В день смерти жена забрала мужа с собой

Родители моего мужа жили не очень дружно, часто ссорились, так как свекор был ленив и вспыльчив.

Однажды я присутствовала при их очередном конфликте, когда свекор пожелал смерти свекрови и сказал, что может вторая жена не будет так его доставать.

Я думала, что вот сейчас он наконец-то получит по заслугам, но свекровь обернулась и так спокойно ему говорит: «У тебя не будет второй жены, я заберу тебя с собой в день своей смерти». Свекор еще что-то сказал, и ушел из дома.

С того момента прошло 15 лет, все уже давно забыли эти слова, сказанные в пылу злости. Свекровь часто ходила стирать на дамбу местной речки. Плавать она не умела, купаться бы точно не полезла, но каким-то образом упала в речку. Это видел пастух местного стада, созвал криками людей, прибежал и свекор. Все ждали спасателей и полицию, но отец мужа порывался сам лезть в воду и искать жену.

Все его отговаривали, ведь времени прошло больше двух часов и теперь можно только найти тело. Но он никого не слушал, мужчинам пришлось даже его держать, чтобы он не полез в речку. Приехала полиция, все отвлеклись, а когда заметили, что моего свекра нет на берегу, было уже поздно. К вечеру из речки извлекли два трупа.

Похоронили мы родителей в одной могиле, только в разных гробах. И вот после похорон во время поминок соседи стали вспоминать, когда в поселке умирала жена и муж женился вновь, покойная свекровь всегда говорила: «А я своего Ивана никому не оставлю, заберу с собой!». Это воспринималось, как шутка. Вот тогда и я вспомнила ту их ссору, когда свекровь сказала то же самое. Откуда она могла это знать? Предчувствие? Вещий сон?

Автор - Люба.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 14-07-2018, 09:23
14-07-2018, 09:23 by Nik_dkПросмотров: 6 967Комментарии: 15
+42

Ключевые слова: Муж жена смерть утопленники похороны история из жизни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
14 июля 2018 09:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
свекор пожелал смерти свекрови

 
#2 написал: Ольга 1981
14 июля 2018 11:44
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Наверное, хоть и бранился, но любил муж жену. Вон как рвался спасти ее, хотя и было ясно, что шансов мало. Надеялся до последнего.
 
#3 написал: Talisha
14 июля 2018 16:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Так любил, что вслед за ней ушел...
             
#4 написал: Asheera
14 июля 2018 16:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Мне кажется, эти погибшие в один день супруги- две истинные половинки. Всегда рядом, дополняют друг друга, проявляют недостатки, чтобы расти духовно. Вот и чуяли на подсознательном уровне, что один без другого не может. Женщина сильнее ощущала, так как женщинам дарована интуиция сверхъестественная, и счастье тому мужчине, кто это понимает и прислушивается к своей жене в такие моменты.
Я часто расспрашивала знакомых мужчин на тему мистики и в частности женской интуиции. Кто мудрее и успешнее в жизни- подтверждали, что так всё и есть.
Хорошо, что супруги в истории не разошлись, несмотря на непростые характеры, не запутались в жизни окончательно. Если переселение душ существует, то они будут из жизни в жизнь воплощаться в паре, а окружающие дивиться: "Вот это любовь! Такое только в сказках бывает!"
  
#5 написал: Spivachka
14 июля 2018 17:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Да уж. А она его как любила-то, что за собой "утащила'. И ещё говорила, что никому не отдаст. Милые отншения. Милые желают друг другу смерти, только тешатся.
 
#6 написал: t.eir
14 июля 2018 18:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
Вот я и говорю везде надо соблюдать технику безопасности.
 
#7 написал: Zero Endorphine
15 июля 2018 19:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
И где мистика? Полез в воду искать утопленницу, не справился с течением/дыханием и сам утонул? А как пытаются люди спасать людей, детей, собак, упавших в воду и порой сами спасатели тонут- это тоже мистика, что ли?
Или в том,что свекровь грозилась забрать с собой? Без оценки. Грустная, но бытовая история.
 
#8 написал: Космонасть
15 июля 2018 19:32
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Меня так умиляют эти знатоки чужой личной жизни)) жили не очень дружно - это вы с чего решили? С того, что ругались ?Так это нормальное явление, это называется отношения.
С того,что свекр сказал, и как свекровь ответила,я сразу поняла,что эти двое созданы друг для друга laughing , так что все дальнейшее неудивительно)
       
#9 написал: Tigger power
16 июля 2018 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Полез в воду старый человек в состоянии сильного горя, случился инфаркт и как следствие утоп. Но так то все правильно, хорошо что забрала, нечего тут второй раз жениться... пусть будет +
            
#10 написал: Asheera
16 июля 2018 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Tigger power
Но так то все правильно, хорошо что забрала, нечего тут второй раз жениться.

sweat_smile Редкая женщина не согласится)))))
  
#11 написал: ZelD
17 июля 2018 10:30
+9
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Цитата: Asheera
Цитата: Tigger power
Но так то все правильно, хорошо что забрала, нечего тут второй раз жениться.

sweat_smile Редкая женщина не согласится)))))

И мужчина тоже. Второй раз на одни грабли не пойдет.
  
#12 написал: Pmariam
19 июля 2018 09:40
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
у меня свекровь (ЦН) всегда говорила свекру: "буду умирать, тебя отравлю, чтобы ты никому не достался".
видать или не успела или одно из двух. вот уж 11 лет прошло. Жив здоров, чего и всем желаю!
        
#13 написал: просто Вася
6 сентября 2018 20:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Плюс поставила.
        
#14 написал: Polina))))
3 ноября 2019 13:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Цитата: Ольга 1981
Наверное, хоть и бранился, но любил муж жену. Вон как рвался спасти ее, хотя и было ясно, что шансов мало. Надеялся до последнего.

То он просто умирать не хотел
#15 написал: верю-не верю
13 ноября 2019 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Asheera
один без другого не может.


И я заметила, что люди прожившие долгое время вместе, они как бы "сростаются". Ссоры, споры--это ничего не значит. А значит только то, что --Вместе, всегда во всем вместе. Они не смогут жить по одному. Сколько таких случаев, что умирают друг за другом. А хоть и живет один из супругов, но всегда в тоске и в печали, живет воспоминаниями.

Цитата: ZelD
И мужчина тоже. Второй раз на одни грабли не пойдет.


Ну вот мое мнение, что мужчине труднее жить одному. Нежные они , наши мужчины в любом возрасте. Надо их поддерживать, оберегать. Заботиться о них. А это может только женщина, которая рядом. Поэтому пойдет. Надо идти. bowtie
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.