Крайне мистическая история

Крайне мистическая история произошла с подругой моей подруги. Зовут ее Ксюша (имя изменено, но если она прочитает, то прекрасно поймет, что речь идёт о ней). События конкретно этого случая развернулись осенью 2018 года. Познакомились мы с Ксюшей случайно, на работе, когда я в своем родном городе раздавал приглашения на выставку одного турагентства, зарабатывая на рекламе. Ксюше, хоть и 19 в этом году исполняется, но она уже замужем.

Так вот, на ее последней съемной квартире имел место не особо поддающийся объяснению случай, причем неоднократно. В районе 01:00 ночи в ее дверь на протяжении недели кто-то (или что-то) начинало размеренно так мощно бить (буууум… бууууум… бууууум). Такой звук, знаете, когда с ноги пытаешься выбить дверь. А дверь в этой убогой съемной квартире на севере города, в которой до этого жили гости с востока, довольно-таки хлипкая, алюминиевая. Таким вот образом, все это на неделю выбило девочку из колеи, лишив сна. Интересен также факт, что на следующей уже неделе после того, как она обратилась к знакомому участковому, в доме случилось реальное убийство, причем с учётом отрезанных рук женщины, жившей с Ксюшей на одном этаже.

Мистики в эту историю добавляют два факта:
1. На двери квартиры не осталось никаких следов.
2. Одна и та же ситуация повторялась на всех трёх или даже четырех квартирах, которые она снимала.

П.С.: В ВК она мне отправляла записанные на аудио звуки того, как посреди ночи что-то ломится в дверь, у меня душа в пятки уходила, как представлял это все.

Автор: Кубинский.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 3-05-2019, 16:00
3-05-2019, 16:00 by Marion PhaunaПросмотров: 5 611Комментарии: 7
+23

Ключевые слова: Подруга страх смерть стук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
3 мая 2019 22:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Возможно стук был знаком грядущей беды.
      
#2 написал: Сделано_в_СССР
3 мая 2019 23:03
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Стук как предвестник беды?! Плохо, что подруга не смогла разгадать эту загадку со стуком, возможно и спасла бы ту женщину от смерти с отрубанием рук. Хотя это уже из мира фантастики. +
                                      
#3 написал: Космонасть
5 мая 2019 01:25
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Немного косноязычно изложено, или показалось? Так стучали во все квартиры, которые снимала Ксюша? А убийство произошло единожды, я надеюсь? Не могу точно сказать, что это было, но хорошо, что она ни разу не открыла дверь. Страшно то, что оно ее преследует.
       
#4 написал: Talisha
5 мая 2019 09:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: Сделано_в_СССР
Стук как предвестник беды?! Плохо, что подруга не смогла разгадать эту загадку со стуком, возможно и спасла бы ту женщину от смерти с отрубанием рук. Хотя это уже из мира фантастики. +

И как бы она её спасла? Ну узнала бы, что это к смерти соседки и что дальше?:))Мы же не знаем всего, что предшествовало смерти той женщины, всей подоплеки, её жизни. Если бы она могла спасти - подсказка была бы более явной. А так - может быть стуки спасли от беды саму девушку, мало ли, постучался бы убийца к ней, а она взяла бы и открыла. А тут, напуганная еженочными стуками, не откроет уже ни за что.
             
#5 написал: МАСЯНЯ1808
5 мая 2019 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Страшно.... может, стоит знающего поискать? Бабушку- ведунью какую- нибудь.
 
#6 написал: AlphaOme
5 мая 2019 15:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
История (если,действительно,не придумана,а доказательства не подделаны)страшная. Точнее -слишком страшная, поэтому и вызывает сомнения.Но никакой связи с "учетом" и отрезанными руками убиенной по соседству женщины не вижу.
#7 написал: Pmariam
7 мая 2019 14:51
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Космонасть
Немного косноязычно изложено, или показалось?
неа, не показалось
если замужем, то че муж не разберется? пошел бы, открыл бы дверь. мож там тайный воздыхатель, а муж под одеялом с головой прячется....
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.