Силуэт

Начну скорее с начала,я единственный и поздний ребенок,из родителей тока мама,работала она с утра до вечера и я была предоставлена сама себе с 6 лет,спутниками моими были на тот момент собака Дымка и кошка Маша.
Ну что ж к чему я,утром встав как обычно с трудом,мама уехала на работу,была удивленна жутким холодом в квартире,хотя на дворе было бабье лето(хоть и осень),умылась,кое как причесалась и собирая книжки боковым зрением увидела какое то движение в коридоре.Но повернув голову ничего не увидела,тока кошка Маша ходившая все время за мной,настороженно смотрела в дверной проем,словно ожидая,что кто то войдет. Я не придала этому значения,ушла в школу и т.к в первом классе я была на продленке,поздно вернулась уже начало смеркатся и войду в квартиру словно оказалась в холодильнике,из рта почти шёл пар,я осмотрев квартиру,включив везде свет заметила что все окна открыты,хотя точно помню что они была закрыты перед моим уходом в школу!! не придав этому значения я начала закрывать окна в большой комнате,закрыв их я направилась к кухне,где почему то слабо светила лампа,перед самым выходом из комнаты моя собака начала мне мешать выйти из нее и почему то смотрела на проём кухни,шерсть на загривке стояла дыбом,а поза готоввая кинутся,но меня остановило от того чтобы идти на кухню,поведение кошки! Маша сидела у порога и в упор смотоела на кухню,громко рыча и её шерсть стояда дыбом,я улыбаясь и смеясь,стала их успакаивать и посмотрела в сторону кухни(лучше б не смотрела,может жизнь сложилась бы иначе,ведь говорят не веришь ничего не видишь!) А от туда кто то говорил,потом скрип половиц и черная тень по стене идущая ко мне,от моего веселья не осталось и следа,я в один мах закрыла дверь и начала пятится наза и видела как тень проходит мимо комнаты мамы,с каким то бульканьем и ворчанием,а потом резко все прекротилось! Мама вернулась с работы чуть раньше чем обычно,рассказав об этом мама мне не поверила,сказал:»насмотрелась ужастиков вот и чудится»
Я сейчас в своем возрасте узнала,кто это был,но логически это объяснить сложно! Ведь кто то пробратся не смог бы,живу на 5 этаже,когда включала свет и закрывала окна,все было тихо и главное спрятатся в ней нельзя! И если б это был живой человек,то и тело бы показалось в проёме кухни,но там небыло никого,только черная тень,скрип половиц и ворчание с булькающими звуками! это первое столкновение с чем то не очень приятным,но не последнее...от воспоминаний до сих пор мороз по коже


Новость отредактировал Черная _ кошка - 27-01-2014, 22:56
27-01-2014, 22:56 by Лилит БастПросмотров: 2 320Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Ребенок кухня тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии