Явь или сон?

История эта не выдуманная. Случилась она со мной в 2011 году. Лето в тот год выдалось удушливым, поэтому окно нашей с мужем комнаты было открыто даже ночью.

После долгого трудового дня мы с супругом легли отдыхать. Он пожелал мне спокойной ночи и повернулся ко мне спиной. Я попыталась его обнять.

"Не сегодня", - пробубнил он недовольно в подушку.

Естественно я обиделась, легла на спину и стала обдумывать страшную месть для него. Лежала так, злилась, придумывала планы "кровавой мести", как вдруг моё тело словно что-то сковало. Мне было совсем не больно. Нет. Страшно и в то же время любопытно, что со мною происходит.

Затем странная вибрация началась от кончиков пальцев ног и медленно ползла вверх, охватывая все тело. Истерическая эпилепсия? Что со мной? Мозг отказывался принимать действительность. Когда пугающее меня движение достигло кончиков моих волос, я услышала шум. Знаете, это была какофония звуков. Смесь шума льющейся в душе воды, перешептывание людей, тягучее песнопение и что-то ещё. Как бы я не пыталась, не смогла определить конкретнее.

Весь этот шум настойчиво рвался проникнуть внутрь меня. Нет, наверное не так, скорее слиться со мной в единое целое. Я, как могла, сопротивлялась. Не физически конечно, внутренне. Казалось, что если это нечто сольется с моей душой и моим телом, я умру. Хотелось позвать на помощь мужа, но смогла только краем глаза посмотреть на него. Почему он ничего не предпринимает? Что, черт возьми, происходит?

Напротив нашей кровати висят часы с маятником. Я вперила взгляд в них. Могу поклясться, что маятник качнулся в сторону, но так и не опустился вниз.
Сколько времени я боролась с настойчивым шумом, я не знаю, но в конце концов решила сдаться. Мое тело сразу обмякло. Стало легко и свободно дышать, закрылись глаза. Душа обрела невероятный покой и пьянящую эйфорию. Мягкий свет полился из открытого окна и обволок мое тело магическим уютным коконом.

Никогда я не верила в левитацию и всякие другие мистерии, но тут поняла, что этот световой кокон приподнял меня над кроватью и плавно утягивает меня в окно. И ничего не тревожило, хотелось так плыть и плыть. Внезапно послышался шум открываемой соседской двери. Я открыла глаза, судорожно сжала пальцами одеяло и пыталась понять, что произошло. Был ли это сон или явь.

Я, наверное, долго бы еще гадала, что за история со мной такая приключилась, если бы не одно "но".

Муж, как я пришла в себя, встал, подошел к часам, потрогал маятник и сказал мне:
"Полинка, представляешь у меня глюки. Сначала мне показалось, что меня парализовало, а потом маятник на часах завис как-то странно. Полный капец, уработался".
кокон


Новость отредактировал A.Norton - 30-05-2018, 22:20
Причина: Стилистика автора сохранена.
30-05-2018, 22:20 by ms MollyПросмотров: 6 581Комментарии: 22
+37

Ключевые слова: Ночь сон необычное состояние звуки видения выход из тела авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МертвецкиЖив
30 мая 2018 22:48
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Зависший и парализованный маятник, который уработался, развил во мне другую фантазию, но не буду ее развивать:-) Вот вы услышали звук соседской двери, и тут же открыли глаза - и были же на своей кровате на месте, и никуда не летели в окно? Наверное сон все же я думаю. Плюс, за необычный рассказ и те ощущения.
  
#2 написал: Ольга 1981
30 мая 2018 23:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Может инопланетяне пытались похитить?
 
#3 написал: Arhip
30 мая 2018 23:13
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Мне кажется сон был.
      
#4 написал: qqq666
30 мая 2018 23:24
+4
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
внеземные гости шалят даже не сомневайся +
        
#5 написал: Сделано_в_СССР
30 мая 2018 23:33
+5
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прикольно однако, чтобы сразу у двоих был сонный паралич?....это уже что то другое, но вот что? +++
                                      
#6 написал: ПИК НИК
30 мая 2018 23:52
+7
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Я обычно если уработался, засыпаю на раз- два. Может меня кто и сковывает, но я не знаю об этом. Узнать бы не хотел. Жутковато.
Думаю сон исключено , у двоих один и тот же сон? При условии, что думали каждый о своём!
+
   
#7 написал: Лист лавровый
31 мая 2018 04:45
+6
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
"С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют."(с)
 
#8 написал: den_ing
31 мая 2018 06:40
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
С виду похоже на астральный выход из тела, у меня тоже сопровождалось вибрациями, шумом. Только смущает сопротивление, для выхода нужно как раз наоборот.
Краски были блеклыми, безжизненными?
#9 написал: Joss
31 мая 2018 08:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Цитата: МертвецкиЖив
Зависший и парализованный маятник, который уработался, развил во мне другую фантазию, но не буду ее развивать:-) Вот вы услышали звук соседской двери, и тут же открыли глаза - и были же на своей кровате на месте, и никуда не летели в окно? Наверное сон все же я думаю. Плюс, за необычный рассказ и те ощущения.


Уж развейте пожалуйста свою фантазию дальше...
Хочется почитать
   
#10 написал: Pmariam
31 мая 2018 08:58
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
я бы на Вашем месте поделилась с мужем своими ощущениями и постаралась выяснить у него схожесть с его ощущениями. Если они полностью совпадут, то это уже будет более интересным ежели одновременно у Вас какафония с вибрацией, а у него паралич сонный.
от меня +
        
#11 написал: ms Molly
31 мая 2018 09:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 36
Цитата: den_ing
С виду похоже на астральный выход из тела, у меня тоже сопровождалось вибрациями, шумом. Только смущает сопротивление, для выхода нужно как раз наоборот.
Краски были блеклыми, безжизненными?

Очень заинтересовал Ваш комментарий. Вот как раз когда я перестала сопротивляться то и почувствовала , что этот световой кокон меня уносит. Цвет был приятным не ярким. Для него я не могу найти определения.

Цитата: Pmariam
я бы на Вашем месте поделилась с мужем своими ощущениями и постаралась выяснить у него схожесть с его ощущениями. Если они полностью совпадут, то это уже будет более интересным ежели одновременно у Вас какафония с вибрацией, а у него паралич сонный.
от меня +

Я и поделилась с ним. И его расспросила. Он понимал, что что-то не так. Говорил, что стало так тихо, что был слышен шорох воздуха. Хотел встать но не мог...

Цитата: Ольга 1981
Может инопланетяне пытались похитить?

Не думаю. Никакой важной информацией я не владею))) Скорее я склонна согласиться с den_ing .
#12 написал: Scary_stories
31 мая 2018 13:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Существуют техники, с помощью которых в данное состояние можно войти вполне осознанно: смущает только дуальный спонтанный "выход в астрал" (написал в кавычках, потому что реальный выход в астрал, никто пока, не доказал): однако возможно его спровоцировала духота, и "одинаковая пища", для размышления обоих супругов. За историю плюс, поскольку на своей шкуре ощутил реализм "астрального выхода".
 
#13 написал: t.eir
31 мая 2018 15:37
-3
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 414
Рассказ фигня.
 
#14 написал: ms Molly
31 мая 2018 15:53
+4
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 36
Цитата: t.eir
Рассказ фигня.


Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
(Конфуций)
#15 написал: зелёное яблочко
31 мая 2018 16:20
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: t.eir
Рассказ фигня.

Ну, попробуйте годноту написать. А мы почитаем.
               
#16 написал: Scary_stories
31 мая 2018 16:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Цитата: t.eir
Рассказ фигня.


Ну вы хотя бы в двух словах, потрудились бы написать, почему так считаете (кроме "Рассказ фигня").
 
#17 написал: Black Bagira
31 мая 2018 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Картинка классная....
    
#18 написал: ms Molly
31 мая 2018 18:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 36
Цитата: Black Bagira
Картинка классная....

Это тоже моя авторская работа) (коллаж)
#19 написал: Black Bagira
1 июня 2018 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: ms Molly
Цитата: Black Bagira
Картинка классная....

Это тоже моя авторская работа) (коллаж)


Замечательная работа!
    
#20 написал: lenahoja
1 июня 2018 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
По всем описаниям это сонный паралич с выходом в астрал.
#21 написал: roksi
2 июня 2018 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Я тоже подумала инопланетяне...
 
#22 написал: Rene
25 января 2020 04:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 132
Автор, читайте: Михаил Радуга - "Фаза", это учебник, вам уже будет кстати. (Или уже прочитали??) О чудесах, которые с вами произойдут во время прочтения этой книги, стоит рассказывать на специализированных сайтах, посвященных фазе и осознанным сновидениям, а то сами видите, как реагируют на это люди, верящие в "это просто сон" и "это все проделки инопланетян".
А про совместные выходы еще Карлос Кастанеда писал. Только там нарочно этому учились, а у вас- случайно вышло, так сказать, синхронизировались с мужем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.