Скелеты в шкафу
В шкафу у каждого скелет –Любовник тайны непристойной,
Стоит спокойно много лет
От глаз укрывшись, но постойте…
Кто Вам сказал, что он – стоит?
Сидеть весь век, поди, удобней.
Иль, кости скрючивший свои,
С годами дремлет, полусогнут?
А, может, в юности вообще
Танцует в замкнутом пространстве?
И наблюдает ночью в щель
За Вами с дьявольским злорадством?
И кто придумал, что в шкафу
Он обитает непременно?
Быть может, крик не слыша “Фу”,
Стоит невиннейший за дверью?
Переселился под кровать
В жару, чтоб стало попрохладней.
Чулан, сервант – не вариант.
Чердак просторный – то что надо.
И кто сказал – один скелет?
Ему, ведь, хочется общаться.
Вдруг если их – семейный склеп,
Куда тогда им всем деваться?
Ну что могу сказать Вам, сэр…
Коль Ваша жизнь полна секретов,
Извольте ставить шифоньер –
Отдельный угол для скелетов.
Новость отредактировал Qusto - 9-07-2015, 15:37
Ключевые слова: Скелеты секреты шкаф авторский стих