Твои родители тебя уже помянули

Когда мне было 12 лет, мы с родителями переехали в новую квартиру. Мама говорила, что ей сразу не понравилась энергетика нового дома, очень ее смутил рисунок огромной черной кошки на стене (нашли, когда делали ремонт и ободрали обои). Но на это не обратили особого внимания, просто заклеили и забыли.

И вот однажды произошел случай, напугавший меня до полусмерти. Я проснулась глубокой ночью, увидела свою комнату в свете уличного фонаря и спустя какое-то время почувствовала в комнате чье-то присутствие. Постепенно надо мной стало сгущаться что-то черное — просто темная субстанция. Некоторое время это повисело у меня над головой и затем стремительно полетело в противоположный угол. Это вызвало у меня панический ужас, но я не могла даже пошевелиться и вдохнуть. Позже я узнала о таком явлении, как сонный паралич, но до сих пор я уверена, что это был не плод воображения, а реальность.

Примерно через неделю ситуация повторилась: я проснулась и увидела перед лицом эту черную субстанцию, но при этом из нее начал вырисовываться силуэт с головой и руками. Я опять не могла пошевелиться, но стала про себя читать «Отче наш». Примерно на середине молитвы это "нечто" захохотало мерзким смехом, как смеются гномы в мультиках, и снова метнулось и пропало в углу. Больше этого не повторялось.

Намного позже я переехала из той квартиры и начала жить в новой вместе с мужем. Однажды я проснулась посреди ночи с чувством непонятного страха. Немного полежав в тишине, внезапно я услышала совершенно жуткий голос, как из фильмов ужасов, такой грубый, утробный (до сих пор от воспоминаний идут мурашки). Он сказал лишь одну фразу: «Твои родители тебя уже помянули», и после этого сильнейший удар в оконное стекло и оглушительный звон разбитого стекла. Это было очень жутко. Опять же я не могла шевелиться и дышать. Потом я пришла в себя и увидела ту же комнату, рядом спит муж, окно — на месте, но ощущение ужаса еще долго не покидало. Это было года два назад и пока больше не повторялось.

Автор - Юля Б.
Источник.


Новость отредактировал Foxy Lady - 25-01-2019, 04:57
Причина: Авторская стилистика сохранена
25-01-2019, 04:57 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 964Комментарии: 15
+22

Ключевые слова: Новая квартира темная субстанция сонный паралич страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крокозябла
25 января 2019 06:12
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Вот, не понимаю я, увидели вы НЕЧТО у себя в комнате, обоср напугались до полусмерти и такие дальше, как ни в чем ни бывало, преспокойненько живут. Потом ситуация повторяется - и снова никаких действий. Третий раз, мать вашу, и снова
ощущение ужаса еще долго не покидало
.
Нервы у людей что ли крепкие? Когда у меня в квартире произошла чертовщина, я все ресурсы задействовала, чтобы очистить жилье и защитить себя в дальнейшем. А тут...
    
#2 написал: Pmariam
25 января 2019 11:34
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Крокозябла
Когда у меня в квартире произошла чертовщина, я все ресурсы задействовала, чтобы очистить жилье и защитить себя в дальнейшем. А тут...
как сейчас кстати обстановка в квартире? все тихо надеюсь?
        
#3 написал: Крокозябла
25 января 2019 11:40
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Цитата: Pmariam
как сейчас кстати обстановка в квартире? все тихо надеюсь?

Слава Богу! Пока тишина. Домовичок, конечно, кота гоняет, когда тот орет от безделья, а кот и рад пострыбать по квартире, аки конь.
    
#4 написал: Light_a_dark
25 января 2019 12:54
+6
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Крокозябла
Слава Богу! Пока тишина. Домовичок, конечно, кота гоняет, когда тот орет от безделья, а кот и рад пострыбать по квартире, аки конь.

Да ещё , наверное, боком, с ушами на затылок и бешенным взглядом?
     
#5 написал: ZelD
25 января 2019 14:27
+5
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Раз окно оказалось целым, видимо все-же это был сонный паралич.
  
#6 написал: Asheera
25 января 2019 16:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Похоже на то, что нечисть автор учуял в пограничном состоянии, между сном и явью. Про разбитое окно интересный момент- то ли защита дома нарушена, то ли наоборот- выкинули нечисть за шкирку из дома.
Цитата: Крокозябла
Когда у меня в квартире произошла чертовщина, я все ресурсы задействовала, чтобы очистить жилье и защитить себя в дальнейшем. А тут...

Аналогично. Ну, лень людям шевелиться, и так комфортно. Их дело)
Цитата: Крокозябла
кот и рад пострыбать по квартире, аки конь.

Кошаки это перед походом в сортир по-большому делают)))
  
#7 написал: LudaM
25 января 2019 18:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Крокозябла
Нервы у людей что ли крепкие? Когда у меня в квартире произошла чертовщина, я все ресурсы задействовала, чтобы очистить жилье и защитить себя в дальнейшем. А тут..


Все мы разные, если бы со мной такое случилось и я бы рассказала мужу или своему отцу - они меня ко врачам мигом отправили бы. И ничего бы почистить и задействовать не успела. Вот и молчим в тряпочку - не зная кого бояться
  
#8 написал: Talisha
25 января 2019 20:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Всё это происходило на астральном уровне, там и не такое случается, между сном и явью. особенно если его обитатели прорываются в нашу реальность. А раз всё это происходило только с героиней истории, то дело, скорее всего, в особенностях её астрального тела.
             
#9 написал: Arhip
26 января 2019 05:34
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Ну почему, ПОЧЕМУ все посетитетили данного сайта знают молитвы? Все кроме меня! Ну хоть кто-то скиньте пару молитв в личку
      
#10 написал: Light_a_dark
26 января 2019 08:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: LudaM
Все мы разные, если бы со мной такое случилось и я бы рассказала мужу или своему отцу - они меня ко врачам мигом отправили бы. И ничего бы почистить и задействовать не успела. Вот и молчим в тряпочку - не зная кого бояться

Да, и получается, что людей надо бояться больше, чем привидений, домовых и пр., так как все эти астральные сущности кроме страха ничего не дают, а иногда даже и предупреждают об опасности. А люди могут и в дурку определить. И доказывай им потом, что ты не шизофреник, а просто существо с более тонким восприятием мира.
За то время, что я живу, ни один мой знакомый или знакомый моих знакомых не был украден или уничтожен кем то, кого видят только определенные люди, а вот в дурку определяли пару людей, которых я знала.
А на счёт порчи - так опять же это люди привлекают "силы зла" так сказать. Без вмешательства людей они бы сидели себе спокойно в своем Аду и занимались бы решением текущих вопросов.
А страх это только одна из наших эмоций, правда бывает очень сильная эмоция, но я думаю, этим можно научиться управлять, а вот Люди - это уже сродни стихии, никогда не можешь наверняка знать, что они сделают в следующий момент, и чем это для тебя обернется.

Цитата: Arhip
Ну почему, ПОЧЕМУ все посетитетили данного сайта знают молитвы? Все кроме меня! Ну хоть кто-то скиньте пару молитв в личку


Самая распространенная молитва - это "Отче наш" , тем более, что в моменты сильного страха, кроме нее (лично мне) в голову ничего не приходит. Все, что знала, почему - то вылетает из памяти. Так, что это у меня панацея от всех страхов и нечисти. Я православная. Хотя родственники мужа католики и они ею пользуются, только на польском языке.
     
#11 написал: просто Вася
27 января 2019 02:32
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Arhip, я Вам скинула в ПС текст молитвы.
Не верю я в сонный паралич. Плюс.
        
#12 написал: Arhip
27 января 2019 04:19
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: просто Вася
Arhip, я Вам скинула в ПС текст молитвы.
Не верю я в сонный паралич. Плюс.

Большое спасибо. А то мне обычно только совсем неприличный мат в голову приходит. А в сонный паралич верю. Со мной несколько раз такое было
      
#13 написал: зелёное яблочко
27 января 2019 17:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Arhip
в сонный паралич верю. Со мной несколько раз

Только одно интересует. Откуда у Неспящего сонный паралич?
               
#14 написал: Light_a_dark
28 января 2019 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Arhip
А то мне обычно только совсем неприличный мат в голову приходит.

Мат тоже хорошо помогает. Тем более совсем неприличный)))
     
#15 написал: Reiana Flaim
30 января 2019 15:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Тут нужен толковый мастер-разбираться нужно, что происходит, что за сущность, и что эта сущность имела в виду этими словами:
«Твои родители тебя уже помянули»
. Просто так такое не говорится.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.