Слова деревенского колдуна
В 2015 году, в год козы, это все случилось.Уже под вечер на работе было свободное время, мы с напарницей разговорились о гадалках. Неплохо бы сходить, но только к хорошей. У Алены мама гадала на кофе, но так, не очень серьезно, на бытовом уровне.
И тут Алена мне рассказывает, что в станице, откуда она родом, есть настоящий колдун. В детстве рядом с ним ударила молния, он не получил травм и ожогов, потерял сознание, а после этого у него дар и открылся. Он может будущее и прошлое видеть, порчи снимает, да и много чего еще. Людей к нему много приезжает, вечно машины возле двора стоят.
Но к такому и обращаться страшно, кто его знает, что он увидит.
И еще Алена случай вспомнила совсем недавний. Подошел этот колдун к ее однокласснику на улице и сказал, что видит над ним беду, что- то плохое, и ему нужно привезти к колдуну козла. Не козу, а именно козла. Зачем - он не стал объяснять, нужно, вот и все. Козла в станице достать не сильно сложно, может, и козленка бы хватило, но парниша этот (около 30 ему было) отмахнулся. "Нафиг надо, на козла бабки тратить, еще не хватало".
Обсудили мы эту тему с Аленой да и стали домой собираться.
Прошло около двух месяцев, наступил май, мы на работе, как обычно; звонит Алене мама, а ей из станицы позвонили. Ехал этот одноклассник из Армавира с двумя друзьями, попали в аварию. Двое на месте погибли, третий по дороге в больницу умер.
Вот и все. А если бы он послушался совета колдуна, наверное, жил бы сейчас?
Новость отредактировал YuliaS - 21-03-2019, 15:02
Ключевые слова: Колдун деревня козел авария смерть беда предсказание авторская история