Карма за выколотые глаза черному котику

У нас во дворе жил кот, которого я назвала Ночь, потому что он был черным, как и данное время суток. Такой чудесный и добрый, ласковый и нежный, он никого не боялся. Характер невероятно покладистый и приятный, просто чудо-питомец!

Я его очень любила, кормила и лечила, если котик болел. И вот так дружили мы с ним года три, пока однажды он пришел ко мне домой в ужасном состоянии. Я чуть сознание на месте не потеряла! У бедняги было выколоты оба глаза! Ночь был просто в ужасном состоянии физически и даже психологически. Из доброго и милого кота он превратился в запуганного и шугливого. Доверие к людям было потерянно.

Я начала лечить кота и пытаться завоевать его доверие снова. Моему счастью не было предела, когда Ночь понял, что я его люблю и никогда в жизни не обижу. Я не могла вернуть ему зрение, но могла подарить свою ласку и заботу. Как вы понимаете, кота я забрала себе. Все время была в плохом настроении, прямо впала в депрессию после данного случая. Мне было противно от того, что я живу в мире с людьми, способными на столь мерзкий и неистово жестокий поступок.

Я догадывалась, кто это сделал с Ночью. В нашем подъезде жило странное и неприятное семейство. Молодая парочка лет 20-25. Вечные пьянки, гулянки, крики, маты посреди ночи и бутылки от алкоголя по всему подъезду, веселым подобное соседство не назовешь. И юноша из этого семейства отличался особой грубостью и жестокостью. Он не один раз угрожал, что истребит всех уличных котов, и словно гордился своей мерзкой натурой.

Мои догадки подтвердила одна из соседок. Не буду пересказывать, что и как было, это очень неприятно и больно, но факт в том, что тот парень реально выколол глаза котику. Я очень добрая натура, но здесь не смогла сдержаться, и от всей души пожелала моральному уроду той же участи. Не больше и не меньше. И что бы вы думали? Совсем скоро этот мерзавец, будучи «под мухой» упал, неудачно ударился головой и ослеп! Может и совпадение, но согласитесь, что оно довольно странное. Он мог упасть и сломать себе ногу или руку, в конце концов, мог получить обычное сотрясение мозга. Но парень в итоге именно ослеп! Девушка его возиться с ним не захотела, и в итоге бросила. Так и остался он совсем один у разбитого корыта.

А Ночь и я до сих пор вместе и у нас всё хорошо. Пусть котик теперь и не видит, но это не мешает ему наслаждаться жизнью и постепенно забывать о том, какие некоторые люди бывают отвратительные.

Автор - allcatsworld.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 15-07-2018, 09:19
15-07-2018, 09:19 by Nik_dkПросмотров: 5 972Комментарии: 28
+59

Ключевые слова: Кот соседи насилие расплата история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DRUID
15 июля 2018 09:32
+38
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Мои слова будут ужасны.
Хорошо, что этот урод ослеп, скольких бы он искалечил, такие твари начинают с животных заканчивают людьми. Им что котёнок, что ребёнок.
Жалеет наверное себя подонок , винит всех вокруг.
   
#2 написал: зелёное яблочко
15 июля 2018 09:51
+15
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 917
К сожалению, такое только в этих сказках бывает. Они живут и здравствуют.
Но тут только один плюс. Благодарение всем богам, что парочка не размножилась.
               
#3 написал: Gatta_Black
15 июля 2018 09:53
+26
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
И как таких ублюдков земля носит?! И поделом ему, хоть меньше зла теперь причинить сможет.
У меня тоже почти слепой кот живёт, Нельсон. Цыганчата глаза окурком выжгли, убить не успели только потому, что люди их шуганули. Я его из приюта взяла, долго лечила, в итоге один глаз удалось наполовину спасти, так что немного он видит.
Плюс.
  
#4 написал: Ерема
15 июля 2018 09:58
+10
Группа: Посетители
Репутация: (65|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
То, что обещал истребить, но изуродовал, показывает злобу и мелкую душу, к таким бесы лёгкий доступ имеют, о чем говорит выбор им этакой для себя девушки и такой его образ жизни. А пожелание возмездия достигает адресата быстрее, чем пожелание добра, потому что говориться с большей отдачей энергии всегда, почему-то +.
#5 написал: metlbist
15 июля 2018 10:00
+14
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Быдло - оно и есть быдло. Радует, что теперь оно слепое. А я б ему чего покрепче пожелал...
#6 написал: Asheera
15 июля 2018 10:30
+15
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Нужно законы ввести, если ребенок пытается покалечить животное, сразу на учет в психушку. С родителями таких детей разговаривать бессмысленно, яблочко от яблони, как говорится.
Только почему-то в обществе принято мнение, что дети "перерастут", не понимают пока, не осознают. Всё они прекрасно понимают, а особенно свою безнаказанность. Эта гнилая идея по всему западному миру насаждается, горе-психологами.
Это колоссальная проблема общества. Кругом психопаты, а обычный человек даже права на самооборону не имеет, проломишь голову защищаясь- получишь срок. Что уж о бездомных животных говорить.
Сейчас хоть закон о жестоком обращении с животными сдвинулся с мертвой точки.

В истории закон кармы подействовал очень быстро, это происходит обычно с хорошими людьми, индикатор своеобразный, а не с маньяками, не знаю, как интерпретировать такой случай.
  
#7 написал: DRUID
15 июля 2018 10:44
+23
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: зелёное яблочко
К сожалению, такое только в этих сказках бывает.


Нет и в жизни бывает.
У моего мужа знакомый есть, он директор похороного агентства. Как-то при встрече говорит: - О лето , жара , хорошо! Подольше бы пожарило ! Инфаркты, утопленички пойдут, бабосики заработаем.
Через неделю его сын отдыхая на озере спрыгнул с яхты и утонул инфаркт.
Наказывает иногда кто-то или что-то.
Вполне могло такое произойти.
   
#8 написал: Mary3.11.
15 июля 2018 11:08
+23
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Так и надо этому уроду! Мерзкие твари!
Правда возник вопрос к автору: что мешало взять котика к себе раньше? Ведь сейчас он все равно у вас живёт, но к сожалению слепой.
И насчёт психиатра полностью согласна- сразу на учёт и ещё родителям штрафы огромные.
В нашем доме тоже есть такая семейка- мамаша скандлалистка и многодетная мать- одиночка. Её дочь родила пятерых- все инвалиды, сынок урод тот ещё, он то как раз состоит на учете у психиатра. Так вот этот сынОчка несколько лет тому назад, собирал во дворе детишек 7-8 лет и показывал им как над котятами издевался. Дети, естественно в ужасе родителям рассказали. Родители и с мамашей беседовали и к участковому бращались. Но закона о жестоком обращении как такового ещё не было, а в психушку его можно только с согласия родителей. А тем мамаша орёт: не трогайте ребёнка(18 лет), всех засужу. В один прекрасный день этому уроду кто то сзади накинул мешок на голову и так отмудохали! Спасибо участковому, зная всю историю не стал особо разбираться. Придурка в больницу положили и он стал спокойнее, животных пока больше не трогает.
 
#9 написал: Asheera
15 июля 2018 11:20
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: DRUID
Нет и в жизни бывает.
У моего мужа знакомый есть, он директор похороного агентства. Как-то при встрече говорит: - О лето , жара , хорошо! Подольше бы пожарило ! Инфаркты, утопленички пойдут, бабосики заработаем.
Через неделю его сын отдыхая на озере спрыгнул с яхты и утонул инфаркт.
Наказывает иногда кто-то или что-то.

Люди подмечают, что если в семье душегуб какой был- род постепенно угасает. Так что вряд ли тут такая прямая связь- ляпнул гадость - умер ребенок. Причины должны лежать глубже.
Но если брать душегубов мирового масштаба, например семьи банкиров, кто разжигал и спонсировал вторую мировую- Барухи, Форды, Ротшильды всякие, их рода вроде как процветают (хотя кто знает, кровные ли у них наследники). Может они имеют мощных покровителей из демонических планов, они все оккультисты. Так что по каким законам работает карма, мы не знаем.
Есть у меня подозрение, что есть как светлые Ангелы-Хранители, так и тёмные из демонов, для душегубов, и оттягивают они кармическую расплату за порог смерти.

Цитата: Mary3.11.
В один прекрасный день этому уроду кто то сзади накинул мешок на голову и так отмудохали

К сожалению, сейчас это единственный рабочий способ. Молодцы, кто это сделал. Главное, на камеры слежения не попасть.
  
#10 написал: Эмма Шульц
15 июля 2018 11:35
+11
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Низкий поклон людям, помогающим нашим братьям меньшим!
И вечный смрад мразям! Такие поступки не имеют названия.
#11 написал: МертвецкиЖив
15 июля 2018 12:16
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Не стал читать историю вообще. Прочитал последние строчки, и все понял. Рад, что сейчас с котом все хорошо, а гады поплотились)) +
  
#12 написал: stahlratte
15 июля 2018 12:39
+6
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Да чтоб все, кто над слабыми издевается, получили обратку. Это мое им проклятие, от всей души проклинаю
 
#13 написал: Xomski
15 июля 2018 13:06
+9
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
У этого садиста-живодера явное психическое отклонение, хорошо, что получил по "заслугам", а то бы на людей переключился (детей). В здоровом мозгу идеи мучить животных возникнуть не может, этот человек явно болен. И таких много в нашем обществе и изолировать их нельзя, либо добровольно ( псих никогда не признает что он болен) или с согласия родственников, либо когда уже что-то страшное совершит, уже по закону. Вот что страшно, что такие люди нас окружают.
#14 написал: ПИК НИК
15 июля 2018 13:18
+4
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
За историю плюс. И , какие к ней комментарии!
   
#15 написал: Zero Endorphine
15 июля 2018 19:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Цитата: DRUID

Нет и в жизни бывает.
У моего мужа знакомый есть, он директор похороного агентства. Как-то при встрече говорит: - О лето , жара , хорошо! Подольше бы пожарило ! Инфаркты, утопленички пойдут, бабосики заработаем.
Через неделю его сын отдыхая на озере спрыгнул с яхты и утонул инфаркт.
Наказывает иногда кто-то или что-то.
Вполне могло такое произойти.

Ничего себе. anguished Мгновенная карма, как говорится.
 
#16 написал: Maldiva
15 июля 2018 20:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Пусть будут прокляты все, кто обижают котиков и собачек! Аминь
#17 написал: conjure one
15 июля 2018 20:59
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Увы, быдло-моральных уродов значительно больше, чем мы можем себе представить. Я работаю с людьми, за десять лет всяких-разных повидал. И каждый раз задаю себе вопрос - нежели это потолок развития человечества? Что по истории, то есть ещё извращенцы, которые подобное на видео снимают, а после в сеть выкладывают. angry +++
         
#18 написал: VasiliskA
15 июля 2018 21:30
-7
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Сейчас многие обидятся, но лицемерная особь лишь та, которая любила котика, но не у себя дома. Типичная зоошиза. Потом такие обижаются, что животные попадают в беду. От ответственности открещиваются, потом жалуются, что живодёры окружают. Котика жалко, пострадал из за дуры.
#19 написал: ScarlettMarie
16 июля 2018 00:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Так ему и надо! Котика просто до безумия жалко. Все в жизни возвращается бумерангом! Я знаю человека, который убил собаку, но теперь ему тоже не сладко живется!
 
#20 написал: Сделано_в_СССР
16 июля 2018 00:06
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как говорится: - мир не без уродов. Всё возвращается на круги своя....
                                      
#21 написал: LudaM
16 июля 2018 09:11
+8
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Mary3.11.
Правда возник вопрос к автору: что мешало взять котика к себе раньше? Ведь сейчас он все равно у вас живёт, но к сожалению слепой.


Угу, тоже сразу же подумала об этом. Но с другой стороны, кот уличный - он бы все равно на улицу убегал, и его бы все равно поймалО данное существо.
Кстати, давно заметила, если кто котов обижает - потом в жизни у него все кувырком.
Вспомнилась история: у моей тети муж был татарин, они жили в частном доме и к ним приблудилась кошка. Она осталась жить у них во дворе. Там и тепло , и мышей гоняла. Потом она окотилась, тетушка возьми да обмолвись - мол куда их, мож соседку попросить, чтоб утопила сразу слепых. Муж ее чуть не прибил, говорит. Сказал чтоб никогда! Никогда! не обижала кошек. Итог - во дворе у них было столько кошек - тьма просто ))) Она доила коров и практически целое ведро уходило только кошкам, второе оставалось им )) Жили они очень хорошо. Он был очень хорошим человеком, мужем и отцом. Когда ее муж умер, все кошки разбежались.
  
#22 написал: PabloEscobar
16 июля 2018 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Все, конечно, хорошо. В лучших традициях мистики.
Но кто-нибудь мне ответит, как можно упасть так, чтобы ослепнуть?
Мне и вправду очень интересно, возможно ли такое вообще
#23 написал: Nikitinskaya1983
16 июля 2018 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Хорошая история, но грустная:(
#24 написал: Olga-Viculia
16 июля 2018 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Удушила бы собственными руками
Цитата: PabloEscobar

Все, конечно, хорошо. В лучших традициях мистики.
Но кто-нибудь мне ответит, как можно упасть так, чтобы ослепнуть?
Мне и вправду очень интересно, возможно ли такое вообще

Легко! ЧМТ ср и тяж.степени приводят поражению зрительного нерва.
  
#25 написал: Pmariam
17 июля 2018 13:56
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
вот мне интересно одно. проклятия ГГ - они же и остаются проклятиями. Они не могут ей в обратку вернуться? или проклятия во имя добра и справедливости в дальнейшем не наказываются?
котика жалко - бесспорно. Жалко всех братьев наших меньших, кто страдает из-за уродов.
        
#26 написал: Red Scorpion
17 июля 2018 14:20
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
... И мне котика жаль, в моем детстве жил такой живодер, издевался над собаками , котами.. ему тоже тогда прилетело.( я писал об этом под старым ником) . Еще бы эти живодерки из ВК ослепли бы.

Цитата: Olga-Viculia
Удушила бы собственными руками
.. лучше руки отрубить по самые плечи или делать тоже самое, что живодер с жертовй...
За историю - плюс!
  
#27 написал: Reiana Flaim
4 августа 2018 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Получил по заслугам-и хорошо.
      
#28 написал: просто Вася
6 сентября 2018 22:44
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Не надо никого проклинать, ребята, такие уроды будут наказаны в любом случае.
Плюс истории.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.