Домовой

Придя домой после школы, переодевшись и просидев за телефоном минут тридцать, я направилась на кухню дабы перекусить. Думаю, планировка кухни не помешает: зайдя на кухню, напротив тебя находится окно, справа стол, а слева кухонный гарнитур.

Села я, значит, за стол таким образом: напротив меня выход, а слева от меня тот самый кухонный гарнитур. Я включила какой то видосик и стала кушать.

Спустя, примерно, минут пять, я услышала какой-то шум в области кухонного гарнитура, в первом верхнем ящике. Но внимание я не обратила, не знаю даже, почему, может, посчитала это просто пустяком. Спустя еще минут 5-7, мне почему-то захотелось посмотреть в сторону того самого первого ящика, и в этот момент под стол прыгает какой-то маленький пушистый комочек.

Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Я сразу же подняла ноги на стул, подумав, что это существо может их как-то задеть. И спустя минуту, набравшись смелости, я все же встала со стула и проверила все под нашим столом. Но ничего или никого, я не нашла.

Почитав об этом, я выяснила, что домовых бояться не следует, так как они могут обидеться. Но я думаю, что это не так, ведь это нормальная реакция на то, что ты видишь в первый раз. Почему я думаю, что это домовой? Хм... Наверное, это мое подсознательное мнение, ну даже если это не он, тогда что это или кто? Верить или не верить решать, как говориться, вам. Я лишь рассказала вам ее и благодарна за то, что вы уделили мне время.

Автор - Алена.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 26-06-2019, 05:17
26-06-2019, 05:17 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 691Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Школа дом кухня пушистый комочек нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Йожык
26 июня 2019 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Может не домовой, а просто у вас в доме завелись мыши.
#2 написал: DRUID
26 июня 2019 08:23
+6
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
За чо минуса? Тут куча таких историй.

Цитата: Йожык
Может не домовой, а просто у вас в доме завелись мыши.


Или йожыки.

Дочь была маленькая, гостила у бабули.
Подбегает к бабушке :- Баб у тебя под кроватью ёжик сидит.
Бабушка: - Ну да конечно.
И так дня три . Пока не заглянули под койку, а там мышь.
   
#3 написал: Сделано_в_СССР
26 июня 2019 08:27
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: DRUID
Дочь была маленькая, гостила у бабули.
Подбегает к бабушке :- Баб у тебя под кроватью ёжик сидит.
Бабушка: - Ну да конечно.
И так дня три . Пока не заглянули под койку, а там мышь.

smeh спасибо за красивый комментарий)))
                                      
#4 написал: t.eir
26 июня 2019 17:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
А ещё есть понятие как боковое зрение. Когда краем глаза маленьких и пушистых видишь.
 
#5 написал: Мария Сайгина
26 июня 2019 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Мне кажется домовому абсолютно параллельно боитесь вы его или нет.

Цитата: t.eir
А ещё есть понятие как боковое зрение. Когда краем глаза маленьких и пушистых видишь.


Ох как не люблю, я это краем глаза. Страху на себя нагонишь. И ведь не понятно вроде видел, но не рассмотрел толком. И сидишь весь в сомнениях.
    
#6 написал: Pmariam
27 июня 2019 17:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: DRUID
За чо минуса? Тут куча таких историй.
за это и минусят :)
        
#7 написал: Talisha
27 июня 2019 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Домовые и ночью, и днем могу проявиться. Если человек настроен на подобное - тем более. Признайтесь, что читали в телефоне?;)
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.