Cкелет в шкафу
Открыла шкаф,
А в нем - скелет.
- Ты мой?
- Да нет...
Смотрю на дверь,
В ней нет ключей.
- Скелет,
Ты чей?
На мой вопрос
Совсем он сник.
- Послушай,
Ник!
Я после страшных
Двух ночей
Теперь
Ничей.
И в тот же миг,
Как замолчал,
Скелет
Сбежал.
Лопаток звон,
Грудины треск.
Вдали
Исчез.
Теперь его мне
Не догнать.
Но как
Понять,
Как разобрать,
Что делал он
В шкафу
Моем?
Новость отредактировал Оляна - 6-02-2013, 12:05
Ключевые слова: Скелет шкаф чей