До самой смерти

В моей жизни Ирина присутствовала всегда. Мы вместе учились в школе, вместе прогуливали уроки, вместе бегали на свидания и выходили замуж. Я уже привыкла к ее внезапным визитам, к ее привычке плакаться в жилетку. Я не могла ничего запланировать на вечер, потому что это было бесполезно. Звонок в дверь сообщит о том, что подруга уже здесь. Со словами: «Не видела тебя целую вечность!», — она протянет пакет с пирожными, пройдет в мою квартиру, как к себе домой, и сразу направится на кухню, где у нас проходят сеансы чаепития, психотерапии и беседы о смысле жизни. Ира имела привычку рассказывать обо всех своих проблемах и тревогах, а я должна была внимательно ее выслушать и дать совет, который она всегда игнорировала.

Мой супруг не раз бурчал:
— С Иркой больше времени проводишь, чем со мной! Может, она скоро жить к нам переедет?
Я тут же пресекала Сашкино бурчание:
— Ну как тебе не стыдно! У нее проблемы, а ты только о себе думаешь!
На это он всегда отвечал: да если количество Иркиных визитов умножить на качество ее проблем, то для меня скоро не останется места в твоей жизни.
— Дорогой, ты у меня под номером один. Был, есть и будешь! — говорила я ласково.
Когда чувствовала, что буря миновала, оставляла мужа и шла выслушивать очередную Иркину трагедию и лопать сладости. Если честно, то мне самой все это стало надоедать. Подруга подругой, но семья ведь дороже! Как сейчас помню тот зимний вечер…

Я пришла с работы уставшая и замерзшая. Из кухни доносился запах запеченной в духовке курицы — Сашка приготовил ужин. Муж откупорил бутылку вина, наполнил фужеры.
— Юленька, солнышко мое… Как хорошо, что мы встретились. Я хочу, чтобы ты знала…
В эту минуту в дверь настойчиво позвонили.
— Ну вот. Мы не ждали, а вы приперлись! — Залпом выпив вино, он пошел открывать.
— Ирочка! А мы уже начали переживать по поводу твоего прогула. Решили, что сегодня у тебя совесть проснулась, и ты позволишь нам побыть наедине! — донесся из прихожей злой голос.
Но Ирка, казалось, и не слышала его колкостей: прошла в комнату, не снимая шубы, шлепнулась на диван и громко зарыдала. Я осталась ее утешать, а муж отправился на кухню ужинать в одиночестве.

Ирка плакала навзрыд. Иногда сквозь слезы она произносила обрывки фраз: «Он сказал: «Ни за что!». Понимаешь? Он сказал, не даст. Никогда!». Я догадалась, что речь шла о разводе. Подруга так запутала свою жизнь, что теперь, чтобы все поставить на свои места, ей пришлось бы потратить уйму сил, нервов, времени и денег. С деньгами у нее в данное время был порядок. А с остальным — как повезет.

Дело в том, что, еще будучи студенткой, Ирка влюбилась в молодого перспективного красавца Влада и не обращала никакого внимания на своего верного «оруженосца» Ивана (Ваня был давно влюблен в Ирку и буквально ходил за ней по пятам). Бурный роман с Владом подходил к финальному завершению, и жених решил познакомить Ирину со своими родителями. Те будущую невестку не оценили и поставили сыну условие: «Или она, или мы». Ясное дело, перевесила чаша весов родителей. Они были обеспеченные и влиятельные люди, и Влад не стал лишать себя материальной и прочей опеки. Ирка к тому времени ждала ребенка, но Владу сообщать об этом не торопилась: хотела преподнести мужу сюрприз в день свадьбы. Когда поняла, что свадьбы не будет, решила никогда ему о ребенке не говорить.

Она тогда больше месяца рыдала, и все это время рядом с ней был Иван — утешал… Ему первому и призналась подруга, что беременна. Ваня призадумался и пришел к выводу, что нужно спасать ситуацию. И ситуацию, и репутацию.
— Знаешь, Иришка, — сказал он тогда, — давай повернем дело так, будто не он тебя бросил, а ты его.
— Как?! — сквозь слезы спросила Ирина.
— А ты замуж за меня выходи! — предложил Иван. — Обещаю любить и тебя, и нашего сына.
Он нарочно сказал «нашего», чем окончательно и покорил Ирку. Она вышла замуж за Ивана. И, как ей казалось, почти полюбила его. У них в семье рос замечательный сынишка Ромка. Было все хорошо. Почти хорошо…

До тех пор пока Ирина опять не встретила Влада. Как-то, опаздывая на работу, она остановила частника на джипе. Дверца распахнулась, и… Увидев такое любимое и родное когда-то лицо Влада, Ира сразу поняла, что пропала. Вот тут то и завертелась карусель… С тех пор и бегала ко мне плакаться в жилетку! Я хорошо знала Ивана: прекрасный семьянин, с жены пылинки сдувает, сына обожает, деньги приносит, помогает по хозяйству… В общем, всем мужик хорош, один лишь недостаток — нелюбимый! Раньше Ирина пыталась убедить себя и окружающих, что любит мужа, но после того, как в ее жизни снова появился Влад, вся Иркина нелюбовь к Ивану стала видна невооруженным глазом. Всем, даже их сыну.

Иногда Иван тоже заходил к нам. В последнее время он очень осунулся, ходил угрюмый, поникший. Было видно, что у человека горе, и он сильно переживает. Просил меня уговорить Ирину не рушить семью, не травмировать сына. Я находилась между двух огней! Было очень жаль Ивана, но в то же время и Ирку, ведь у нее своя правота: жизнь одна, и ее нужно прожить рядом с любимым…

В тот вечер Ирина плакала дольше обычного, а уходя, сказала:
— Юля, мне твоя помощь нужна. На работе девчонки дали адрес одной гадалки. Говорили, что она никогда не ошибается. Хочу завтра к ней сходить. Хочу услышать, как она скажет, что я останусь с Владом и нашим сыном. Кстати, Иван без моего ведома отвез Ромчика к своей матери в деревню. Говорит, что спасает психику сына. Ты только подумай, ребенком меня шантажирует! — Ирка нервно усмехнулась и неожиданно спросила: — Сходишь со мной к гадалке? Она тут недалеко от тебя живет. А то мне одной страшновато…
Я нехотя кивнула (не нравилась мне эта затея!).

После того как подруга ушла, я вернулась на кухню. Сашка пил чай и разгадывал кроссворд.
— Неужели все так серьезно? Дело идет к разводу? — спросил муж.
— Похоже на то…
Если честно, в тот момент меня больше интересовала остывшая курица, чем проблемы подруги.
— Бедный Иван! — задумчиво произнес Саша. — Не хотел бы оказаться на его месте!

Утро следующего дня выдалось чудесным: весело светило солнце, поблескиват свежевыпавший снежок, мороз пощипывал щеки… Из всех этих мелочей складывалось настроение. Приподнятое — и у меня и у подруги. Мы шли заглядывать в Иркино будущее. Наконец-то она услышит все, что хочет… Перестанет плакать, нервничать, суетиться — и, возможно, оставит меня в покое! Дом, в котором жила гадалка, мы нашли быстро. В комнате полностью отсутствовал солнечный свет. Окна были занавешены тяжелыми шторами. У одной стены стоял диван, у другой — два огромных кресла. В центре — круглый стол, покрытый такой же тканью, что и на окнах. За столом сидела женщина с мрачным лицом. А может, таким оно казалось от мерцания зажженной свечи?
— С чем пожаловали? — грубым голосом спроста гадалка. — Кто из вас более любопытный, присаживайтесь поближе! — и указала на стул, что стоял напротив.

Ира робко присела. А мне велено было сесть на диван и сидеть тихо. Женщина долго и пристально смотрела на Иришку, затем разложила карты.
— Что, мечешься между двумя мужиками и никак не решишь, к какому берегу прибиться, так, красавица?
Ирка сидела не дыша и не сводила глаз с разложенных карт.
— Ну что ж, вижу — слезы были, неприятный разговор был, разлуку с сыном сильно переживаешь, — медленно и протяжно «читала» карты гадалка.
— Да знаю я! Знаю, что было! — вдруг сердито перебила подруга гадалку. — Вы мне скажите лучше, что дальше будет? Уйду от мужа к любимому? Когда? И чтобы без проблем. И суд чтобы без проволочек, без срока на примирение, — лихорадочно говорила она.

Гадалка подняла голову и пристально посмотрела Ирке в глаза.
— А не будет никакого суда. И развода никакого не будет. С мужем будешь жить до самой смерти! — сказала как отрезала, после чего — сложила карты и резко встала, давая понять, что сеанс закончен.
— Нет, вы меня не поняли! Может, у вас карты плохие? Пожалуйста, прошу вас, раскиньте еще раз! — умоляюще прошептала Ирина, но ворожeя только головой покачала. — Будет! Все у меня будет! — перешла подруга с шепота на крик. — И развод, и новая свадьба! А вы… Вы просто не умеете гадать! Только деньги с людей зря берете! И как не стыдно!
— Не нужно мне твоих денег, — спокойно сказала гадалка. — Я все сказала! Теперь уходите!
Выходной был испорчен. Настроение тоже… Остаток дня Ирина провела у меня, возмущаясь, плача и причитая:
— Вот шарлатанка! Никакого будущего она не видит! И карты у нее врут, врут, врут! Чтобы я еще раз пошла к гадалке!..

На следующей неделе Ирина отнесла в суд заявление на развод. Ромкины каникулы близились к концу. Подруга, совсем недавно получившая в подарок от мужа машину и сдавшая на права всего месяц назад, решила сама съездить за сыном. Ивану даже не сказала, что едет за ребенком — не хотела, чтобы он ехал вместе с ней и там, на пару со своей матерью, снова давил, чтобы она перестала сходить с ума и забрала заявление на развод.

Погода в тот день стала портиться. Вначале падал липкий мокрый снег, затем снегопад прекратился, а мороз стал крепчать. Весь день на душе у меня было неспокойно. Волнение сменялось чувством страха. Саша еще накануне уехал в командировку, и я очень переживала за него. Поздно вечером зазвонил телефон. Я всегда боялась поздних звонков. Несмело подняла трубку… Иван. Он плакал и что-то бессвязно бормотал. Из всего сказанного я поняла только одно: Ирины больше нет. Не справилась с управлением… Так вот, что значили слова гадалки: «С мужем будешь жить до самой смерти»!

Прошел год, как Ира погибла. Как мне не хватает ее внезапных визитов, наших разговоров о смысле жизни за чашкой чая! Порой кажется, что сейчас отворится дверь, в комнату войдет красивая женщина и произнесет: «Не видела тебя целую вечность!», — а в ее руках будет пакет с пирожными…

Автор - Юлия.
Источник.

30-08-2018, 01:26 by Сделано_в_СССРПросмотров: 11 992Комментарии: 51
+93

Ключевые слова: Подруга детства проблемы гадалка жить до самой смерти авария смерть популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Foxy Lady
30 августа 2018 01:28
+25
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
На мой взгляд, подружка была типичной энергетической вампиршей, земля ей пухом!
  
#2 написал: Шонди
30 августа 2018 01:51
+18
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Автору повезло, что "подружка" разбилась. Неприятная была тетка, эгоистичная, жестокая, бесцеремонная, неизвестно чем бы такая дружба закончилась.
 
#3 написал: DRUID
30 августа 2018 05:21
+26
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
История жизненная, такое бывает. Конечно же Ирина сама виновата во всём. Из-за своего малодушия испортила жизнь не только себе , но и своим близким.
Да и в дружбе она была всего лишь потребителем.
   
#4 написал: Talisha
30 августа 2018 08:40
+14
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Дурой была, дурой и померла. "Любовь"...
             
#5 написал: Ольга 1981
30 августа 2018 08:43
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Терпеть не могу таких мужиков, как Иван. Ну не любит тебя баба! Какого хрена за ней волочиться? Знать, что не любит, изменяет и все равно с ней жить. Фу.
Гадалка какая то ненормальная, могла бы и предупредить Ирину об опасности. Глядишь, и поосторожнее была бы она на дороге.
Жаль мне Ирину и ее сына, без матери ребёнок остался.
 
#6 написал: Pmariam
30 августа 2018 09:06
+35
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
ебанько, а не Ирина.
ни гордости, ни мозгов, ни благодарности к Ивану
        
#7 написал: Крокозябла
30 августа 2018 09:28
+22
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Цитата: Pmariam
ебанько, а не Ирина.
ни гордости, ни мозгов, ни благодарности к Ивану

Коллега, я с Вами полностью согласна!
Цитата: Ольга 1981
Ну не любит тебя баба! Какого хрена за ней волочиться?
на минутку, она добровольно за него замуж пошла, не силком. Сама себе такую жизнь выбрала, значит живи и не жалуйся по подружкам.
Терпеть не могу таких баб! Форменная эгоистка! А еще, раз она так любила своего Влада, что ж о ребеночке-то не сказала? Авось, и женился бы... Хотя, если
[/quote]Влад не стал лишать себя материальной и прочей опеки[quote]
, то Ира ему и не особо-то нужна была.
Ребенка жалко, что мать непутевая такая, и Ивана жалко, что жена, по факту, сволочью оказалась.
Можете закидать меня тапками, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.....
P.S. за историю плюс!
    
#8 написал: зелёное яблочко
30 августа 2018 09:37
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Почему-то я испытала даже облегчение, что Ирины больше нет. Хоть это и жестоко, но видно небеса так решили, что всем будет проще. А если бы и предупредила гадалка, то Ирка всё равно бы не послушалась, она на своём зациклена была. Ума палата — вернутся к предавшему мужику.
Ивана тоже не жаль — тюфяк и ветошь для пола. Несчастен только ребёнок. Ещё и станет яблоком раздора.
Да и автор — идиотка. Спросить не у кого: а тебе она хоть каплю добра сделала, или только использавала, как и всех вокруг?
               
#9 написал: Pmariam
30 августа 2018 09:50
+16
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
Цитата: Крокозябла
Ребенка жалко, что мать непутевая такая, и Ивана жалко, что жена, по факту, сволочью оказалась.
по крайней мере от меня тапком не получишь :)
хочу еще добавить: видимо родители Влада разглядели в Ирине ту еще козу, поэтому и не состоялась у них свадьба, а уж правильно они (родители) сделали или нет - это уже другая история
да и вообще - каждый вечер бегать к подружке вместо того чтобы сыну уделять больше внимания - не понимаю....
у меня прям одна антипатия к Ирине и ни грамма сочуствия
        
#10 написал: Лист лавровый
30 августа 2018 09:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
За историю + . Ну о мёртвых, как говориться, либо хорошо, либо плохо, так что я промолчу.
 
#11 написал: ХРЕН
30 августа 2018 10:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
тварь еще та
#12 написал: Tigger power
30 августа 2018 10:21
+15
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
"Как мне не хватает ее внезапных визитов, наших разговоров о смысле жизни за чашкой чая"
Автор еще та мазохистка. Про Ирину все уже написали, добавить нечего, сама не живет и другим не дает спокойно жить. +
            
#13 написал: зелёное яблочко
30 августа 2018 10:27
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Pmariam
родители Влада разглядели в Ирине ту еще козу, поэтому и не состоялась у них свадьба,

То что мамзель наказание Божье, взрослые и невооруженным глазом разглядели. Да и Влад хитер, он бы всё равно не женился
               
#14 написал: Light_a_dark
30 августа 2018 10:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Крокозябла
Можете закидать меня тапками, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.....


Лично я не собираюсь blush . Полностью с Вами согласна!
     
#15 написал: DRUID
30 августа 2018 10:49
+12
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: Tigger power
"Как мне не хватает ее внезапных визитов, наших разговоров о смысле жизни за чашкой чая"
Автор еще та мазохистка. Про Ирину все уже написали, добавить нечего, сама не живет и другим не дает спокойно жить. +



Представляете разговор этих двух дам, не о каких-то там мелочах , а о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ!
Вон оно куда девчонок заносило.
   
#16 написал: Ksenya078
30 августа 2018 11:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Ивану, конечно, больше всех не повезло. Ну что теперь, погибла, так погибла, всякое бывает. Может, Иван найдет себе гораздо лучше женщину, которая будет ценить все его полезные и нужные действия. Ну и Автор осталась без подруги, тоже как-то не очень, все-таки столько лет вместе. Спасибо за стори, плюсище+++
      
#17 написал: Fleur Delacour
30 августа 2018 11:26
+4
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Когда читала последний абзац, то в голове всплыло: "Он молчал невпопад и не в такт подпевал, он всегда говорил про другое! Он мне спать не давал, он с восходом вставал..." (с)
Но тут, кмк, не та ситуация, чтоб строчка была прямо в точку, это мне лишь описание ощущений рассказчицы навеяло.
Вообще, Ирина - персонаж странный. Или странная я. Ну не понять мне, как ежедневно мотаться к подружке! Тем паче - обе семейные. Ну да, переписываться ежедневно - вполне. Потому как переписка, в сущности, может и не отвлекать от дел насущных. А чтоб приходить и фистеть с подружкой часами... Нуууу... Это для свободных девочек можно. Школьниц, студенток. И то ведь дела найдутся.
По поводу её зависимости от Влада - вообще треш! Тут уже сказали.
Иван - ну я в принципе не понимаю особей мужского пола, которые вцепятся в одну ветреную вагину и готовы быть ручной собачонкой, только б означенная была рядом. Треш, треш, просто треш.
 
#18 написал: МертвецкиЖив
30 августа 2018 12:02
+14
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Добрейшей души комментарии))) Как никак, человек умер, а не скотина последняя. Ну такая была, дурочка немного. Но это ее жизнь и никому плохого она не делала. Мне жаль, что автор лишился подруги, а ещё более жаль, что сын матери.
Гадалка видимо увидела смерть. Правильно сделала, что не сказала про это. Не ее это право, такие вещи говорить человеку.
  
#19 написал: Tigger power
30 августа 2018 13:09
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: DRUID
Представляете разговор этих двух дам

Еще бы не представлять)) приходила ко мне точь в точь, все разговоры о Смысле ЕЕ жизни мне быстро надоели (мятущаяся душа - бывает)) не общаюсь уже очень давно.

Цитата: МертвецкиЖив
Добрейшей души комментарии))) Как никак, человек умер, а не скотина последняя. Ну такая была, дурочка немного.

Действительно)) но и мы не пишем: "Ааа сдохла тварь, туда тебе и дорога, гори в Аду" так, порассуждали... Жаль всех без исключения в этой истории, все потеряли кого-то и что-то.
            
#20 написал: murmeltier
30 августа 2018 14:40
-4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Боже-боже facepalm бабы дуры не потому что дуры, бабы дуры потому что бабы 507 карма тётеньку накрыла 41
 
#21 написал: Xomski
30 августа 2018 16:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Эгоистка обыкновенная, вот как это вид подруг называется. Пусть спит спокойно. За историю +
#22 написал: Eulalia
30 августа 2018 20:13
+3
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Поспорю, что Ирина была энерговампиром, тогда бы хоть пару слов промелькнуло о самочувствии после ее ухода.
А вот что нетактичная зазноба - это точно.
 
#23 написал: DarkSea
30 августа 2018 22:30
+18
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
А я вот не люблю когда люди осуждают другого человека.

Мы о героях можем судить только исходя из данной истории.

Как жилось Ирине с Иваном кто знает. Жить с нелюбимым человеком всю жизнь когда начинает раздражать любая мелочь, вероятно, это большой крест.

Конечно, ее никто силком не заставлял, но совершенно ясно, почему она приняла предложение этого Ивана.

Иван тоже не был нечестно обманут и знал на что шел, что его не любят и возможно рано или поздно уйдут каким хорошим ты не будешь.
Но и его ругать и осуждать не стоит? Слабый? А кто сильный? Возможно, он хотел отдать все, чтобы иметь возможность жить не с тем кого не любит, а с тем кем дышит. Кто-то любит еду, кто-то секс, а кто-то любит любить. ЕГО ПРАВО.

Единственная кого я не могу понять это вся такая хорошая подруга, когда есть возможность минутки с мужем менять время на подругу.... Мое личное мнение.

И как бы мы кого-то не осуждали. К сожалению, девочки, любят мужчины не только за хорошесть. И только один Бог знает за что как и кого любят. Конечно же обидно когда хорошие мужчины любят недалеких и наоборот, но такова жизнь.
Ирина ни у кого ничего не забирала и необманывала и имела такое же право бороться за личное счастье как и все. Сугубо моя точка зрения.
#24 написал: Light_a_dark
30 августа 2018 22:39
+6
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: МертвецкиЖив
Гадалка видимо увидела смерть. Правильно сделала, что не сказала про это. Не ее это право, такие вещи говорить человеку.


Это очень тяжело, когда у тебя человек спрашивает про будущее, а ты видишь, что там НИЧЕГО! И ведь не скажешь, врать приходилось. Теперь говорю, что просто не идет информация и все. Вроде и не соврала. Особенно тяжело, когда про детей спрашивают. Я теперь стараюсь от вопросов про будущее уходить. Зачем это знать? Тем более, что действительно, вариантов развития событий несколько, как и дорог от перекрестков. И вообще, мы все все равно проживем свою жизнь от рождения до смерти. И только наш выбор, как мы это сделаем.
     
#25 написал: Лист лавровый
31 августа 2018 06:16
+8
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
"Даже у баб все проблемы из-за баб"(с) (извините за грубость)
 
#26 написал: просто Вася
31 августа 2018 08:48
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
DarkSea, полностью с Вами согласна.
Всех жаль в этой истории. Плюс.
        
#27 написал: Минди
31 августа 2018 12:36
+13
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Ой, у меня тоже была пара таких подруг. Так же метались меж мужиками. бесконечно ныли. Хотя сами были виноваты во всем жизненном г..не. происходящем с ними. О моих проблемах они слушать не хотели, их это раздражало или было не интересно. Я должна была слушать и обсуждать только их жизнь. А иногда и напрямую участвовать. помогать. Когда я обращалась за помощью - предо мной закрывали дверь. Итог - избавилась от обоих. И всем ,имеющих таких эгоистичных и бесцеремонных "друзей" советую так поступить. ГГ из той же оперы. Любовь у неё видите ли. А башкой значит думать не надо. У таких чокнутых теток всегда будет в поле ветер. в ж..пе дым. Жалко только ребенка мне в истории. +++
   
#28 написал: МАСЯНЯ1808
31 августа 2018 14:29
+8
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Автор! Я никогда не променяю мужа на подружку. Тем более каждый день. История- жизнь трёх идиотов, из которых Иван- самый нормальный. Его хотя бы можно понять. А двух других- нет.
 
#29 написал: Pmariam
31 августа 2018 14:47
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
Цитата: МАСЯНЯ1808
История- жизнь трёх идиотов,
я бы сказала: четырех. 4-ый - муж Юленьки, но он конечно в меньшей степени, но все же
        
#30 написал: Мария Сайгина
1 сентября 2018 00:27
+6
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Ох зажрались бабоньки, то вам не нравятся мужики верные, однолюбы так сказать, то гуляк ненавидите. А какого вам надо? Который за вас особо и не держится? "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - золотые слова

Таких Иванов ещё поискать надо, вот только таким как правило сучки крашеные достаются.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.