Наволочка. Часть вторая

Хотела написать в комментариях, но подумала, что заметнее будет в новой истории, так что заранее прошу прощения, если что не так.

Так вот, дорогие мои любители мистики. Напомню, что недавно я обнаружила в шкафу лишний предмет постельного белья. Обсудили, посмеялись, забыли. Все это время я надеялась, что эта наволочка исчезнет так же, как и появилась.

Но не тут-то было. Периодически я заглядывала в шкаф, пересчитывала, перетряхивала. Но эта зараза моих надежд не оправдывала. И наволочек насчитывалось в шкафу ровно три штуки... ну и, конечно, две на подушках.
Да что там в шкафу, я перерыла в доме всё. С тем же результатом.

И вот сегодня я снова меняю постельное белье... И, думаете, исчезла? Три раза, ха - я нахожу еще одну лишнюю наволочку. Теперь их шесть.
И снова у меня есть свидетель, который предложил не одевать их на подушки, потому как: "Вдруг у них ночью отрастают зубы?"
Так что глаза на лоб сегодня лезли уже не только у меня.

В этот раз у меня уже нет вопросов "как?" или "почему?". Теперь я задаюсь вопросами: "доколе?" и "почему не деньги, а какие-то наволочки, к тому же не девственной свежести?"

Да, кстати, в этот раз хоть и видно, что она стиранная, но чем-то от моих отличается. Как будто немного меньше стирок пережила.

Повторю для сторонников версии с подкладом - никого из чужих или своих за это время у нас не было, только мы вдвоем. Муж один дома не оставался, впустить без моего ведома никого не мог. Наволочки с "икеи", там каждый год новые коллекции, а из старого уже ничего не найдешь, а покупали мы их лет пять назад. Я работаю дома, поэтому никто с запасными ключами пробраться в квартиру тоже не смог бы.

Думаю, если в будущем я найду еще одну, писать уже не буду, начну просто искать экстрасенса. Вот такие дела.


Новость отредактировал Qusto - 25-06-2018, 09:59
25-06-2018, 09:59 by stahlratteПросмотров: 7 453Комментарии: 53
+62

Ключевые слова: Наволочка муж находка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штурман Жорж
25 июня 2018 10:12
+6
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Ну... это вообще как-то странно. У меня одна версия: при покупке лишние оказались в комплекте и теперь выпадают, как карты из колоды.
#2 написал: Ольга 1981
25 июня 2018 10:15
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Да уж, странно это слабо сказано. Я бы на вашем месте вообще бы их выкинула все до одной. Какие-то ненормальные наволочки.
 
#3 написал: МертвецкиЖив
25 июня 2018 10:48
+15
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Вы прямо повышаете демографию наволочек в стране. Вот что значит хорошая политика президента - не успел появиться прирост наволочек у населения, как сразу подняли пенсионный возраст)) А мы жалуется, что все плохо...
  
#4 написал: t.eir
25 июня 2018 10:54
+7
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
Почему писать не буду. Пишите, прочтут с удовольствием.
 
#5 написал: Anais
25 июня 2018 11:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
ОГО!!!! Точно деньги надо положить в место возникновения наволочек. Если 5-ю можно было как-то придумать как объяснить... то уже 6-ю.... Обязательно пишите если будет происходить что-то еще.
 
#6 написал: Mary3.11.
25 июня 2018 11:54
+24
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (63|0)
Публикаций: 53
Комментариев: 192
Бедная женщина в одной из параллельных реальностей! Наверно с ног сбилась в поисках пропавших наволочек.
 
#7 написал: t.eir
25 июня 2018 12:38
+9
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
Реальность в которой вы живёте тырит из другой реальности наволочки. Возникает вопрос почему именно наволочки?
 
#8 написал: Космонасть
25 июня 2018 13:34
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Вы не читали Кинга «Нормальный брак»? Я не про основной сюжет,а про то,что там в зеркале жена как-будто видела себя и свой дом,а вроде и нет- все было неуловимо другое.
Дела никогда не обстоят так,как выглядят со стороны.Может, вы что-то упускаете?
       
#9 написал: Joss
25 июня 2018 13:36
+3
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Так может попробовать избавиться от этого комплекта вообще?
Дарить постельное белье не рекомендуется.
Подаренное постельное белье несет энергетику того, кто её дарил. И неважно насколько добр данный человек.
Спальня не любит, когда в неё вносят чужую энергию.
А это получается часть постельного белья.

Цитата: Mary3.11.
Бедная женщина в одной из параллельных реальностей! Наверно с ног сбилась в поисках пропавших наволочек.


А-ха-ха!!!
Смешно! Смешно!
   
#10 написал: Zero Endorphine
25 июня 2018 13:37
+9
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Ничего себе. Размножаются почкованием наволочки. А попробуйте на них всех поставить пометки маркером. Точки какие-то или значки, и не говорите никому из домашних. Если еще появятся "клоны" - интересно, что будет с пометками)

Вот факт, что они отличаются кол-вом стирок - совсем странный. Если Вы говорите, что домашние подкинуть не могли, то вообще даже не знаю, что думать. Такие бытовые истории почему-то пугают больше, чем всякие домовые с лешаками, шуршащие ночами. Если это чья-то шутка - то она какая-то дурацкая.
 
#11 написал: Talisha
25 июня 2018 14:10
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Появлялись бы новые, можно было бы ими торговать:)
А вдруг, как версия, они клонируются в пространстве? Тогда стоит запихать в последнюю денежные купюры. Вдруг следующая с деньгами появится?
             
#12 написал: Zero Endorphine
25 июня 2018 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Цитата: Talisha
Появлялись бы новые, можно было бы ими торговать:)

б/у наволочками?))) так се бизнес :D
 
#13 написал: Шахерезада
25 июня 2018 14:25
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Уважаемый автор, либо Вы нас всех тут дурачите, либо .... Ищите мастера, если кто то поставил цель навредить Вашей семье, то судя уже по второй подкинутой наволочке он не остановится. Недоброжелатель мог проникнуть в квартиру в Ваше с мужем отсутствие, р-н, когда Вы закупались. Эту версию Вы скорее всего не примите по той причине, что как правило к таким подкладам наводят ещё и морок на жертву, чтобы жертва не могла адекватно реагировать на происходящее, рассматривала любые версии, но только не единственно правильную и отвергала ее в случае, когда ей кто то на нее укажет.

Цитата: Joss
Спальня не любит, когда в неё вносят чужую энергию.

Поэтому чаще всего делается на постельное белье.
   
#14 написал: LudaM
25 июня 2018 14:26
+5
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Муж прикалывается. Если никто в дом не вхож, ключи не теряли, про наволочки знаете только Вы с мужем. Пометьте наволочки, которые в шкафу чем нибудь, только мужу не говорите
  
#15 написал: Lotus
25 июня 2018 14:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
А вы их фотографируйте , чтоб потом было доказательство, что вы не сошли с ума
#16 написал: stahlratte
25 июня 2018 14:38
+6
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
От абсурдности происходящего мне уже по барабану откуда они берутся. Но пометить мысль неплохая, сделаю

Нет, я вот все думаю... Ладно бы одной все закончилось, можно было бы подумать, что и правда за давностью память подкачала. Но ведь я совсем недавно писала про первую, переживала, перебирала и пересчитывала, и тут же опять. В голове не укладывается. Я даже мужа в шкаф посылала, чтобы себя проверить

И это, я же специально уточнила, что не бывает у нас никого. Свекровь раз в полгода с проверкой и то её уже с зимы не было, а с весны она на даче живёт. Да и муж работает без выходных, я дома всегда, потому как фриланс. Никто не приходил от слова совсем
А дурачить мне смысла вообще никакого, я и творческие не пишу и не читаю, мне интересно только реально произошедшее
 
#17 написал: Шахерезада
25 июня 2018 14:42
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: LudaM
Муж прикалывается. Если никто в дом не вхож, ключи не теряли, про наволочки знаете только Вы с мужем. Пометьте наволочки, которые в шкафу чем нибудь, только мужу не говорите
Версия с мужем вполне рабочая, р-н, ему кто то мог надуть в уши, что это для их с женой блага, возьми мол наволочку эту, да к своим подложи, да жене не говори.
Есть техники как заставить проявиться того, кто подложил то то и то то...
   
#18 написал: stahlratte
25 июня 2018 14:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390

Вот такие вот они, нестандартные
 
#19 написал: Ju-Lia
25 июня 2018 14:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Ещё одна?? smeh не, серьезно? uzas
Ладно, с первой лишней ещё можно было бы все-таки как-то спихнуть на то, что может быть вы могли и забыть, что однады когда-то покупали 3-й комплект... Ну или там...что-то еще... В общем множество версий можно выдвинуть, начиная от простой забывчивости до чужого колдунства.
Но ещё одна такая наволочка, 2-я не пойми откуда взявшаяся, тут уже и смешно и грустно сразу. Правда. Потому что это и правда, очень и очень странно 418

Я обрадовалась, когда увидела продолжение, думала, что вы наверное нашли таки разгадку подушечно-одеяльной мистики smile
#20 написал: Fleur Delacour
25 июня 2018 14:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Мб, и правда юмор у кого-то дубовый? А может, и вредит кто-то, как выше сказали... И может, даже тот, на кого бы в жизни не подумали.
Если уж про вред заговорили, то у меня сейчас в памяти всплыло, что мама на той неделе под порогом своего кабинета обнаружила иглу. Ни у кого сидящего в кабинете игл нет. А тут аккуратненько под порожком лежит такая острая красоточка, поблёскивает. Ерундистика. expressionless
Есть у них там одна фрау, она и не скрывает особо. что её мать колдунякой мнит себя. С иглой разобрались вроде, но сия мадам теперь усиленно пытается что-то маме всучить. Ну и хай пытается. Может, троллить так по-петросянски хочет, а может, и правда думает. что яму роет.
Это я к чему... Ели кто-то и правда до попоболи захочет навредить, то раскорячится, найдёт способы. Даже если вы отшельник.
 
#21 написал: Шахерезада
25 июня 2018 14:59
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: stahlratte
Вот такие вот они, нестандартные

Поработайте маятником над каждой наволочкой, если энергетика хорошая, будет вращаться по часовой стрелке, и наоборот.
Или смочите левую ладонь и подержите ее над каждой наволочкой, плохая энергия будет бить в мокрую ладонь в виде покалывания.
   
#22 написал: stahlratte
25 июня 2018 15:12
+6
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Цитата: Fleur Delacour
Мб, и правда юмор у кого-то дубовый? А может, и вредит кто-то, как выше сказали... И может, даже тот, на кого бы в жизни не подумали.
Если уж про вред заговорили, то у меня сейчас в памяти всплыло, что мама на той неделе под порогом своего кабинета обнаружила иглу. Ни у кого сидящего в кабинете игл нет. А тут аккуратненько под порожком лежит такая острая красоточка, поблёскивает. Ерундистика. expressionless

когда-то давно, еще когда я жила в родном городе, я находила в кармане джинсов своего парня, нет не иголочку, прядь длинных черных волос, завязанную на несколько узелков. вот тогда было страшно. я ее не подумав выкинула и только на следующий день пришла мысль, что нужно было сжечь. было потом несколько происшествий, но в самый последний момент у меня получалось уворачиваться и отпрыгивать. уж не знаю связано или нет, но из всей семьи того парня в живых сейчас только он, надеюсь по крайней мере. брат, отец, мать умерли от болезней. причем бедный брат умер очень молодым от диабета, успев перед этим полностью ослепнуть. там вся семья как под проклятием была, люди хорошие очень были, жалко
 
#23 написал: Fleur Delacour
25 июня 2018 15:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: stahlratte
когда-то давно, еще когда я жила в родном городе, я находила в кармане джинсов своего парня, нет не иголочку, прядь длинных черных волос, завязанную на несколько узелков. вот тогда было страшно. я ее не подумав выкинула и только на следующий день пришла мысль, что нужно было сжечь. было потом несколько происшествий, но в самый последний момент у меня получалось уворачиваться и отпрыгивать. уж не знаю связано или нет, но из всей семьи того парня в живых сейчас только он, надеюсь по крайней мере. брат, отец, мать умерли от болезней. причем бедный брат умер очень молодым от диабета, успев перед этим полностью ослепнуть. там вся семья как под проклятием была, люди хорошие очень были, жалко

Кошмар... это кто ж такой "добрый"? не было у них подозрения?
 
#24 написал: Polupolyarnaya
25 июня 2018 15:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 107
Эх,вот если б так что другое внезапно появлялось-деньги там, продукты в холодильнике... smile шучу,конечно.

Я все-таки за то,что это муж шутит.

А может наволочки одна в другой просто вставлены были? И кто-то пока белье гладил,муж,например,не запарился-разобрал наволочки, а вы сейчас беспокоитесь.

Ни в коем случае не отрицаю того,что вы наблюдаете,просто подкидываю возможные варианты.
#25 написал: stahlratte
25 июня 2018 15:42
+4
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Цитата: Fleur Delacour

Кошмар... это кто ж такой "добрый"? не было у них подозрения?

у них не было, у меня были, но слушать меня никто не стал. к ним в дом вхожа была только подруга семьи, крестная того самого парня и по совместительству соседка по подъезду. у нее были ключи как раз-таки. она помогала матери наводить порядок в доме. хотя так если задуматься с чего бы такая доброта. но когда я попробовала заикнуться после находки, то была обсмеяна

да, у меня такие тоже случайности происходили после этого похоже не совсем случайные, то машина без тормозов в поворот влетает, то на девятом этаже в подъезде окно разлетается на мелкие куски и все летит на меня, ну и так далее, причем каждый день. стало мне что-то страшно помереть в расцвете лет и пошла я к одной тетке, которая гаданиями занималась и порчу типа снимала. та картишки раскинула, подумала, порча, говорит на тебе. приходи через день, снимать будем. мне было уже не до шуток, правда неправда, лишь бы ничего не происходило.

договорились, пришла я к ней с заявленными ингредиентами (если что это было пол свиной головы, сейчас даже смешно вспоминать). полчаса стояла я под дверью, звонила, слышала за дверью шаги и как кто-то явно в глазок смотрит, но дверь мне так и не открыли и не ответили. так и закончились мои походы к бабкам. подруга меня еще в церковь таскала, потому что сама уже в шоке была, но там мне стало так дурно, что я почти в обморок упала, успели вывести. все само сошло на нет через некоторое время. прошло уже лет четырнадцать, я тьфу-тьфу не кашляю, а семья та на кладбище. не знаю насколько все это связано было, кто именно положил ту прядь, но волосы были очень странные, даже не смогу наверно объяснить чем, ни по цвету, ни по длине они никому из той семьи не подходили

что-то я настрочила
Цитата: Polupolyarnaya

И кто-то пока белье гладил,муж,например,не запарился-разобрал наволочки, а вы сейчас беспокоитесь.

ахах, мой муж гладил белье? это как анекдот про колобка)) спасибо насмешили
 
#26 написал: Polupolyarnaya
25 июня 2018 16:35
+4
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 107
Цитата: stahlratte

ахах, мой муж гладил белье? это как анекдот про колобка)) спасибо насмешили


Ну такие мужья как инопланетяне-многие верят,что они существуют,кто-то утверждает, что видел их, ну а некоторые говорят,что аж в контакт вступали,но им обычно никто не верит. smile

А по делу-я бы либо пометила их и продолжала наблюдения,либо выкинула все и закупилась новым бельем. Ну или хотя бы новыми наволочками.
#27 написал: lidia1
25 июня 2018 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Возможно, одинокий Домовой решил, наконец, постельное бельё постирать. Вот и подкинул наволочки хозяйке. Плюс.
  
#28 написал: Winnie-the-Pooh
25 июня 2018 17:38
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Точно размножаются. Уже третье поколение пошло!!! У Вас есть наволочка-отец, наволочка-сын и наволочка-свя.. наволочка-внук!!
               
#29 написал: Космонасть
25 июня 2018 18:05
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Winnie-the-Pooh
Точно размножаются. Уже третье поколение пошло!!! У Вас есть наволочка-отец, наволочка-сын и наволочка-свя.. наволочка-внук!!

Должно быть, почкованием.
Лет через десять они захватят планету)))
       
#30 написал: ПИК НИК
25 июня 2018 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Необходимо написать заявление в полицию. Там разберуться! Это их работа! Вы же честный налогоплательщик!
А у меня ложка пропала, серебряная!
Тоже мистика.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.