Ко мне приходили сущности

Со мной, по молодости лет, когда я жила ещё в доме родителей, происходило несколько странных случаев.

1. Я спала со своим первым мужем ночью. В окно лился лунный свет. Не знаю от чего, но я проснулась и открыла глаза.
У нашей кровати стоял мужчина, до пояса раздетый, слегка наклонился над моим мужем, и пристально смотрел ему в глаза. Глаза этого мужчины были большие и , как говорят, "на выкате".
Я потихоньку стала опускаться ниже под одеяло, и со всей дури ткнула мужа в бок локтём. Он не мог не проснуться, и включил свет. Когда я ему об этом рассказала, он не поверил, но бабушка сказала, что приходил домовой, и что он выживает мужа из дому. Так впоследствии и случилось.
2. В следующий раз, в этой же спальне, в тёмную ночь (я уже жила одна) из правого верхнего угла спальни появился тёмный комок - он начал разрастаться и приближаться - появилась какая-то бабка в лохмотьях, а волосы как в сказках о бабе яге. Но мне тогда бабушка уже говорила, что в таких случаях надо перекреститься три раза и прочитать молитву "Отче наш". Я так сделала, и она опять превратилась в тёмный комок, и ушла в тот же угол спальни.
3. Третий случай произошел приблизительно в тот же год - я спала, потом открыла глаза, а на моей постели сидит молодой мужчина. Он приподнял меня так, что я оказалась сидящей на постели. Он начал целовать меня в шею, и я чувствовала руками его тело, тогда я ещё подумала, что этого не может быть, и попыталась вытянуть руку, чтобы перекреститься, но не тут то было - ничего не получалось. Тогда я просто мысленно начала креститься и читать молитву, и он меня прямо толкнул на кровать и пропал.
4. Четвёртый случай произошел со мной, когда я ждала ребёнка. Моя спальня наполнилась каким-то голубым мерцанием, из него появилась женщина - красивая, молодая, с улыбкой на лице и попыталась мне что-то сказать, но я так была напугана предыдущими появлениями других сущностей, что с перепугу начала и тогда читать молитву, и она просто рассеялась этим светом по спальне и пропала.
А ещё перед этим во сне мне она подарила перстень на руку в виде нашего земного шара, и он вращался. И что-то в виде джульетки на волосы. На пересечении ниточек тоже были маленькие голубые шарики! И она держала меня за руку, и я видела нашу Землю с высоты. как маленький шарик.
После того, как я переехала в многоэтажку, ко мне перестали приходить сущности. Может, поделитесь своими соображениями по этому поводу?


Автор - dyimovochka.
Источник


Новость отредактировал Крокозябла - 7-02-2019, 05:35
Причина: Ссылка на источник под текстом
6-02-2019, 07:50 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 910Комментарии: 26
+33

Ключевые слова: Ночь лунный свет мужчина бабка в лохмотьях неизвестный голубое мерцание женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Joss
6 февраля 2019 08:04
+13
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Не надо было переезжать из дома родителей.
Ночные визитеры продолжали ходить, а нам еще было бы о чем читать.
Могу предположить, что в квартире родителей какой то портал.
Т.к. будь это вестники "судьбы", то они "пошли" в другую квартиру за рассказчицей.
   
#2 написал: Лист лавровый
6 февраля 2019 08:15
+5
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
на моей постели сидит молодой мужчина. Он приподнял меня так, что я оказалась сидящей на постели. Он начал целовать меня в шею, и я чувствовала руками его тело

Однозначно, инкуб к вам приходил. "в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами". Но ему в этот раз обломилось).
 
#3 написал: ZelD
6 февраля 2019 08:16
+11
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Правильно сделали, что переехали. Если эта женщина молитвы испугалась, значит она не та за кого хотела себя выдать.
  
#4 написал: LudaM
6 февраля 2019 08:30
+4
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
И бабушка такая спокойная, все обо всех знает. Молись мол, и все будет гладко.
И согласна с ZeID - тоже об этом подумала, раз молитвы испугалась - значит опасаться ее надо
  
#5 написал: зелёное яблочко
6 февраля 2019 08:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: LudaM
бабушка такая спокойная, все обо всех знает

А почему бы и нет? Это же бабушка!
               
#6 написал: Light_a_dark
6 февраля 2019 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Лист лавровый
Однозначно, инкуб к вам приходил. "в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами". Но ему в этот раз обломилось).

Только он и никто другой.
     
#7 написал: Eulalia
6 февраля 2019 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Цитата: Лист лавровый
на моей постели сидит молодой мужчина. Он приподнял меня так, что я оказалась сидящей на постели. Он начал целовать меня в шею, и я чувствовала руками его тело

Однозначно, инкуб к вам приходил. "в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами". Но ему в этот раз обломилось).

А что случалось, когда инкуб всё же овладевал девушками? smile
Сначала подумала, что это будущий муж привиделся, но версия с инкубом более правдива)
 
#8 написал: Лист лавровый
6 февраля 2019 12:45
+7
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
Цитата: Eulalia
А что случалось, когда инкуб всё же овладевал девушками?

Да вроде ничего такого. Есть много историй от женщин, где он чуть ли не каждую ночь к ним наведывается и ничего. Некоторым даже нравиться, борщами кормить не надо и грязные носки с трусами по дому собирать.
 
#9 написал: Долгопят
6 февраля 2019 14:00
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
"... мужчина, до пояса раздетый, слегка наклонился над моим мужем, и пристально смотрел ему в глаза. Глаза этого мужчины были большие и , как говорят, "на выкате"..." РИКИ МАРТИН, ты ли это?!
"...а на моей постели сидит молодой мужчина. Он приподнял меня так, что я оказалась сидящей на постели. Он начал целовать меня в шею, и.."Я тоже в такой ситуации мысленно крещусь и думаю "УХ ТЫ, УХ ТЫ!"
Классная публикация, позитивная.Плюс за настроение.
      
#10 написал: Asheera
6 февраля 2019 15:02
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Надо бы ссылку на первоисточник ставить в конце текста, а не только в кратком описании, чтобы народ не путался.
Интересные случаи, особенно последний. То ли сущность под наставника духовного маскировалась, то ли просто пугать не хотела , решила уйти. Если во сне дала предметы силы, то дух это явно не простой, и тут сложно что-то советовать.
Цитата: Лист лавровый
Цитата: Eulalia
А что случалось, когда инкуб всё же овладевал девушками?

Да вроде ничего такого. Есть много историй от женщин, где он чуть ли не каждую ночь к ним наведывается и ничего. Некоторым даже нравиться, борщами кормить не надо и грязные носки с трусами по дому собирать.

Вы чего тут нашим дамам пропагандируете?)) Инкубы жизненные соки из человека вытягивают, а какую энергию дают взамен, во время хм... "контакта"? И какой ребенок родится у женщины после, в чьи тонкие тела при формировании плода внедрятся энергии инкуба? Гнать гадов в шею bita
  
#11 написал: Eulalia
6 февраля 2019 16:31
+3
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Цитата: Asheera
жизненные соки из человека вытягивают, а какую энергию дают взамен

вот такая же мыслишка проскочила)) слишком халявно - просто удовлетворить даму и не взять ничего взамен))))
 
#12 написал: Сделано_в_СССР
6 февраля 2019 16:35
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Долгопят
"Я тоже в такой ситуации мысленно крещусь и думаю "УХ ТЫ, УХ ТЫ!"

smeh ага, позитивно)))
                                      
#13 написал: зелёное яблочко
6 февраля 2019 19:53
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Asheera
Гнать гадов в шею

Так жертвы не хотят обычно.
               
#14 написал: marzzz
6 февраля 2019 22:19
+9
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Инкубы.... Если бы это были просто парни в косоворотке с гвоздичкой в петлице, что пришли на деревенскую лавку с гармошкой, потискались да разбежались.... А инкубы - ни много, ни мало - "друзья" из демонологии, потому, абы как не проскочит. Задаром, то есть.

Захаживал тут один ко мне, но на грани между сном и явью. Я даже больше склоняюсь, что во сне. Вот так же присел на кровати, темнота, есстестно, ночь на дворе глубокая, и сам он черный, как грех, то есть не негр, конечно, а силуэт темный, крупный такой, если мерять человеческими мерками, атлетического телосложения. Глаза помню. И глаза без белков, не как у людей, а черные.
Я как магнитом притянутая, села. Обнимашки всякие не помню. Помню только лицо его все и ближе, и ближе, а я как ватная. Чую, язык во рту yaaah фууу... и не какие-нибудь бабочки в животе! Наоборот! Как кляп запихнули до самой глотки. Начала задыхаться, а отлипнуть не могу. Реально, как муха в паутине. И кислорода ни капли в лёгких не осталось. Мысленно начала молитву читать...
Щелчок. Как отбросило. Лежу на подушке, ртом воздух хватаю, как рыба, выброшенная на берег. Задышала вроде. А тело все равно, как парализованное, пошевелиться не могу, будто все соки выпил этот черноглазый. Даже голову не смогла повернуть, посмотреть, уходил ли кто в сторону двери? И самое главное, я в кошках сплю. А тут ни одной кошки рядом не разглядела. И ощущение это помню. Такой УЖАС липкий. Наверное, от него и оцепенение было.

Я себя уговариваю, что это был сон. Но ручаться не могу. Либо пограничное состояние, либо тот самый сонный паралич, но, простите, здесь я не в роли скромного наблюдателя была, а в роли пассивного участника. Мерзость редкостная.
               
#15 написал: Asheera
6 февраля 2019 23:34
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: marzzz
Я себя уговариваю, что это был сон. Но ручаться не могу. Либо пограничное состояние, либо тот самый сонный паралич, но, простите, здесь я не в роли скромно наблюдателя была, а в роли пассивного участника. Мерзость редкостная.

Это не инкуб, какая-то другая дрянь. У меня было похожее, в канун Самайна.
Вижу сон: купаюсь в пруду, а поодаль несколько русалок сидит. Смотрят настороженно, одна ребенка своего от моего взгляда закрывает, нервничает. Решаю убраться подальше от сомнительного соседства, выхожу на берег. Внезапно одна из русалок кидается следом, преображаясь в броске из прекрасной женщины в жуткое существо, похожее на ожившего утопленника. Я пытаюсь проснуться- оно сверху навалилось и пытается язык свой тухлый и раздутый мне в рот засунуть, елозя по лицу. Я ожгла эту дрянь пламенем и проснулась окончательно, помчавшись умываться. Попила водички, успокоилась, только легла на кровать- чую, мне на ноги сели. Никого там нет. Померещилось после кошмара, бывает. Вскочила, побегала, ложусь- снова на ноги сел невидимка. Тут уж мне совсем поплохело, побежала за святой водой, читала 90 псалом. Больше такого, тьфу-тьфу-тьфу, не было.
  
#16 написал: Летяга
6 февраля 2019 23:48
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Asheera
Надо бы ссылку на первоисточник ставить в конце текста, а не только в кратком описании, чтобы народ не путался.

Добавила
                                 
#17 написал: Pmariam
7 февраля 2019 11:31
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
marzzz, Asheera, прочитав ваши комменты свой напишу:
было это совсем недавно, может дня три назад.
снится мне сон, но осознанный, как будто я лежу на кровати, типа сплю, а слева от кровати на полу какая то сущность...женщина...и вот она поднимается и заползает ко мне на кровать при этом колени у нее были на полу. и вот ее лицо уже рядом с моим (никаких запахов неприятных нет. никакого животного страха нет, но я ощущаю что это ненормально). и вот после того как она мне как то очень быстро засунула свой язык в мой рот мне стало тааак страшно, я начала креститься и читать Отче (во сне). после чего ее как будто от меня отбросило. Еще было пару поползновений ко мне приблизиться, но я крестилась и все пропало. Проснулась и еще минуту отходила от физического ужаса (не знаю как описать) от пупка до кончиков пальцев ног такой неприятный внутренний щекочущий тремор был. Перекрестилась, прочитала Отче и заснула.
до сих пор этот эпизод из головы не выходит.. раньше такого не было :(((
        
#18 написал: Reiana Flaim
7 февраля 2019 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Похоже, что в доме портал о крытый. Закрывать его нужно от греха подальше.
      
#19 написал: Asheera
7 февраля 2019 13:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Pmariam
до сих пор этот эпизод из головы не выходит.. раньше такого не было :(((

А это частое явление, оказывается (((((
Если такое приключилось, лучше перед сном читать специальные молитвы для защиты от духов зла- Псалом 90, Молитва Честному Кресту Господню. Вообще их много, какая на душу ляжет. Я Архангела Михаила просила.
И еще стоит квартиру обойти со свечой и молитвой. Сразу станет легче дышать в ней.
  
#20 написал: marzzz
7 февраля 2019 20:49
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Pmariam
до сих пор этот эпизод из головы не выходит.. раньше такого не было

Действительно с такой частотой - это уже массовое поражение!
Я склоняюсь, что это всё-таки сон, либо совсем выпали в астрал, и, не отходя далеко от спального места, тут же цапанули сущность-паразита. Легко!!! У меня тогда было много проблем, так что нефизическое тельце было ослаблено. Кстати, была такая мыслишка после возвращения, когда днём опять этот сон в голове перебирала. Даже пыталась боковым зрением лярву усмотреть. Ага! Серьезно! Пёс знает, где меня носило ночью и что я подцепила там? smeh yaaah
               
#21 написал: npoxopova
7 февраля 2019 21:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Цитата: LudaM
И бабушка такая спокойная, все обо всех знает. Молись мол, и все будет гладко.
И согласна с ZeID - тоже об этом подумала, раз молитвы испугалась - значит опасаться ее надо

Бабуля может « тертый калач»
#22 написал: Light_a_dark
7 февраля 2019 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Pmariam
было это совсем недавно, может дня три назад.
снится мне сон, но осознанный, как будто я лежу на кровати, типа сплю, а слева от кровати на полу какая то сущность...женщина...и вот она поднимается и заползает ко мне на кровать при этом колени у нее были на полу. и вот ее лицо уже рядом с моим (никаких запахов неприятных нет. никакого животного страха нет, но я ощущаю что это ненормально). и вот после того как она мне как то очень быстро засунула свой язык в мой рот мне стало тааак страшно, я начала креститься и читать Отче (во сне). после чего ее как будто от меня отбросило. Еще было пару поползновений ко мне приблизиться, но я крестилась и все пропало. Проснулась и еще минуту отходила от физического ужаса (не знаю как описать) от пупка до кончиков пальцев ног такой неприятный внутренний щекочущий тремор был. Перекрестилась, прочитала Отче и заснула.
до сих пор этот эпизод из головы не выходит.. раньше такого не было :(((


А я Вас предупреждала))) Дальше- больше. Главное принимать это все и не бояться)))
     
#23 написал: просто Вася
7 февраля 2019 23:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Плюс поставила.
        
#24 написал: Vlinder
7 февраля 2019 23:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
История понравилась! :-)

Со мной пару раз происходили непонятные приступы страха в отношении определенных людей. Хотелось бы узнать мнения форумчан. Это было ночью.
Первый раз, когда я спала в санатории на своей кровати, а напротив девушка Наташа. Так вот, просыпаюсь я как-то ночью и понимаю, что жутко её боюсь. Казалось, что она ведьма (в плохом смысле). На то время я не увлекалась эзотерикой и ведьма мне виделась чем-то негативным. Она лежит ко мне спиной и спит. Всю ночь меня трясло от страха. Почему, понять не могла, ведь предыдущие и последующие ночи такого не было.

Второй случай был год или два спустя. Я спала на кровати с бывшим. На другой кровати его начальник. Ночью должен был приехать коллега моего бывшего, которого я ни разу не видела. Он тоже должен был спать в этой комнате. Комната была одна в старом доме в Вене. Бывший был в командировке и взял меня с собой. В ту ночь, когда должен был приехать его коллега, я проснулась и поняла, что коллега уже в комнате и на меня напал жуткий страх. Я всю ночь ворочалась, укрывшись с головой и тряслась. Бывший спал, как убитый. Почему я так боялась его коллегу, я так и не поняла. Утром того коллегу я не видела. Куда-то отлучился, а потом мы уехали.

Может, кто-то сталкивался с подобным?
#25 написал: Warhunter
8 февраля 2019 03:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Домовым там и не пахнет. Портал там в квартире открытый с темными сущностями. И все прям разные такие. Как с Карлсоном, не соскучишься. Тем более после переезда всё прекратилось.
Плюсанул.
#26 написал: Nadezhda9
8 февраля 2019 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (40|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 439
Ужас какой-то! Похоже, что это не единичные случаи, от этого ещё не приятнее. ++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.