Приснится же...

По правде сказать, я снам особо не верю, но иногда они заставляют так или иначе задуматься над происходящим...
Снится мне, что я с подругой (дружим с раннего детства и вместе увлекаемся мистикой) заходим в какое-то высотное здание. Знаю, что оно не ветхое, но присутствует уверенность в том, что в здании никого нет. Заходим в лифт. Страшно, но надо! Лифт едет вверх... Знаем, что шуметь нельзя, но так или иначе по лестнице не пошли. Дверь открылась - много женщин. Они - другие, не такие как мы, не из этого мира, злые что ли... облик человеческий, но какие-то другие, знаем, что их надо боятся. Они нас отводят в какое-то помещение - похоже на комнату отеля. Там еще человек. Молодой парень, он их не боится, но он тоже их пленник. Замечаю, что у него светятся руки - такой приятный золотистый свет, исходящий от кончиков пальцев. Он хороший. Говорит, что лечит вот этими руками. Становится интересно. Молодой человек кладет меня на спину на пол и прямо как хиллер руками погружается прямо мне в область живота. Такая дикая боль пронзает все тело. Уж не знаю, сколько это продолжалось, но он вынимает руки и показывает мне в ладони темно-красный - почти черный камень, и говорит, что это - мертвое. Выбросил на пол, а мне даже посмотреть страшно.
Потом еще что-то происходило, но не важное и в конце сна я узнаю, что парень мертв. Якобы он скончался когда-то в прошлом, от того, что ему в рану попала зараза, и не было таких медикаментов, которые могли бы это излечить...
Странно, но когда я проснулась - мне было так больно! Скорее всего, эта боль и разбудила. Прошло уже полдня, а боль не проходит, она стала только не так сильна...


Новость отредактировал Lycanthrope - 4-07-2011, 06:53
4-07-2011, 00:45 by RaychielПросмотров: 1 445Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Руки лечение болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мартиша
4 июля 2011 13:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
возможно это мёртвый,он хотел что то поведать тебе)
#2 написал: cat98
4 июля 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
У тебя есть с детства заболевание какого то органа.Этот парень тебе помог.
#3 написал: Катиринка
27 марта 2013 12:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.