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 096Комментарии: 30
+20

Ключевые слова: Нижегородская земля тайны сестра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Маленькая Хельга
3 января 2020 09:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Опять повтор... confused
#2 написал: зелёное яблочко
3 января 2020 10:23
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Вставило особенно про морг. Никто не возвращался, но откуда- то знают smile
               
#3 написал: Фиолетовая Дымка
3 января 2020 12:12
+6
Группа: Посетители
Репутация: (90|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 554
Цитата: зелёное яблочко
Вставило особенно про морг. Никто не возвращался, но откуда- то знают smile

Как вариант, жертва, вывернутая костями наружу , как воскресает, дает интервью по телефону об этом морге местной газете.
По первой истории- реклама такси вышла на новый уровень. Уже покойники визитки раздают.
Про сухость и обезвоженность тоже понравилось. Там все таки труп сжигают, у которого проблемы похуже чем сухость и обезвоженность, если он согласно истории, что то чувствует.
Но+ за подборку поставлю
 
#4 написал: ПИК НИК
3 января 2020 12:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Повеселился, читая истории!
Одна из них точно из жизни. 100%. Про Богородский район.
Можно ещё две страшные истории добавить, про девушку, которую мать довела до выхода в окно и которую в последствии отказалась хоронить, просто оставив лежать в квартире. Ещё были женские ноги, в лесу, рядом с Балахной. И обе стори из декабря.
Но плюс конечно!
   
#5 написал: Jako tako
3 января 2020 12:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Интересные байки. У каждого русского города такие есть. В моем родном городе главную площадь построили на старом кладбище. А потом жители соседних домов начали жаловаться на непонятные стоны по ночам. Площадь разрыли, нашли там много костей, убрали их, и стоны прекратились. Плюс поставлю. blush
   
#6 написал: ЛУРДЕС
3 января 2020 15:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Не Зеленый Городок, а Зеленый Город населенный пункт называется 453
#7 написал: Shumoff
3 января 2020 16:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Что это делает в реальных историях? Минус.
Невозможное плетение веток, звуковая запись которой нет, вывернутые наизнанку люди...
#8 написал: Прохожий
3 января 2020 19:37
+5
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Нет, все-таки раздела «Байки» на сайте явно недостаёт!

Я несколько дней назад вернулся из Нижнего Новгорода. Знал бы заранее про таинственную улицу! Правда, несколько веков назад моргов на Руси не существовало, но разве это может остановить призраков?

Запись звонка из крематория, кстати, гуляла по интернету. Там были различимы слова: «Женя, нет воды!»
Впрочем, так же гуляла и запись с воплями грешников, добытая из сибирской скважины, продырявившей потолок в аду.
     
#9 написал: Ягсе
3 января 2020 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 260
Единственное, что понравилось, это про кремированную сестру.
#10 написал: daytaler
3 января 2020 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
В Нижегородской области можно встретить нежного человека.
     
#11 написал: ПИК НИК
3 января 2020 22:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: daytaler
В Нижегородской области можно встретить нежного человека.


Если это Нежный Новгород, то да!))
   
#12 написал: daytaler
4 января 2020 00:25
-1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
— Ты куда намылился?
— На призрачную улицу!
— Опять пойдёшь гулять без определённой цели?А ну-ка быстро взял цель, кому сказала!
— Ну, ма-а-ам!
— Кости не забудь прихватить, возвращаясь домой, собака голодная целый день.
     
#13 написал: Arhip
4 января 2020 01:50
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Конструкции располагались на высоте 4,5 метра и были сделаны методом плетения, который недоступен для человека.

Я над этой фразой надолго загрузился. Почему недоступен? Как? Ети Йети владеют какой-то секретной технологией?

Цитата: зелёное яблочко
Вставило особенно про морг. Никто не возвращался, но откуда- то знают

Кто-то видел издалека, потом в сети выложил

Цитата: Прохожий
Впрочем, так же гуляла и запись с воплями грешников, добытая из сибирской скважины, продырявившей потолок в аду.

Ну грешников понять можно. Мне бы если соседи потолок продырявили - то мои вопли то же бы в сети выложили
      
#14 написал: Odissay
4 января 2020 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Про кремированую сестру даже сняли документальный фильм, где-то в YouTube есть.
#15 написал: зелёное яблочко
4 января 2020 07:25
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Фиолетовая Дымка
жертва, вывернутая костями наружу , как воскресает, дает интервью по телефону об этом морге местной газете.

И селфи в инсту постит. А как же иначе?
Цитата: daytaler
В Нижегородской области можно встретить нежного человека.

Еду туда da . Хочу очень нежного)))
Цитата: Arhip
Кто-то видел издалека, потом в сети выложил

Особенно,,выворачивание наизнанку. Стоял такой, спокойно снимал. Только всю камеру облевал
               
#16 написал: Прохожий
4 января 2020 08:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: Arhip

Цитата: Прохожий
Впрочем, так же гуляла и запись с воплями грешников, добытая из сибирской скважины, продырявившей потолок в аду.

Ну грешников понять можно. Мне бы если соседи потолок продырявили - то мои вопли то же бы в сети выложили


Все кругом спят, а я хохочу. Спасибо, вы сделали моё утро!
     
#17 написал: Talisha
4 января 2020 14:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
"Начали за здравие, а кончили за упокой..." Начиная с кремированной сестры - можно не читать, пропорционально растет желание минусануть. Особенно про морг:(
             
#18 написал: Прохожий
4 января 2020 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: Talisha
"Начали за здравие, а кончили за упокой..." Начиная с кремированной сестры - можно не читать, пропорционально растет желание минусануть. Особенно про морг:(


Про морг согласен.
Но, хотя я подмечаю в рассказах ляпы, вынужден заметить: как раз история о звонке «из кремационной печи» в своё время подняла изрядную волну. Я встречал ее пересказ в сетевых СМИ и видел посвящённые ей телепередачи. Не помнил только, что дело было в Нижнем Новгороде. Фейк или нет, но это действительно история из жизни - в том смысле, что журналисты вбросили её в нашу жизнь.
     
#19 написал: Прохожий
5 января 2020 00:21
+9
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Расскажу о некоторых своих нижегородских впечатлениях. Я-то думал, они во многом определились раздолбайством, но теперь понимаю: сказывалась мистика места.

История сохранила крайне негативные отзывы о Нижнем Новгороде двоих людей: Екатерины Великой и Николая I. Третьим, похоже, буду я.

Во-первых, город неимоверно, вызывающе грязен. В декабре ни дороги, ни тротуары не чистили от снега. Пожалуй, единственный отскобленный пятачок - перед правительственным зданием в кремле. В зависимости от погоды снег на улице превращается либо в бугристый каток, либо в жидкое месиво.

Во-вторых, в Нижнем Новгороде не любят табличек с названиями улиц и номерами домов. Особенно на перекрёстках: можно смотреть на дом с угла и видеть два его торца, одинаково безымянных. Зато нижегородцы уважают округлые архитектурные формы - это когда вместо ребра огибаешь дом по долгой плавной дуге, тщетно надеясь найти табличку на фасаде.

В-третьих, город забит транспортом, обочины заставлены автомобилями, и найти место для парковки почти невозможно. Мне повезло обнаружить нишу у дома, где я останавливался, и машину я не трогал все время пребывания там, чтобы заветное местечко не потерять. Передвигался я по этому поводу исключительно на такси и пешком.
Тут-то мистика и началась.

Первый же вызванный таксист оказался невидимкой. Он сообщал диспетчеру, что ждёт меня, но я его не видел. Я заглянул за все углы. Диспетчер недоумевал. Возможно, призрачный таксист до сих пор меня ждёт.

Второй таксист... Чтобы найти его, диспетчер предложил мне дойти до следующей улицы. Я предложил заказать ещё одно такси, чтобы доехать до уже ожидающего меня. Эту услугу мне не оказали.

Третий таксист впал в буйство при виде купюры в 1000 рублей: нужно было заранее предупредить диспетчера, что у меня только крупные деньги!!! Он был согласен даже ждать, чтобы я скрылся с его глаз в поисках магазина для размена. Я боюсь за этого таксиста: вдруг кто-нибудь однажды покажет ему 5000 одной бумажкой?

Наученный опытом, я стал вызывать перевозчиков к чему-нибудь приметному. В следующий раз я встал у дверей магазина, над которым горели буквы «ЦВЕТЫ 24 ЧАСА» ростом с меня, и сообщил об этом диспетчеру. Прибывший таксист не любил цветов и медленно проехал мимо, не останавливаясь.

Один из вечеров я решил провести в театре. От Славянского квартала (там я жил) до театра было 1,2 км по карте - 10 минут прогулки моим шагом. Но я представил себе, во что превратятся брюки и туфли перед спектаклем - и вызвал такси (его водитель и оказался тем самым цветоненавистником).
...Обратный же путь я принципиально решил пройти ногами: мне надоело смотреть на город через заляпанные стекла. Пошёл мелкий снежок. У меня было два телефона в карманах. Я достал один, задал конечную точку навигатору, посмотрел на проложенный маршрут и свернул с Большой Покровки. Телефон решил, что сделал достаточно, разрядил батарею и отключился. Я достал вторую трубку. Навигатор построил маршрут, но заглючил, отказав перемещать курсор синхронно моему движению. Мистика города сгущалась.

Вам приходилось путешествовать в ночи по незнакомому городу, зная лишь приблизительное направление? Время от времени я обновлял карту на навигаторе, тот определял моё нахождение и рисовал линию маршрута с этой точки - так я понимал, куда двигаться дальше. До того момента, как телефон уведомил: теперь я нахожусь от цели на 400 метров дальше, чем когда пускался в путь двадцать минут назад.

Дальше путешествие превратилось в квест из кошмарного сна. Грязные безымянные проулки, таинственные площади, невесть куда идущие трамвайные пути. Расстояние в навигаторе попеременно менялось в одну и другую стороны. Наконец, я оказался перед гигантским зданием Сбербанка. Навигатор показал мне точечку на карте. Все бы ничего, но улицы в реальности очертаниям карты не соответствовали. Нижний Новгород пытался переварить меня в своих каменных кишках. Помню ещё несколько проездов, треугольную площадь с авангардной высоткой, внезапный проспект с номером дома, но без названия. Не останавливаясь, я проорал все, что думал об архитекторах, коммунальщиках и изготовителях табличек. Мне никто не ответил. Я уже готов был сдаться и вызвать такси, но: у меня опять были только тысячные банкноты - и до дома было всего 400 метров! Расстояние стало сокращаться на улочке Студёной: 380, 240, 150... 170! 180!!! Впору было удариться об стену, однако город просчитался: я вдруг сориентировался на местности. Не оптимальным образом, крюком, но добрался до дома. Поднялся на самый верх, сменил промокшее пальто на тёплый халат, через панорамное окно взглянул свысока на мистический Нижний Новгород и торжествующе выпил бренди.
     
#20 написал: Barbelo
5 января 2020 03:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
Байки. Комментарии лучше) Да и в йети не верю! Одни фейки про них. Скорее поверю в поседевшего медведя или тролля, чем в йети.
#21 написал: stahlratte
5 января 2020 04:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Первую историю я уже читала, слово в слово, но ехали две подруги и это был не Нижний. И была она от первого лица
 
#22 написал: ПИК НИК
5 января 2020 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Barbelo
Байки. Комментарии лучше) Да и в йети не верю! Одни фейки про них. Скорее поверю в поседевшего медведя или тролля, чем в йети.


В йети не надо верить, это не Бог. Да и врядли Вы его встретите посреди мегаполисов. Да и те, кто встречал их стараются не рассказывать о встрече. Во всяком случае дальше кухни, разговор не уходит. Проверил на деле.
   
#23 написал: Arhip
5 января 2020 08:49
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: ПИК НИК
В йети не надо верить, это не Бог. Да и врядли Вы его встретите посреди мегаполисов. Да и те, кто встречал их стараются не рассказывать о встрече. Во всяком случае дальше кухни, разговор не уходи


Боюсь представить чем эти встречи заканчивались. Вспомнился анекдот про Йети и трех альпинистов
      
#24 написал: Прохожий
5 января 2020 10:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: ПИК НИК
Цитата: Barbelo
Байки. Комментарии лучше) Да и в йети не верю! Одни фейки про них. Скорее поверю в поседевшего медведя или тролля, чем в йети.


В йети не надо верить, это не Бог. Да и врядли Вы его встретите посреди мегаполисов. Да и те, кто встречал их стараются не рассказывать о встрече. Во всяком случае дальше кухни, разговор не уходит. Проверил на деле.


     
#25 написал: daytaler
6 января 2020 00:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Со слов йети, Валуев приходится ему родным братом.

Цитата: зелёное яблочко
Еду туда da . Хочу очень нежного)))

Какой снежный человек не хотел бы быть с нежной бабой?
     
#26 написал: ПИК НИК
6 января 2020 06:44
-1
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Даа, куда катится мир?!
   
#27 написал: daytaler
8 января 2020 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: ПИК НИК
Даа, куда катится мир?!

Дело не в том куда, а кто катит, и зачем?
     
#28 написал: Pmariam
10 января 2020 14:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
не пожалела, что прочла эту историю, т.к. иначе бы не прочла комментарий Прохожего!
+
        
#29 написал: Selena 13
10 января 2020 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
Ох, я тоже из Нижнего sunglasses плюсую
Что за улица такая мистическая? Где она находится? Можно подробнее?
#30 написал: Barbelo
5 февраля 2020 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
Цитата: ПИК НИК
Цитата: Barbelo
Байки. Комментарии лучше) Да и в йети не верю! Одни фейки про них. Скорее поверю в поседевшего медведя или тролля, чем в йети.


В йети не надо верить, это не Бог. Да и врядли Вы его встретите посреди мегаполисов. Да и те, кто встречал их стараются не рассказывать о встрече. Во всяком случае дальше кухни, разговор не уходит. Проверил на деле.

Я живу за городом. И йети как и иноплонитян не существует. Да и я не христианка, чтобы в бога верить. А мистики реальной, именно из жизни я много видела. Это так к слову.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.