Силуэт в углу
Столкнулась я на прошлой неделе с реальным ужасом.Осталась я дома одна, не считая кошек, конечно. Бабуля благополучно уехала, крестный — тоже. В первый день погуляла до 23 часов (оговорюсь сразу, что гуляли с тетей, без всяких спиртных напитков, ибо на следующий день — на работу). Домой пришла уже затемно, ну пока туда-сюда, спать легла.
Просыпаюсь от того, что мне холодно. Окно в комнате нараспашку. Одну минуточку, я его на ночь закрывала, плотно. И в ту же секунду раздается жуткий крик Шани — полусиамки моей. Я в жизни не слышала, чтобы oнa ТАК орала. Шерсть дыбом, смотрит куда-то, пятится и орет. Я проследила за ее взглядом и с трудом сдержалась, чтобы не заорать. В углу маячил силуэт, примерно высотой до потолка. Очертания фигуры были, как у покойной мамы.
Я Шаньку схватила и на кухню убежала. Как нe заорала — до сих пор не знаю. Свет зажгла, двери закрыла, под столом кот лежит — глаза бешеные, трясется…
Короче, не спала до 6 часов утра, заснула сидя на стуле. Утром парочку седых волос обнаружила на голове. Кстати, когда это все происходило, было около трех часов ночи, а потом часы остановились, когда я уже на кухне сидела.
Больше дома одна не ночевала, боюсь заикой остаться от таких ночных «визитеров».
Автор - Дискорд.
Источник.
Новость отредактировал Foxy Lady - 25-01-2019, 05:39
Причина: Авторская стилистика сохранена
Ключевые слова: Комната кошка силуэт ночь страх