Противостояние. Часть 2

Долго думала, писать ли все-таки продолжение описания моего странного периода в жизни, описанного в первой истории.
Читая истории на сайте, я поняла, что вещи, далее происходившие в квартире, совсем не интересны после того, что у людей творится. Но решилась. И в первую очередь - из-за предыдущих комментариев. Два дня после их прочтения в прострации ходила... Не ожидала ничего подобного – неужели никто не сказал: "Бред-то какой! Что вы всякую ерунду пишите!". Потом глубже на сайт залезла, почитала и поняла, что за идиотку тут вряд ли сходу примут.
Может, кто-то и сейчас прокомментирует так, что я что-либо для себя пойму…

Итак, история то ли с сонным параличом, то ли бог его еще знает с чем вроде как закончилась. Коту Шиллингу еще раз низкий поклон в тот мир.
Где-то пару недель ничего не беспокоило. А в одну прекрасную ночь понеслась следующая вещь.

Было моей красавишне-дочке порядка двух с половиной лет. Спала она по ночам в гордом одиночестве в своей комнате с закрытой дверью. Как и у всех, бывало, прискакивала к нам с мужем в комнату и то немного плакала, то сопливила, то поднывала. Иногда просто стояла рядом с кроватью, молча склонившись над нами (кстати, тоже жутковато очень, но понимаю, что ничего мистического в этом точно нет. Хотя-я-я-я...).

Надо отметить, что двери у нас рассохлись со временем и открывались с характерным «деревянным» звуком, как бы задевая дверную коробку. Поскольку дите приходило по ночам с завидной регулярностью, звук открывающейся двери в ее комнату мне и мужу был отлично знаком (остальные все двери в квартире всегда открыты).
Зачастую глубокой ночью я просыпалась немного от него и понимала – сейчас придет. А просыпаться же окончательно достаточно тяжело, поэтому открывали мы с мужем глаза, когда ребенок уже в комнате рядом с кроватью стоял. Все эти просыпания уже даже вошли в привычку.

Интересно, что происходить все стало, когда я еще только ложилась в постель, и ни о каком засыпании даже речь не шла.
Легла. Только прикрыла глаза. Сна ни в одном глазу (сова я ужасная, заснуть для меня - это целое дело). Звук открываемой двери в детской комнате... шаги по полу: "Шлеп, шлеп, шлеп". Все знакомо до мельчайших деталей.
Думаю: "Ну что на сей раз не так?". "Шлеп, шлеп" - к нашей кровати. Открываю глаза – никого нет. В смысле?! Как - нет?!
"Глюк", - утешила я себя и заснула.

Следующая ночь – один в один история повторяется… Думаю я: "Не может быть. Ну, не беда же у меня со слухом!". Иду в детскую – дверь плотно закрыта, дите спит.
Еще одна ночь – аналогично. Тут я трусить откровенно начала. Рассказала мужу. А он засыпает мгновенно – ни черта не слышит. Ну и как тут он мог поверить?

Смог. Не сразу. Недели две ежедневно я все это удовольствие переживала в одиночку, в детскую уже и счет потеряла, сколько раз ходила, – да я просто отказывалась верить, что спит ребенок. А уж как страшно было вставать и идти проверять каждый раз...
А как-то раз, только-только мы с мужем легли, и не уснул он чудом еще. Тут дверь, "шлеп" - возле кровати должен стоять ребенок. Вдвоем синхронно с ним приподнимаемся – никого. Тут уже муж: "КАК? Не может такого быть! Я же четко все слышал!". Ломанулся в детскую – тихо посапывает дочка. Тут уж я по-женски оторвалась, конечно: "А я говорила-а-а-а-а-а!".

Прошло несколько лет, и это сейчас я в каком-то, как мне кажется, хихикающем виде преподношу. На самом деле, когда я поняла, что не свихнулась, и муж слышит то же самое, – страшно стало просто зверски. И мне, и ему.

Закончилась эта эпопея сама по себе. Просто прекратилось и все. Ну и что это было-то?! Мне сейчас кажется, что, может, это закончилось сразу после того, как муж поверил и услышал все сам? Не помню. А может, тот самый кот из предыдущей истории прогнал это «что-то», а я не заметила? Может, опять от чего-то спас?

Далее тоже было небольшое продолжение - попроще уже, но тем не менее...


Новость отредактировал Lynx - 9-08-2018, 15:50
Причина: Авторская стилистика сохранена
9-08-2018, 15:50 by FaNaPПросмотров: 3 400Комментарии: 14
+33

Ключевые слова: Квартира ребенок кот звкуи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eulalia
9 августа 2018 17:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Домовой тролил)))тоже под тёплый бочок хотелось smile
 
#2 написал: FaNaP
9 августа 2018 17:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Цитата: Eulalia
Домовой тролил)))тоже под тёплый бочок хотелось smile

Думаете? Так и чокнуться недолго))
#3 написал: Lynx
9 августа 2018 17:37
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Может, правда, сущность какая-то. Я не читала первую часть, но похоже, что она воспроизводит частые движения ночью.
Все сущности в большинстве активны ночью, а раз дочка носилась туда-сюда, то и это стало повторять. Может, домовой, раз вреда не причиняет.
                  
#4 написал: DRUID
9 августа 2018 18:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
А я наоборот всегда двери в детскую открываю, что-бы детей слышать.

Только домовой мне на ум пришёл.
   
#5 написал: Talisha
9 августа 2018 20:00
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Проще простого - это был повторящийся фантом, след в пространстве, зацикленный, звуковой. Происходило это потому, что хорошо напитали энергией ожидания. Потом сошло на нет, как всегда с фантомами бывает, когда действие реального человека (дочки) перестает повторяться. Фантом постепенно "растаял"
             
#6 написал: Шаада
9 августа 2018 20:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Спасибо огромное за продолжение! Согласна с предыдущим комментом, больше похоже на фантомное явление, своеобразное "эхо" от часто повторяющегося, привычного и ожидаемого действия. А кто или что было его источником можно долго гадать, но главное, что прекратилось.
#7 написал: ScarlettMarie
9 августа 2018 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Спасибо большое за продолжение истории! Очень интересно, что же это было? Может домовой, а может и нет.
 
#8 написал: Nikitinskaya1983
10 августа 2018 01:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Да уж! Привет, инфаркт! И обгаженные ляхи! +
#9 написал: Сизенко Дарья
10 августа 2018 07:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 66
Дети могут выходить из тела, если вы слышали что-то о таком. Им ещё рамки мозг не ставит. Когда мой спит, днём либо ночью, я порой чувствую, что он рядом стоит. Или ходит рядом. Так что, как ни странно, это нормально. После трёх лет, говорят, у детей некоторые способности пропадают.
В теме всякой чертовщины, мистики и прочем я не новичок. Многое случалось.
#10 написал: Light_a_dark
10 августа 2018 08:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Точно такие же шаги я описывала в рассказе "Подарок". И вообще читая здесь истории, я пришла к выводу , что всё, что происходит мистического в наших жизнях очень легко классифицировать. То есть с нами случаются похожие истории только с разными интерпритациями. Вопрос: почему?


Цитата: Сизенко Дарья
Дети могут выходить из тела, если вы слышали что-то о таком. Им ещё рамки мозг не ставит. Когда мой спит, днём либо ночью, я порой чувствую, что он рядом стоит. Или ходит рядом. Так что, как ни странно, это нормально. После трёх лет, говорят, у детей некоторые способности пропадают.
В теме всякой чертовщины, мистики и прочем я не новичок. Многое случалось.



Моей дочке , когда произошло подобное, было 12 лет
     
#11 написал: FaNaP
10 августа 2018 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Спасибо всем огромное за комментарии! Особенно про фантом и то, что дети из тела могут выйти. Жутковато это все конечно, но хотя бы что-то мне стало понятно. А может и правда домовой? Потом один раз ночью включился ноутбук и пошел мультик (был выключен и крышка закрыта), на кухне с козырька кухонного гарнитура ночей 7 подряд падал соломенный домовой (сувенирный) и как я его подальше не забрасывала на козырек - все равно падал. Сейчас 2 кота дома - и тишина-а-а-а))). Пялятся периодически одновременно они куда-то, головой мотают тоже одновременно (я все на мух списываю, которых просто не вижу). Но, наверное, главное, чтобы все "проживающие" с нами сущности не причиняли нам вреда, чего и вам всем желаю!
#12 написал: Pmariam
10 августа 2018 17:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: FaNaP
на кухне с козырька кухонного гарнитура ночей 7 подряд падал соломенный домовой (сувенирный) и как я его подальше не забрасывала на козырек - все равно падал.
домовые ее любят игрушки "домовых". они их считают соперниками (много историй было по этому поводу)
так что склоняюсь к домовухе
        
#13 написал: Angelina.kuzmina
11 августа 2018 02:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
++++ за историю.И ко мне так по ночам в комнату кто-то ходил,писала об этом здесь,на сайте.Только моя история отличается тем,что шагов я не слышала,потому что крепко сплю,шаги же слышала моя бабушка.Я спихивала все на ее фантазию,болезни и возраст.Ровно до тех пор,когда мне подтвердили все это двое гостей,ночевавшие со мной в нашем доме...я все таки придерживаюсь мнения,что это домовой...как то очень не хочется думать,что это может быть кто то другой... fearful
#14 написал: devilltotheday
12 августа 2018 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Больше похоже на слабых вампиров. Молитвы читайте, сетами, есть специальный на такой счет у православных христиан. Помню что начинается с трёх раз :отче наш-это ключ, потом три раза богородице, а вот дальше я не помню, но можно нарыть легко при желании.Хоть мне сначала и показалась история притянутой за уши, присмотревшись я обнаружил что так много кто делает.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.