Энергетический удар
Эта неприятнейшая для меня история произошла в 2015 году, когда я с дочерью была в декрете. Дочка у меня плохо развивалась еще во время беременности, беременность была тяжелая: маловодье, отставание в развитии на 2-3 недели, при этом непропорциональное. Врачи пугали инвалидом, а родилась обычная девочка, правда, весила 2900. Пошла она в 1,4. Поздно, конечно, но я всегда в нее верила, несмотря на прогнозы врачей и оханье родственников.Было доче 1,7 на момент истории. Сын был в саду, мы гуляли, остановились возле ступенек магазина, дочу высадила с коляски, и она неуверенно стала подниматься по ступенькам, а я ее за спинку сзади слегка придерживала. На ступеньках мела уборщица и говорит мне: "Зачем придерживаешь, пусть сама идет". Я на нее глянула исподлобья, мол, че умничаешь, сама разберусь, но промолчала и пошла дальше внутрь магазина. Скупились, спускаемся, а уборщица спрашивает, как девочку зовут, а я зачем-то безо всякого ответила имя. Сажу дочку в коляску, трогаемся, и тут как качнет меня в сторону, как повело. Сердце бешено стало стучать, грудь славило, дышать не могу, а я ручки коляски сжала и иду еле-еле, не оборачиваясь. Кое-как дошла до своего двора, села на лавочку возле песочницы, отдышалась, хлебнула с дочкиной бутылки и пошла домой. Позвонила мужу, сказала, что мне плохо стало, перед глазами появились черные точки и волоски. Голова все так же подкруживалась. Почему я не обратилась к врачу, ведь это мог быть микроинсульт, я до сих пор не знаю - тупая беспечность. Причем все признаки налицо: голова чумная, печет затылок, с закрытыми глазами пальцем промахивалась мимо кончика носа, язык ватный. Наперед скажу, что эта симптоматика была со мной все лето, и лишь к осени постепенно стало легчать.
Но самое неприятное случилось на следующий день. Мне все так же плохо, я на вечерней прогулке с детьми. Качеля, которая как весы (вверх-вниз): на одной стороне сын, на второй - дочь. Дочку я придерживаю сзади за спинку. И тут сын спрыгивает без предупреждения с качели, а вторая половина, где сидит дочь, с силой плюхается вниз, и я из-за заторможенного сознания не успела схватить и придержать качелю или взять на руки дочь. Ее нога осталась прижатой под тяжелой качелей... В итоге, перелом голени, потом месяц реабилитации в водолечебнице.
Спустя время я стала прокручивать тот эпизод, и мысли начали складываться в цепочку. Зачем посторонней женщине понадобилось имя моей девочки? Скорее всего, в ее сторону эта тетка хотела направить свою негативную энергию, а я спиной первый удар приняла на себя и разделила участь со своей малышкой.
И еще про негативное воздействие.
До декрета я работала в банке на валютном окошке, заглянула клиентка с черными глазами, я ее обслужила, и она, бросив взгляд на мои бусы, сказала, что бусы красивые, и ушла. Бусы тут же рассыпались, как горох, по кабинке, я бросилась их собирать. А девчонки-коллеги потом сказали, чтоб я их выкинула, потому что бусы приняли на себя негатив, и хорошо, что тетка похвалила только бусы.
За себя скажу, что часто замечаю, как посмотрю кому-нибудь вслед или под ноги, то тот споткнется. Надеюсь, совпадение. Или свекровь, когда справляется о здоровье внуков, а я отвечаю, что все хорошо, то дети обязательно заболеют.
Новость отредактировал YuliaS - 24-04-2019, 14:22
Ключевые слова: Энергия качеля перелом удар авторская история