Домовой?

В общем, хочу рассказать, что происходило у меня дома ранее. Я не знаю кто это делал...Но скорее всего домовой.

1 случай. Мне было лет 8. Мама ушла в садик за братом, дома были я, бабушка и кот. Было примерно 4 часа дня. Я сидела в большой комнате за столом и рисовала. И вдруг мне захотелось посмотреть на дверь, я обернулась..И она резко открылась. Да, конечно же, я испугалась. Этот случай можно списать на кота или ветер.

2 случай. Во всей квартире был включён свет. Мама на кухне готовила, а бабушка с братом сидели в комнате и что-то обсуждали. Я шла с кухни в большую комнату, уже не помню зачем. И вдруг услышала, что кто-то шуршит пакетом в комнате, я подумала, что это бабушка. Но как только я вошла в комнату шебуршание прекратилось.

3 случай. Это случилось утром. Мама была на работе и должна была придти с минуты на минуту. Я проснулась, как всегда включила компьютер, телевизор..И уставилась в монитор. И вдруг чувствую, что на меня кто-то смотрит сзади. Я обернулась, но там никого не оказалось. Через минут 5 это снова повторилось, я не выдержала и ушла на кухню завтракать. Сижу, никого не трогаю, ем бутерброд. И вдруг слышу, шум из комнаты. Я его сразу узнала. Это была рация. (В детстве мне подарили 2 игрушечные рации, по которым можно было разговаривать друг с другом на расстоянии до 10 м) Сижу и слышу, что шум то есть, то он прекращается. Как будто кто-то то нажимает на кнопку, которая находится на рации, чтобы можно было сказать, то отпускает её. Это продолжалось минут 5, после чего остался шум. Мне стало очень страшно, прям душа в пятки ушла. Но, к счастью, в этот момент пришла мама. Она сразу же спросила: "Что это там у тебя шумит?". Я пошла в комнату и начала искать эту зловещую рацию. Я нашла её в пакете, в котором было несколько игрушек. Сама рация лежала на дне этого пакета. Но ведь, для того, чтобы её включить надо было нажать на кнопку, которая находилась с боку...

4 случай. Дома были только я, бабушка и кот. Я включила музыку на компьютере очень громко и стала танцевать. И тут мне почему-то захотелось посмотреть на висевшие на ручке антресоли наушники и плеер. Они раскачивались..Вроде ничего особенного, но после этого случая, который произошёл днём, я попробовала вечером их так же сильно раскачать. У меня не получилось, они сразу упали. Так и получается, что кто -то невидимый их держал и раскачивал.

5 случай. Опять же в этой комнате я сидела и читала книжку. Тут вдруг наушники, который висели на довольно таки хорошо загнутом крючке упали. Как будто кто-то их взял и скинул.

6 случай. И снова же в этой комнате я лежала на диване и читала учебник по биологии. И вдруг слышу, что провода трутся о компьютер. Я спокойно, так как уже привыкла ко всему этому, опустила учебник и посмотрела на компьютер. Прямо при мне провода двигались примерно минуты 3. Но я не испугалась и продолжила читать учебник.

7 случай. Этот случай вряд ли относится к домовому, но всё- таки я его напишу. Однажды я сидела за фортепиано и разучивала произведение Чайковского. У меня не получалось и я разозлилась, заплакала и убежала на кухню. На кухне, сидя на табуретке, я плакала и проклинала Чайковского за то, что он написал такое глупое произведение. И тут вдруг дверь тумбочки, в которой лежали всякие кастрюли открылась, при том, что она была плотно закрыта.

_____________________________________________
Я не знаю, кто это всё вытворял. Но после того, как я одела крестик, всё это прекратилось. А вы как думаете, это был домовой?


Новость отредактировал kissточка - 1-09-2011, 17:49
1-09-2011, 17:49 by kastaПросмотров: 2 998Комментарии: 12
+9

Ключевые слова: Домовой нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
1 сентября 2011 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Это могли быть игры разума!+ wink
  
#2 написал: ILIANA
1 сентября 2011 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
В детстве всё кажется иным.. ладно +
             
#3 написал: Даймон
1 сентября 2011 18:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Я не верю, выдумали! -
        
#4 написал: kapriZ
1 сентября 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
а я верю . . .
   
#5 написал: Lucy
1 сентября 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
У нас дома тоже раньше происходили странные случаи smile
+
#6 написал: ежевика
1 сентября 2011 19:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
ILIANA,
действительно в детстве все эти шебуршания и открывания дверей очень пугают
но за рассказы всё-таки +,неплохо
 
#7 написал: Tag
1 сентября 2011 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
омг
все ситуации можно разобрать и прийти к логическому выходу,
бывает и пострашнее.
  
#8 написал: ArinaMi
1 сентября 2011 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Цитата: Lucy
Lucy

что тут странного???
обычно
большой минус.ничего схожего с домовым не вижу
  
#9 написал: кэролайн
1 сентября 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
а я верю++
#10 написал: redose
2 сентября 2011 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
не домовой это))) а ты сама)
#11 написал: Демон жизни
11 сентября 2011 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
) +
 
#12 написал: PrettyWitch
14 сентября 2011 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
богатая фантазия)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.