Удар молнии открыл способности к лечению

Мою бабушку в деревне называли ведьмой, боялись ее, но за помощью все же обращались. Мне было стыдно, что мою любимую и добрую бабулю подозревают в колдовстве. Но когда я подросла, поняла, что она многим помогает, лечит многие недуги и выливает воском испуг.

Бабушка уже была слаба и не могла заниматься всем этим, как прежде, многим отказывала, говорила, что сил уже тех у нее нет и нужно готовиться к смерти и встрече с Богом.

Но вот однажды к нам приехала семья издалека. Привезли десятилетнюю девочку, у которой от испуга уже начиналась эпилепсия. Бабушка сначала хотела отказать, но потом внимательно посмотрел на девочку и сказала мне: «Приготовь миску и настрогай воска». Я никогда не помогала ей, бабушка не любила лечить при посторонних, и ее просьба стала для меня неожиданностью. Сначала я возмутилась, но под строгим взглядом бабули пошла выполнять ее указание. Так я впервые присутствовала при такой процедуре и была поражена увиденным.

Бабушка налила в миску холодной воды, растопила воск в железной кружке, усадила девочку на стул. Миску с водой она держала над головой этого ребенка, читала молитву и постепенно лила горячий воск в холодную воду. Горячий воск шипел, бурлил, я даже боялась, что он перельется через край миски и попадет на голову девочки, а она, как ни странно, сидела совершенно спокойно. Такую процедуру бабушка проделала три раза, а затем показала застывший воск родителям и мне: миска была полна восковых змей!

Тогда мама девочки сказала, что мальчишки бросили ей на шею ужа, и дочь сильно испугалась, перестала есть, вскакивала с кровати ночью и кричала. Врачи не смогли помочь, и тогда кто-то посоветовал обратиться к моей бабушке. Та отпустила отца с матерью домой, а девочку оставила у себя на неделю. Каждый день восковая процедура повторялась, а последняя была уже при родителях, которые приехали за дочкой. Воск, вылитый в миску, уже не шипел и не пенился, а был чистым и гладким, как лед на катке. Бабуля сказала, что ребенок здоров, еще давала какие-то указания ее маме, но я этого не слышала.

Когда бабушка слегла совсем и однажды позвала меня к себе, я почему-то боялась, что она захочет передать свое умение мне, я этого не только не хотела, но еще и очень боялась. Но бабушка рассказала, что дар лечить людей у нее не врожденный, так что передать его она не может. Когда ей было лет 12-13, она пасла коров, началась сильная гроза, и возле нее ударила молния. Ее нашли уже после дождя, она лежала без сознания, и все решили, что она не выживет. Но бабушка только оглохла на одно ухо, и несколько лет ее мучили сильные головные боли. А затем она поняла, что может лечить людей, но это, как говорится, уже другая история.

Автор: Оля.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 6-05-2018, 09:26
6-05-2018, 09:26 by HelldogПросмотров: 4 330Комментарии: 10
+49

Ключевые слова: Бабушка дар лечение испуг молния

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
6 мая 2018 10:15
+7
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Дети порой клинические дебилы... При родителях - зайки, а когда наблюдаешь их в среде себе подобных, то их порой и некоторых так и хочется макнуть порой в ведро с... холодной водой. Ужи, конечно, безвредны, но ты ещё поди отличи его с первого взгляда от гадюки!
 
#2 написал: Сделано_в_СССР
6 мая 2018 10:41
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересное гадание на воске, да и бабулька сама не из робкого десятка. Пережить удар молнии и выжить, просто счастье. У некоторых людей, после аномальных несчастий внезапно просто открывается какой то дар. В бабушке вот открылся дар лечить людей. +++
                                      
#3 написал: МертвецкиЖив
6 мая 2018 14:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Слышал про такое много раз, верю. +
  
#4 написал: Луквус
6 мая 2018 14:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Довольное много такое слышал, когда какая-нибудь молния, удар, или тому подобное открывали великие сверхспособности.
История интересная
+
#5 написал: npoxopova
6 мая 2018 14:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
Почему - то Вангу сразу вспомнила : у той дар провидицы после урагана открылся , правда ослепла она постепенно
#6 написал: Евгеша
6 мая 2018 18:37
+8
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
В мою одноклассницу в 16 лет (она уже была беременна,не удивляйтесь,) попала молния в сильную грозу. Как результат-шрам в виде молнии на бедре,Дите живо,самой никаких последствий. Все потому,что в момент удара она отцепляла собаку,чтобы завести в дом. А вот собака мгновенно погибла, был запах паленой шерсти, и когда ее понесли хоронить,была как кисель-будто без костей вообще. Это было 13 лет назад. Живем в глуши,интернета тогда не было,поэтому как сейчас в кучу заметок этот случай не попал. Но в местной газетенке писали.
#7 написал: Alena A
6 мая 2018 20:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Плюс+
Процедура описана очень точно. Так оно и делается. И мне когда-то выливали, только от другого, столько гадости было... После этой процедуры все наладилось. Теперь ребенка вожу, тоже испуг. Пока не помогает. (((
#8 написал: Arhip
7 мая 2018 00:10
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Плюс истории. Тоже слышал про людей, выживших после удара молнии и приобредших какие-то способности.
      
#9 написал: Reiana Flaim
11 мая 2018 14:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Слышала подобные истории. Чем-то Вангу напоминает.
мама девочки сказала, что мальчишки бросили ей на шею ужа

Не приветствую такие приколы.
      
#10 написал: Tengu
20 мая 2018 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Молния - странное дело.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.