Заговор на смерть

Эта история произошла более 20 лет назад в грузинском городе Ахалкалаки, куда мою маму пригласил погостить её родной брат. В то время он проходил там военную службу.

Чтобы мама не оставалась надолго одна в незнакомом городе, брат представил её своему другу и сослуживцу Эльдару. На протяжении нескольких дней они много времени проводили вместе. Эльдар показал маме город, его достопримечательности, лучшие рестораны. Между ними завязались романтические отношения. Однако на тот момент Эльдар был женат и имел двоих несовершеннолетних детей.

Однажды, вернувшись домой поздно вечером, мама направилась в душ. Неожиданно она почувствовала сильное жжение в области шеи. Однако, не обратив на это особого внимания, легла спать.

Наутро мама поняла, что не может подняться с кровати. Все её тело было покрыто огромными красными пятнами, а лицо, ноги и руки раздулись и были неподвижны. Никто не понимал, что же могло вызвать такую реакцию. Но первая мысль, которая посетила всех: это аллергическая реакция на какой-то продукт. Так как озвученная версия была вполне правдоподобной, маму начали лечить обычными таблетками от аллергии.

Однако на следующий день стало ещё хуже. Глаза заплыли, а от тяжести раздутого тела мама с трудом могла дышать. Было решено отвезти её в местную больницу.

Врачи время терять не стали и применили капельницу. Но результат лечения шокировал всех. У мамы начались судороги, дыхание становилось все реже. Последняя мысль, которая пронеслась у неё в голове, как позднее я узнала из её рассказа, была о том, что она больше никогда меня не увидит. На тот момент мне было 2 года, и я осталась в нашем родном городе Ярославле с бабушкой.

Врачи находились в растерянности. Мама могла умереть, но никто не понимал причину болезни. Неожиданно одна из медсестер подозвала к себе Михаила (так зовут брата) и посоветовала ему отвезти маму в один из горных поселков к бабке-ведунье. В то время в Ахалкалаки их было достаточно много.

Осознавая, что других вариантов не осталось, в бессознательном состоянии маму доставили в ближайший поселок.

В одном из домов их встретила пожилая женщина лет 70. Она не говорила по-русски. Жестами указав на постель, куда и переместили маму, она несколько часов неразборчиво шептала какую-то молитву. Мама пришла в себя. Старушка передала ей воду, которую наказала пить в течение дня. А главное её условие было очень странным: чтобы уходя мама не благодарила её. Так продолжалось ещё 3 дня.

По истечении указанного времени все симптомы исчезли, как будто их и не было вовсе. Как выяснилось позже, супруга Эльдара, приревновав его, сделала заговор на смерть соперницы на пороге квартиры, через который в тот злополучный день переступила моя мама.

Автор - Анастасия Смарт.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 26-12-2018, 15:24
26-12-2018, 15:24 by Сделано_в_СССРПросмотров: 7 095Комментарии: 25
+50

Ключевые слова: Город брат аллергия бабка-ведунья заговор на смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
26 декабря 2018 16:59
+19
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
В том, что произошло гг истории сама виновата-нечего мутить с женатыми.
      
#2 написал: Фиолетовая Дымка
26 декабря 2018 17:59
+21
Группа: Посетители
Репутация: (90|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 554
Ну я думаю у женатого Эльдара это не последний любовный эпизод, раз ему так легко влюбиться. Жена замучается порчу на всех его пассий насылать. Уж лучше с гулящим муженьком что-нибудь сделать, чтоб неповадно было по бабам шляться.
+++
 
#3 написал: Бозкурт
26 декабря 2018 18:11
+15
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Доверил сестру "другу".
 
#4 написал: зелёное яблочко
26 декабря 2018 18:15
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Фиолетовая Дымка
гулящим муженьком что-нибудь сделать, чтоб неповадно было по бабам шляться.
+++

Говорят, что метод есть такой, но у таких жен муж — это невинный святой. Ангел во плоти, сбитый с пути истинного бабами всякими.
А героине тоже поделом.++++ В следующий раз подумает может, хотя…
               
#5 написал: Бозкурт
26 декабря 2018 18:25
+13
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Фиолетовая Дымка
гулящим муженьком что-нибудь сделать, чтоб неповадно было по бабам шляться.
+++

Говорят, что метод есть такой, но у таких жен муж — это невинный святой. Ангел во плоти, сбитый с пути истинного бабами всякими.
А героине тоже поделом.++++ В следующий раз подумает может, хотя…

Ну там и мужья те ещё фрукты. "эта проститутка какая-то прилипла. Та ненормальная. Я ей :" привет", а она че то надумала себе. А вот эту я вобще боюсь. Проходу не даёт. А вон тут в телефоне кто такая понятия не имею и кто это со мной рядом. Дура с зонтиком....А вас, мои дорогие, я люблю и обожаю. "-и скупую слезу по небритой щеке размазывает. Кому ж жена поверит?) Конечно супружнику дорогому. По мне там оба хороши. Один сестру друга окучивал. Другая уши развесила на радостях несмотря на наличие жены и детей у Айвенго-Эльдара. Не завидую я там только жене. Заколебаешься подруг отгонять и порчи клепать.
 
#6 написал: Tigger power
26 декабря 2018 19:11
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Все хороши и брательник тоже, додумался женатому доверить по всей видимости мать одиночку, хотя может так и было задумано) А мне интересно почему бабка ведунья наказала ГГ не благодарить ее за лечение? +
            
#7 написал: ELEMAT
26 декабря 2018 20:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Всё это вполне имеет место быть.
В следующий раз, надеюсь, все умнее были.
+
      
#8 написал: Фиолетовая Дымка
26 декабря 2018 21:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (90|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 554
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Фиолетовая Дымка
гулящим муженьком что-нибудь сделать, чтоб неповадно было по бабам шляться.
+++

Говорят, что метод есть такой, но у таких жен муж — это невинный святой. Ангел во плоти, сбитый с пути истинного бабами всякими.
А героине тоже поделом.++++ В следующий раз подумает может, хотя…

Безвольный раб обстоятельств. Конечно - конечно)) Легче все на других баб сваливать,чем на ,так сказать, любвеобильную натуру мужа.
Цитата: Бозкурт
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Фиолетовая Дымка
гулящим муженьком что-нибудь сделать, чтоб неповадно было по бабам шляться.
+++

Говорят, что метод есть такой, но у таких жен муж — это невинный святой. Ангел во плоти, сбитый с пути истинного бабами всякими.
А героине тоже поделом.++++ В следующий раз подумает может, хотя…

Ну там и мужья те ещё фрукты. "эта проститутка какая-то прилипла. Та ненормальная. Я ей :" привет", а она че то надумала себе. А вот эту я вобще боюсь. Проходу не даёт. А вон тут в телефоне кто такая понятия не имею и кто это со мной рядом. Дура с зонтиком....А вас, мои дорогие, я люблю и обожаю. "-и скупую слезу по небритой щеке размазывает. Кому ж жена поверит?) Конечно супружнику дорогому. По мне там оба хороши. Один сестру друга окучивал. Другая уши развесила на радостях несмотря на наличие жены и детей у Айвенго-Эльдара. Не завидую я там только жене. Заколебаешься подруг отгонять и порчи клепать.

Как говорится "с..ка не захочет, кобель не вскочит".Грубо,но правильно. Если такие случаи повторяются, то тут явно не в дамах дело. Но у некоторых жен шоры на глазах...
 
#9 написал: Spivachka
26 декабря 2018 22:00
+7
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
И как они не боятся людям зло делать да спать с женатыми, имея детей. Во-первых, вернётся же бумеранг. А во-вторых, вот из-за таких ревнивецей, чуть ребёнка сиротой не оставила. Ей че, не с кем больше было пекаться, как только с женатым отцом двоих детей? Балбеска.
И жена хороша. Такой грех на душу из-за кобеля и неразборчивой бабы чуть не взяла.
 
#10 написал: zahlystin
26 декабря 2018 22:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Очень рады, что очередная статья с нашего сайта так оперативно оказалась здесь. Читайте также нашу другую не менее интересную историю о том, как, насмехаясь над верой друга в мистику, Александр предложил выпить за его домовёнка. https://mistic-world.ru
#11 написал: Шонди
26 декабря 2018 23:17
+10
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Цитата: Spivachka
И как они не боятся людям зло делать да спать с женатыми, имея детей. Во-первых, вернётся же бумеранг. А во-вторых, вот из-за таких ревнивецей, чуть ребёнка сиротой не оставила. Ей че, не с кем больше было пекаться, как только с женатым отцом двоих детей? Балбеска.
И жена хороша. Такой грех на душу из-за кобеля и неразборчивой бабы чуть не взяла.

Если уж на то пошло, то виноват на 100% женатый мужчина, а не свободная женщина. Возмущение адресуйте гулящему женатику и его дуре-жене, готовой убить невинного человека из-за распутного грязного мужика.
 
#12 написал: marzzz
27 декабря 2018 00:48
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Фиолетовая Дымка
Уж лучше с гулящим муженьком что-нибудь сделать, чтоб неповадно было по бабам шляться

Точно. Завязать рожок в узел! smeh
               
#13 написал: OlgaFF
27 декабря 2018 05:46
+7
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Я тоже считаю, что горбатого могила исправит. Не Гг, так другая. Не другая, так третья. Что, на всех порчу наводить? Кобель, он и в Африке Кобель.
 
#14 написал: зелёное яблочко
27 декабря 2018 07:06
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Шонди
виноват на 100% женатый мужчина, а не свободная женщина.

Свободная, но распутная( Слаба на кое-что, и извилина одна, и та на нижнем полушарии.
Не, я понимаю, если бы мужик соврал. Они те ещё сволочи в этом вопросе. Те, которые кобеля неисправимые.
               
#15 написал: OlgaFF
27 декабря 2018 07:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Шонди
виноват на 100% женатый мужчина, а не свободная женщина.

Свободная, но распутная( Слаба на кое-что, и извилина одна, и та на нижнем полушарии.
Не, я понимаю, если бы мужик соврал. Они те ещё сволочи в этом вопросе. Те, которые кобеля неисправимые.

Просто женщины ушами любят. Он ей может наговорил всякого, она в счастье и поверила. Просто, я считаю есть такие дамы-хищника, если не со мной, то ни с кем. А, есть, наоборот "одуваны "- я вся такая нежная и преданная, прийди ко мне и увези в счастье. Вот гг и была такой.
 
#16 написал: Polupolyarnaya
27 декабря 2018 15:04
+7
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 107
Как и все комментаторы, осуждаю эти внезапные "романтические отношения"

А по той части истории,что должна казаться мистической - укусил тетку кто-то, вот и жжение в шее. Дальше - аллергия и токсин-яд от укуса, который усугубил реакцию. Ну мало люди раньше знали о ядах и аллергиях, поэтому и таблетка могла не помочь. А потом все и прошло - организм-то молодой, жаждущий романтики, так сказать. А может бабка эта противоядие попить дала, у нее опыт лечения такого вполне мог быть, небось, видела уже таких раздутых.

Короче, как по мне, нет мистики. А с женатым романтику заводить нечего.
#17 написал: просто Вася
27 декабря 2018 21:19
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
В этой истории виноваты обе стороны, но вот жена та ещё дура оказалась. Не понимаю таких людей, которые могут запросто убить себе подобного. Тут не столько порча пугает как то, что она сама мать и должна понимать, что она ребёнка сиротой бы оставила. Ничто её не остановило от этого шага, даже о своих детях не подумала глупая баба. Всем поделом, жаль двоих детей, ведь кого-нибудь всё вернётся и вероятнее всего именно на них.
Плюс поставила.
        
#18 написал: Talisha
28 декабря 2018 11:53
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Сама ситуация странная. Брат толкнул сестру к женатому другу... Его жену не осуждаю в этом случае, хотя она тоже зря это...
             
#19 написал: Минди
28 декабря 2018 13:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Ххыы!! Да все тут хороши. И "свободная женщина" и женатый "друг брата" и сам брат! Ну и отчаянная жена "друга брата" естественно не отстала! От ревности душегубкой решила стать. +++
   
#20 написал: Волжская О.В.
29 декабря 2018 18:04
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Я никогда не понимала применение магии в сердечных делах. Ну зачем исподтешка.Приди,да кулаком в ухо сопернице или в глаз.
Вот это я уважаю.
А "убивать"-это самое страшное,за это заплатить придётся.
Напишу историю одну,потешу тех,кто прочитает.)))

Приехала домой на родину прошлым летом,зашла к давней подруге,много лет не виделись.Сидим ,начали с чая,потом бутылочка вина нарисовалась и тут звонок в дверь. Подружка моя попросила открыть а сама на кухню за тортиком. Я открываю дверь и мне кулак летит в лицо.
Ёшки-матрёшки,я опомнилась только от горячей крови на лице. Девушка кг под 100 развернулась и пошла вниз. Я прям в тапках за ней. Догнала уже из выхода из подьезда,за плечо развернула и говорю, мол вы уверены что это по адресу прилетело? Не обознались часом?
Следом выбежала моя подруга и тут кулак молниеносно посетил и её.
Та тут же с разбитым носом убежала,а мне были принесены извинения и объяснения очень краткие.- Не хрен на члене у чужого мужа скакать. Узнаю,всю квартиру сожгу,так ей и передай.


Так что лучше так,чем под порожки заговоры лепить,да килы по ветру пускать.)))
         
#21 написал: Iriia077
29 декабря 2018 19:03
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Это из какой же больницы коматозную больную отдали родственникам везти к знахарке?.
По теме -мужик конечно козел, но и героиня не белая ромашка, зная что что он женат. играть с ним в романтику, это надо быть или дурой или шлюшкой.А может и той и другой
#22 написал: Сделано_в_СССР
29 декабря 2018 20:15
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Волжская О.В.
Приди, да кулаком в ухо сопернице или в глаз.
Вот это я уважаю.

Поддерживаю))) +++ smile
                                      
#23 написал: Genya
5 января 2019 15:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Здесь некоторые такие целомудренные, правильные и разборчивые.... даже не верится.))))
#24 написал: amazonka
14 января 2019 10:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 128
а мне вот, что, интересно, почему благодарить нельзя?
когда сын маленьким был, годика 2 было ему примерно, высыпались у него по телу, даже не знаю как описать, как будто ножки от гриба, но без шляпки, столбики такие, и подружка меня с сыном повезла в какую то деревню мордовскую, довольна далеко от нашего города помню ехали долго, по каким то глухим местам. Там какая то бабка старая, родственница семьи жила, вроде одна, но дом большой, добротный, огород ухоженный. Я по совету подруги привезла пакет продуктов. Вообщем пошептала она чего то возле ребенка, (она их так смешно назвала, мол ничего страшного, это куряшки ) и я ее все благодарю...благодарю, а она не довольная, а потом в очередной раз перед отъездом, я ей опять, спасибо, мол вам, большое, а она мне, как отрезала:- не благодари, нельзя! Я сразу нашлась, мол за гостеприимство благодарю. Всю дорогу подругу пытала, да та толком не знает ничего, родственница дальняя, приезжала туда очень редко, знает только, что к ней народ ходит и приезжает, и больше ничего.
На третий день, ребенка купать пошла, а тело чистое, вот не следа, ни шрамика, а было их много, в разных частях тела...
ЗЫ: В больницу обращалась, мазь прописали, не помогало
#25 написал: Pmariam
21 января 2019 11:07
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
могу предположить, что ГГ - мать одиночка. Соскучилась видать по мужскому вниманию. а грузины - народ горячий, как все нацмены очень уж любят и умеют ухаживать. Не выдержала видать напора. растаяла. вот и получила.
мне ее по-своему жаль. Эти джигиты так умеют мозг запудрить (сама с Кавказа, историй куча перед глазами прошла): и с женами не живут уже сто лет, да и поженили их насильно родители и т.п. Или вообще не говорят, что женаты. В истории же написано "как потом оказалось", значит не знала ГГ с самого начала, что он женат
поэтому, если она знала, что он женат и крутила роман, то не в коем случае не одобряю ни ее поступка, ни поступка жены "героя", она видимо уже не раз его ловила на этом деле. Интересно как она вычислила квартиру ГГ. Проследила наверное куда ее муженек бегает...
а если ГГ ничего не знала про жену, то жалко ее
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.