Южное гадание

Будучи на первом курсе института, я провалил один серьезный экзамен в летнюю сессию. Однако шибко убиваться по этому поводу не стал и решил воспользоваться предложением мамы отправиться на юг: все равно пересдача была назначена лишь на осень. Мама, конечно, молодец! Не стала меня пилить и выдвигать ультиматумов: мол, пока не исправишься, никаких тебе гулянок. Прогрессивная женщина — очень я ее люблю и ценю.

Через несколько дней я уже загорал на берегу теплого, но ужасно мелкого Азовского моря. Обитал в частном секторе на узком топчанчике, питался в столовке — в общем, все прелести летнего студенческого отдыха. Через некоторое время в дом, где я остановился, хозяйка подселила двух молодых девушек с отцом. Мы сразу познакомились. Они мне понравились, полагаю, я им тоже. Девчонки были смешливые, разговорчивые — мы все ночи напролет хихикали.

Однажды девушки сидели в беседке, тасуя колоду карт. Я подошел к ним и предложил сыграть в подкидного дурака, однако они наотрез от казались, заявив, что карты предназначены для гадания, а не для игры! Предложили рассказать мне о будущем. Я никогда не верил в подобные вещи, но отказываться от возможности заглянуть в завтра не стал. Сел рядом и приготовился слушать…

Перетасовав карты, соседки стали раскладывать мою судьбу на столике. Первым делом старшая сестра сообщила, что в начале осени меня ожидает каверза со стороны недоброжелателя. Тут же успокоила, заявив, что мне удастся преодолеть все трудности и выйти из неприятной ситуации без ощутимых потерь. Затем они загадочно заулыбались, лукаво переглядываясь, и младшая сестра поведала, что я скоро встречу девушку, которую полюблю больше жизни, но с ней будут твориться странные вещи. Юная гадалка долго думала, как сформулировать предсказание. В конце концов она сообщила, что сердце моей избранницы будет отягощено серьезным выбором. Мне, судя по картам, предстояло около двух лет быть для нее опорой и защитой, и только по истечении этого срока гадалка пообещала хеппи-энд…

Посмеявшись в душе над трудами девушек, я искренне их поблагодарил, угостил шоколадкой, да и позабыл услышанное. Не держать же такую чепуху в голове — так я тогда рассудил…

Вспомнил я о словах юных гадалок, когда на пересдаче осенью меня завалил тот же самый преподаватель, который вкатил мне неуд в июне. Он открыто вымогал у меня деньги. Платить я не собирался, не в моих это принципах. Так что уже приготовился примерить пилотку и кирзовые сапоги… Но на последней пересдаче мой недруг вдруг куда-то ушел на не сколько минут. Я не преминул воспользоваться моментом и поспешил ответить свой билет милой аспирантке, с которой мы почти что дружили. Когда вымогатель вернулся, я уже по лучил свою заветную четверку!

Это, как вы понимаете, еще не все. Через месяц после экзамена я встретил девушку, которую очень полюбил и люблю до сих пор. Однако, как выяснилось, в другом городе у нее был молодой человек… Настроение и чувства моей ненаглядной менялись довольно часто. Она то рвалась ко мне, то писала письма другому. Впрочем, после двух лет мучений и метаний мы наконец поженились. Может, это были просто совпадения, а может, девчонки с юга и вправду сумели заглянуть в будущее. Кто знает…

Автор - Евгений, г. Воронеж.
Источник.

24-08-2018, 14:36 by QustoПросмотров: 7 323Комментарии: 10
+62

Ключевые слова: Экзамен девушки гадание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pmariam
24 августа 2018 14:48
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
прикольно. девчонки увидели только два момента из 2-х годичного срока....видимо самые для ГГ серьезные вопросы. все остальное для ГГ - рутина, не требующая внимания
        
#2 написал: Eulalia
24 августа 2018 17:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
ох уж эти вредные преподы)
А в гадания я почему-то верю)
 
#3 написал: Мария Сайгина
24 августа 2018 21:46
+12
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Когда мне было 18, прошёл слух, что в нашем районе появилась гадалка - турчанка. Мы с подругой к ней пошли. Метод гадания такой я видела в первый и последний раз. Она внимательно на меня посмотрела, в руках была книга, похожа на молитвенник на арабском языке, и вдруг открывает книгу, и начинает читать. Но читает про мою судьбу, всё что говорила сбылось в течении двух лет.
    
#4 написал: Reiana Flaim
25 августа 2018 08:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
А стоит ли открывать то, что сокрыто? Ведь сокрыто не просто так...
      
#5 написал: Gatta_Black
25 августа 2018 09:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
А я себе мужа нагадала. На Таро, правда - иногда балуюсь. Шесть лет назад расклад показал три события и все они сбылись, хоть и не так, как я думала. После этого карты в руки не брала до этого года, а потом сестра меня уговорила ей "раскинуть", так и там все сбылось.
  
#6 написал: Tengu
25 августа 2018 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Легкая приятная история - плюс.
     
#7 написал: просто Вася
26 августа 2018 17:10
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Чёт я не поняла, девушка его встречалась с ним, но и другого не забывала. Запасной аэродром? Просто супер отношения.
Плюс.
        
#8 написал: Joss
27 августа 2018 08:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Такая милая история!
+
   
#9 написал: Zero Endorphine
28 августа 2018 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Гадание на картах - одно из немногих мистических вещей, в которые я верю. Угадывают гадающие события или правда что-то карты помогают увидеть - не знаю, дело такое, тонких материй и случая, думаю)
Хорошая история, без лишних деталей и соплей.
 
#10 написал: Sarancha
29 августа 2018 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет, у цыганки со старой колодой, хоть один да найдётся клиент (с)

Я в гадания-предсказания верю, поэтому за историю плюс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.