Мистика или...
Расскажу вам о некоторых событиях, которые периодически происходят у нас в доме.Поругалась я как-то с мужем и решила лечь спать в детской. На прикроватном столике лежала зарядка от телефона. Я лежу, перевариваю детали ссоры, и тут зарядка падает (лежала не на краю).
На следующий день легли уже вместе, хотя всё равно дулись друг на друга. Не успели заснуть, как произошло следующее: поначалу был звук, будто монетки стучат друг об друга, а потом громкий удар по металлу (у нас стоит детский мольберт - одна сторона у него металлическая). Удар слышали мы оба, знатно офигели от этого и, естественно, со страху помирились.
Кстати, ударить по мольберту не могли ни кот, ни ребёнок - оба спали в детской (я проверяла). Ещё кот всё время сидел мордочкой к углу и долго смотрел в этот самый угол. Я подумала, что, может, крысы там шебуршат.
Примерно через год с небольшим (как раз неделю назад), когда кота у нас уже забрала свекровь,произошла ещё пара интересных случаев.
Было жарко, и я опять ночевала в детской.
Утром муж рассказывает: "Проснулся, слышу, что в коридоре тапками шоркают. Думал, что ты. Выхожу, а там тень плывёт".
Кстати, мне и самой раньше шаги в коридоре мерещились.
Буквально дня через три-четыре захожу утром в ванную и чувствую жуткий запах аммиака (хозяева котов меня поймут). Я в недоумении - кота уже полгода как нет.
Ищу источник вони - им были моё и детское нижнее бельё, упавшие с батареи на детский стульчик, а также часть коврика.
Допустим, коврик был давно помечен кисей, и запах появился в следствие пролитой на него воды. Но как абсолютно сухое постиранное бельё стало мокрым и вонючим?!
Прошу прощения за сумбурное изложение, но очень хочется услышать мнение "экспертов". Если вы найдёте этому рациональное объяснение, я даже буду рада. Спасибо.
Новость отредактировал Lynx - 24-07-2018, 15:49
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Стуки нечто шаги тень авторская история