Колдун из ФСБ

Племянник мой недавно переболел гриппом. После болезни начались осложнения. Поскольку он служит в ФСБ его поместили в военный госпиталь.
А вот в госпитале началось самое интересное. После недели терапии, которая не привела к положительным результатам, к нему привели колдуна.

Колдун сказал, что на племянника наслана порча или сглаз (вот тут я точно не могу утверждать, так как описываю со слов племянника) и потребовал от племянника принести ему яблоко, иголку с ниткой. Затем надо было откусить кусок яблока и воткнуть в него иголку со вдетой ниткой. После чего провел над этим яблоком какой-то ритуал и сказал, что яблоко нужно выбросить на перекрестке.

Племянник так и сделал. И что интересно - на следующий день резко пошел на поправку и через несколько дней выписался.

Конечно, тут уже было много историй про всякие сглазы, порчи и подклады. И как герои историй от них избавлялись. Думаю, моя история не выделяется из них.

Только вот мистику я вижу тут в том, что в ФСБ на службе состоят в штате колдуны! Вот я до этого момента даже не предполагал, что в такой серьезной конторе могут официально содержаться колдуны. Теперь думаю, что там и экстрасенсы или еще кто в таком духе в штате состоит. Не удивлюсь, что и привидения. Не знаю, правда, как их должности официально называются. Не думаю, что вроде - "Должность Майор Колдун". Но наличие колдунов стало фактом.


Новость отредактировал Qusto - 23-04-2018, 11:42
Причина: Изменен раздел.
23-04-2018, 11:42 by ArhipПросмотров: 2 269Комментарии: 12
+20

Ключевые слова: Колдун племянник ФСБ авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
23 апреля 2018 11:58
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Между прочим в этой информации нет ничего странного. Всяко там знают больше, чем простые смертные.
               
#2 написал: ELEMAT
23 апреля 2018 12:37
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Колдуны в штате ФСБ - да запросто! Сейчас этим не удивить никого, я думаю.
Отлично, что ещё и людей попутно лечат.
Но мне просто смешно: откусаный кусочек яблока как маятник висит на иголке с ниткой, а колдун на него (ну и на оставшееся яблоко) что-то нашёптывает )))
Да и ладно - ведь помогло же...
Плюс +
      
#3 написал: murikns
23 апреля 2018 12:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Улыбнуло......еще про массонско-сионистский заговор не забудьте и про комитет 300))))))
 
#4 написал: Мора
23 апреля 2018 13:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 110
На то они и ФСБ, чтоб все инструменты под рукой иметь. От красной кнопки до колдуна)
#5 написал: Tigger power
23 апреля 2018 13:40
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Да кого же сегодня колдунами штатными удивишь?)) +++
            
#6 написал: Гюльнара
23 апреля 2018 13:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Ничего история. Не вижу ничего смешного или странного в том, что ФСБшник колдун. Одно другому не мешает. Может быть, это его хобби.
   
#7 написал: Летяга
23 апреля 2018 19:37
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Между прочим мне известен этот ритуал с яблоком. При том, что во всей этой бытовой магии я абсолютно невежественна. Я даже слова знала, которые на яблоко надо было шептать, но не помню. И не помню, откуда я про это знала, у меня вся родня со всех сторон - закоренелые материалисты))
+++
                                 
#8 написал: Сделано_в_СССР
23 апреля 2018 22:49
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
А по моему, раз уж в последние времена полиция стала обращаться так сказать к нетрадиционным источникам, дабы преступника уличить, либо объяснить необъяснимое, типа экстрасенсов, как по телику показывают, то и колдуны наверно есть. Хотя они же и есть экстрасенсы или по научной терминологии, по штатной единице - психолог узкой специализации. Вроде так....точно не помню. врать не буду, но что то близко. Не будут же они в отчётной бухгалтерии писать - колдун. Вспомните хотя бы тот же знаменитый КГБ. Как ни с того, ни с сего люди из окон падали или под машину, поезд и т.д и т.п. Нет ничего невозможного. Молодец Архипушка! Интересно написал. blush +++
                                      
#9 написал: Долгопят
25 апреля 2018 16:50
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Вот вы какие! А где им еще служить то? У Феликса нашего, Эдмундовича.
Знаменитый психиатр говорил-"Если человека "заколдовали" , его не возможно вылечить, его можно только "расколдовать".
Целая больница, даже не отделение, есть с пациентами , которые психосоматикой вызвали у себя разнообразные симптомы и ,соответственно, болячки. Их там и лечат "колдуны".
Некий психологический барьер, сжатая пружина внутри человека, не давала пойти на поправку. Колдун сделал "ахалай- махалай" и человек воспрял духом.
Плюс!
      
#10 написал: Pmariam
25 апреля 2018 17:10
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Вы даже представить не можете кого только ТАМ (шопотом) нет!
странно, что вот так открыто в палату на всеобщее обозрение к рядовому сотруднику вызвали колдуна.
Или он высокого чина и лежал в VIP апартаментах с отдельным лифтом?
        
#11 написал: Arhip
25 апреля 2018 18:20
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Pmariam
странно, что вот так открыто в палату на всеобщее обозрение к рядовому сотруднику вызвали колдуна.
Или он высокого чина и лежал в VIP апартаментах с отдельным лифтом?


Еще раз повторюсь - это военный госпиталь ФСБ, и 99% пациентов - сотрудники ФСБ.
Не знаю, делают ли тайну от своих сотрудников на наличие колдунов в их рядах. Племяннику (лейтенанту) прямо сказали что это колдун. Не знаю, как выглядел колдун, был ли он в форме или нет - не спрашивал. Лежал ли он один в палате или с кем еще - тоже не знаю, не спрашивал, а встречались мы с ним только на проходной (простых смертных без пропуска не пустят)
      
#12 написал: Долгопят
25 апреля 2018 19:09
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Архипушка, Душа моя, каждый лейтенант у нас на особом счету, каждый важен и нужен.Здоровья парню!
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.