Школа или Как удачно прогулять геометрию
В тот день, у нас была геометрия. Вообще не любила я математику.И вот, посреди урока, наскучило мне слушать болтовню нашей учительницы, решила выйти, проветриться.
Вышла, пошла в туалет на второй этаж.
Расскажу немного о расположении кабинок:
Когда ты входишь, то видишь перед собой 3 кабинки, одна из которых широкая (в ней мы с моими подружайками всегда и зависали), а две остальные узкие.
Эта большая кабинка была с окном, можно было посидеть, поглядеть.
Ну так вот, рассказываю далее.
Сижу я значит, смотрю в оконце, никого не трогаю.
Перед тем как зайти в туалет, я заметила, что в кабинках пусто (для понятности происходящего нам это понадобится).
Слушаю, как ребята на футбольном поле мячик гоняют, и тут доноситься до меня легких такой стук каблуков по плитке.
Сижу, думаю, кому ж могло мозгов хватить в такой холод в школу на каблах идти, надо посмотреть на это чудо.
С полной уверенность открываю щеколду, толкаю дверь, а она не поддаётся. Вообще никак. Стою как идиотка, бьюсь, а дверь не открывается, и тут у меня уже накипело, как закричу: «Да что это у вас за шутки такие дурацкие, хватит издеваться!»
А дверь возьми и откройся.
Я в афиге, все тело трясёт.
Но даже не это самое интересное.
В туалете все так же было пусто, а за такой короткий срок убежать бесшумно было просто невозможно…
Мне в тот момент мало кто поверил, но я до сих пор не могу объяснить, что это было.
Ключевые слова: Школа мистика каблуки ужас осень испуг авторская история