Лагерь: призрак или грабитель?

Итак, это моя вторая история, которую я пишу. В моей жизни происходит много странных вещей. Мне иногда даже кажется, что я схожу с ума, пока мои друзья, не подтверждают эти истории.

И второй моей историей, наверное, будет про лагерь. Думаю, со всеми в лагере происходили странные вещи. Много, кто пытался вызывать духов (Пиковая дама, Кровавая Мэри и т.д). И да, я — одна из них (не отличилась, так сказать). Эта история произошла, когда мне было 14, было это года 3 назад. Меня с моими двумя подругами... не буду говорить их настоящие имена, допустим, их звали Маша и Карина. В общем, нас отправили вместе в лагерь, и мы попали в один отряд, ну, как бы неудивительно, но на заметку: в нашем отряде были одни девочки. Почти всю смену, было все хорошо, за исключением того, что мы насмотрелись на змей и кротов. Ночью мы практически не выходили на улицу; запрещено не было, но мы не выходили.

И как-то, всему нашему отряду захотелось, так сказать, пошалить, и мы вызвали Пиковую даму. Я до последнего надеялась, что все это бред (такой вот трусихой я была и есть). Вроде, как все было хорошо, и ничего не произошло. Многие в отчаяньи от провала легли спать, а вот моей подруге Маше стало не по себе, и она попросила меня выйти с ней на улицу. Было темно, прохладно, и вдобавок моросил дождь. Мы пошли с ней на площадку, которая была как раз перед нашим корпусом, и сели на качели. Мы с ней разговаривали, но вдруг она резко обернулась и сказала, чтобы мы быстрей пошли в комнату. Я подумала, что из-за всей этой фигни про Пиковую даму, она перепугалась. Мы направились в корпус, и как только зашли, двери за нами захлопнулись. Я подумала, что это ветер (но уже по приходу в комнату, поняла что двери были подперты камнем). Пока мы шли к комнате, я услышала скрипучие шаги, хотя это было странно, пол в корпусе новый, и я не думаю, что он должен скрипеть. Мы пошли быстрее в комнату и, как только зашли, сразу захлопнули двери, и в коридоре раздался треск полов. Наша комната была на первом этаже, и перед дверью были окна, которые как раз таки вели к этой площадке. Качели, на которых мы сидели, не просто покачивались, а раскачались с такой силой, что бились об... (не знаю, как называется, ну в общем, палка, к которой прикрепляются качели). Звук был настолько сильным, что проснулись все девочки в нашей комнате. Я, естественно, вместе с Машей испугалась, но девочки настаивали на том, что это просто ветер.

На следующий день утро выдалось на удивление очень хорошим, и я даже выспалась, несмотря на то, что легла спать очень поздно. День проходил хорошо. Вечером мы с девочками сходили на дискотеку и, когда мы вернулись, то увидели, что все наши вещи валяются на полу, и матрацы на кроватях перевернуты. Все испугались, в том числе и я. На следующий день мы узнали, что в наш лагерь пробрались грабители и украли у самых маленьких детей в нашем лагере (не знаю, какой отряд, вроде, 10-й) деньги и телефоны. Мы все же успокоились, поняли, что это была не "Пиковая дама". Только вот наши вещи все были на месте. В том числе и деньгии телефоны. Возможно, все это время нас пугали эти грабители.

Вот такая история. Можете сами поразмыслить над тем, что это было. Я лучше буду думать, что это грабители, но очень странные.
И да, насчет прошлой истории, многие спрашивали, и им было интересно, сказала ли я про ту ситуацию сестре, и как мы потом пошли спать. Сестре я сказала, но она, как истинный скептик, просто посмеялась надо мной, а спать мы так и не легли. Говорили всю ночь, и сестра принесла ноутбук в кухню, и мы смотрели кино.


Новость отредактировал Foxy Lady - 23-10-2018, 11:23
Причина: Авторская стилистика сохранена
23-10-2018, 11:23 by Agata_MocarellaПросмотров: 3 990Комментарии: 12
+13

Ключевые слова: Качели лагерь грабители отряд площадка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
23 октября 2018 13:42
+14
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Ну налетели коршуны, заминусили.

Девчонка всего-то страхами поделилась.

Страшно конечно детей в такие лагеря отправлять. Змеи , кроты , ворьё, бардак полнейший.

Автор не переживайте , это вряд ли Пиковая дама, она женщина занятая, вызовов у неё много.
   
#2 написал: Ольга 1981
23 октября 2018 13:55
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Да, лагерь действительно странный. Раз туда так легко грабители попали. А если бы не грабители, а маньяк какой нибудь.. Вот и отправляй ребенка в лагерь.

Друид, мне очень нравятся ваши комментарии. У вас отменное чувство юмора и вообще правильный взгляд на мир.
 
#3 написал: DRUID
23 октября 2018 14:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Ольга 1981

Друид, мне очень нравятся ваши комментарии. У вас отменное чувство юмора и вообще правильный взгляд на мир.


Спасибо ! Мне тоже очень нравятся комментаторы данного сайта, даже те с кем приходится спорить. Я тут прижилась и кайфую от общения с хорошими людьми.
   
#4 написал: Talisha
23 октября 2018 16:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Пиковая не пиковая, но подобные вызовы без отзыва не остаются точно...грабители "вовремя" прошлись по младшим, совпало
             
#5 написал: npoxopova
23 октября 2018 22:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Боже, какая ностальгия по детству и детскому лагерю!! Прямо вспоминаю себя, как мы так же в кубриках гадали и тряслись,кстати нас тоже обокрали, у меня утащили тогда очень классные солнцезащитные очки. Мама мне потом сказала, что больше ничего никогда не купит.
Детский лагерь « Водник» , может кто -то был
#6 написал: mekha32
24 октября 2018 00:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Цитата: Talisha
Пиковая не пиковая, но подобные вызовы без отзыва не остаются точно...грабители "вовремя" прошлись по младшим, совпало


Таки да. Полностью с Вами согласна.
Грабители вполне себе люди из плоти и крови. Ограбление само по себе - тоже далеко не мистическое действо. НО совпадение по времени - действительно наводит на размышления.
Зло вполне материально. И совсем необязательно материализуется в каком-то мистическом облике, окутанном туманной дымкой. Думаю, оно вполне могло и таким образом воплотиться. Позвали - пришло.
#7 написал: Ernesta
24 октября 2018 01:50
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Не знаю что уж вы там притянули, но точно не Пиковую Даму. Если б она успела спуститься по ступенькам в наш мир, то вас бы уже с нами не было. Пиковая Дама - это на самом деле страшный смертоносный дух. Но вот для меня всегда оставалось загадкой - откуда к детям приходят все эти ритуалы? Ведь это по-настоящему опасно. Вызов гномиков, пьяных ежиков и Пиковой Дамы... Кто рассказывает об этом детям? +
      
#8 написал: ramasha
24 октября 2018 08:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
Вспомнила как сама была в лагере, а где-то рядом базировалась тюрьма.А потом слух прошел,что якобы кто то из нее сбежал. (Может и не правда было, в силу возраста 10 лет,еще не понимаешь всю картину ). И нас одних ночью никто не выпускал из корпуса. Вплоть до того, что закрывали на замок и ставили нам в комнатах мальчиков и девочек ведра для нужды.
#9 написал: Чижик_Пыжик
24 октября 2018 15:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Ночью вы вышли на улицу? Пффф, не один важатый такого не пропустит. Да и как то слабо верится. Ничего не поставлю.
#10 написал: mekha32
24 октября 2018 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Цитата: Чижик_Пыжик
Ночью вы вышли на улицу? Пффф, не один важатый такого не пропустит. Да и как то слабо верится. Ничего не поставлю.


Да ладно Вам)) Долго ли умеючи?)) И в старших отрядах в юности бывала. Мы там не только на улицу выходили. И воспитателем доводилось в лагерях поработать. Ток и успевай ловить и назад по отрядам запихивать.)) И через окна уходили, и через двери. А в некоторых лагерях - все удобства вообще на улице предусмотрены. И туда вполне легально народ ночью ходит. Только у малышей вёдра на ночь ставятся.
Очень даже правдоподобно.
#11 написал: Чижик_Пыжик
27 октября 2018 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Цитата: mekha32
Цитата: Чижик_Пыжик
Ночью вы вышли на улицу? Пффф, не один важатый такого не пропустит. Да и как то слабо верится. Ничего не поставлю.


Да ладно Вам)) Долго ли умеючи?)) И в старших отрядах в юности бывала. Мы там не только на улицу выходили. И воспитателем доводилось в лагерях поработать. Ток и успевай ловить и назад по отрядам запихивать.)) И через окна уходили, и через двери. А в некоторых лагерях - все удобства вообще на улице предусмотрены. И туда вполне легально народ ночью ходит. Только у малышей вёдра на ночь ставятся.
Очень даже правдоподобно.

Я конечно все понимаю, но кататься на качелях и чтобы не получить от вожатых.
#12 написал: просто Вася
28 октября 2018 22:42
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Не верю в пиковых дам. Чтоб не минусить, оставлю без оценки.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.