Силуэт покойной бабушки после похорон

Три недели назад у меня умерла бабушка. Она была очень добрая, всегда баловала конфетами, шоколадками. Но я живу в Великом Устюге, а она жила на Урале, виделись мы с ней примерно раз в 3-5 лет.

Через 2 дня мы собрались ехать на похороны, ехали часов 15 на автомобиле. У бабушки в доме было 3 комнаты, я с маленьким братом спала в одной комнате, родители во второй, а покойная бабушка была в 3 комнате. Когда проснулись, к нам уже приехали и другие родственники, человек 20.

Похоронили бабушку и через два дня уехали домой. Отец уехал сразу же в командировку, так как он отпросился на несколько дней у начальства. Мы остались втроем — я, брат и мама. Я был очень грустным, мне очень жалко бабушку. На часах было примерно 17: 00, я не пошел гулять, а сел за компьютер и просто начал грустить.

Ночью я решил посмотреть свой любимый сериал, засмотрелся так, что на часах было уже 3 часа ночи, решил ложиться спать. Лёг, закрыл глаза, и у меня появилось ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Я открыл глаза, осмотрелся и никого не увидел. Потом я страдал от бессонницы около часа. Решил сходить на кухню попить чай. Поставил чайник и сел на стул у окна, залипая в телефончике и общаясь с подругой. Я опять чувствовал, что за мной кто-то следит, и в проходе между коридором и кухней стояла бабушка!

Я не мог перепутать её ни с кем другим, она была прозрачная, с точными очертаниями лица, туловища. У меня по всему телу начался жесткий мандраж, я очень испугался. Бабушка смотрела на меня секунды три и просто испарилась во тьме.

Утром я все рассказал маме, и она сказала мне: «Ко мне тоже приходила бабушка во сне, скорее всего она приходила попрощаться с нами». После этого мне стало очень страшно оставаться дома одному. Всем кому я рассказывал, просто не верили, они даже смеялись.

Автор - Джон.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 14-07-2018, 09:29
14-07-2018, 09:29 by Nik_dkПросмотров: 3 866Комментарии: 9
+14

Ключевые слова: Дом бабушка смерть ночь призрак страх история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МертвецкиЖив
14 июля 2018 11:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Моя бабушка перед смертью говорила всем родным, чтобы ее не боялись, и она к ним не придёт. От такого прощания, самому с жизнью можно проститься.
  
#2 написал: Spivachka
14 июля 2018 17:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Вот поменьше кому-попало рассказывайте такое, чтоб не смеялись. Ну пришла попрощаться. И что? Чего теперь страшного? Ушла же. Пожалейте ей рая вечного и всё.
 
#3 написал: Black Bagira
14 июля 2018 21:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
залипая в телефончике и общаясь с подругой.

Около 4-х часов ночи? facepalm Ну молодёжь....
    
#4 написал: Talisha
15 июля 2018 05:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А меня больше прикололо, что ребенок до 3 ночи сериал смотрит, потом в инете сидит и чай пьет. А мама вообще куда смотрит??
             
#5 написал: NatLi
15 июля 2018 19:43
-4
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 109
Вообще не понятный процесс похорон - "покойная бабушка была в 3 комнате."?
Покойника забирают в морг после смерти и привозят только в день похорон, к дому и там люди прощаются.
#6 написал: Ksenya078
16 июля 2018 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Обычное явление, такое происходит, просто не каждый может увидеть этот силуэт. Плюс+
      
#7 написал: Космонасть
16 июля 2018 12:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Трогательные фантазии подростка о загробном мире.
       
#8 написал: МАСЯНЯ1808
16 июля 2018 17:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Цитата: NatLi
Вообще не понятный процесс похорон - "покойная бабушка была в 3 комнате."?
Покойника забирают в морг после смерти и привозят только в день похорон, к дому и там люди прощаются.

Нет. Когда в 2009- ом умерла моя бабушка, к которой постоянно вызывали скорую- ни в какой морг её не увозили. Умерла она в пятницу, и из- за того, что у неё из за болезни сердца началось сильное раздувание, пришлось похоронить на следующий день. В субботу. И всю ночь перед похоронами родственники, то есть я и мама - должны были бодрствовать возле тела усопшей. Свидетельство о смерти выписали на дому врачи. Так что Вы неправы.

И кстати, бабушка со мной не прощалась. С мамой тоже. Потом уже- снилась часто, но это просто сны были. И похоронили бы мы её на третий день после смерти, но она резко стала опухать. В морг забирают скончавшихся для исследования причин смерти. Но не тогда, когда человек старый и причина ясна сразу.
 
#9 написал: просто Вася
6 сентября 2018 20:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Плюс поставила
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.