Зачем приходили души самоубийц?

Хочу рассказать вам историю, которая до сих пор не дает покоя ни мне, ни моим родственникам, ни их друзьям. На тот момент мне было 15 лет, и я жила со своими родителями в квартире на окраине маленького городка.

Как-то в один из вечеров раздался телефонный звонок, и прозвучала плохая весть, что умер мой дед (мамин отец), и мы все помчались к нему домой. Он жил в частном доме один, а позвонили нам его соседи, забеспокоившись, что дед уже неделю не выходит из дома.

Перед тем, как отойти в мир иной, дед сказал, что ему все наскучило, и он уедет к друзьям на неделю. Вот никто и не обеспокоился о его отсутствии. Деда схоронили, и пришло время нам переезжать в его дом. Тут и началось…

Я дико стала бояться темноты, чего за мной никогда не замечалось. Мне всегда казалось, что в темноте за мной следят, следят со злым умыслом и с целью навредить мне. Я стала плохо себя чувствовать, и начались огромные нарывы под обеими подмышками, вскоре я вообще не смогла опустить руки по швам. И в одну из ночей я спала на огромной кровати с маленьким братом, так как сделать расстановку по комнатам еще не успели.

Я спала повернутая лицом к окну, и тут в один момент я открываю посреди ночи глаза и вижу троих. Прямо у кровати эти трое стояли и смотрели (как будто не в глаза, а прямо в душу). Я не могла пошевелить даже глазами, зная, что за мной спит мой брат, разбуди… и все! Но я, к сожалению, не могла этого сделать. И дальше я не помню. Что происходило, и как я уснула.

Утром я рассказала все маме и описала этих троих. Мама содрогнулась и пошла за старинным фотоальбомом. Она показала мне фото родственников-висельников, я пришла в ужас. Это были они - те трое. Меня отвезли к бабке-ведунье. Там мне стало плохо после молитв её, я рухнула на пол, и меня вместе с этой бабкой отвезли домой. Уже у нас дома она продолжила читать свои заклинания.

В процессе чтения заговоров я снова увидела «этих». Я кричала, громко кричала. После того, как бабка закончила читать, они исчезли. Но ночью кто-то еще приходил из духов, он был один. Он склонил свою голову над кроватью. Посмотрел и исчез. После всего случившегося у меня благополучно прошли все проблемы со здоровьем, темноты я до сих пор боюсь, но не чувствую чьего-то присутствия.

Автор: Таня.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 3-05-2018, 13:25
3-05-2018, 13:25 by HelldogПросмотров: 4 531Комментарии: 12
+17

Ключевые слова: Дед дом висельники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ZelD
3 мая 2018 13:30
+10
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Они все трое сразу повесились? Бывает же... А причем тут дед? Или он тоже, того...?
  
#2 написал: зелёное яблочко
3 мая 2018 13:35
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: ZelD
причем тут дед?

Вот тоже не поняла. Это же дом деда был. И как-то внезапно появились эти родственники- висельники, хотя ране о них не упоминалось.
               
#3 написал: Летяга
3 мая 2018 13:36
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Что-то у нас в последнее время много рассказов из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
К вопросам, которые залал ZelD, хочется добавить ещё: а что за необходимость была в переезде? Жили на съемной квартире? Пока дедовский дом не занял кто-то другой?
+++
                                 
#4 написал: ZelD
3 мая 2018 13:48
+10
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
"зная, что за мной спит мой брат, разбуди… и все! Но я, к сожалению, не могла этого сделать." Что значит "и все"? Это психологическая травма на всю жизнь. И почему к сожалению? Вы мечтали его заикой сделать?
  
#5 написал: МертвецкиЖив
3 мая 2018 14:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Зачем приходили души самоубийц? Судя по истории - это риторический вопрос))
  
#6 написал: Koshkavaska
3 мая 2018 14:28
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Мне всегда нравится,как легко в таких историях находится нужная бабка, и вот она почитала-побормотала над проблемным человеком. и реально подействовало : "вышло, поплохело, прошло и стало хорошо" .
А в жизни реально, такую бабку днем с огнем не найдешь! У меня был случай когда бабка ребенку помогла, но это было лет пятнадцать назад, и тогда уже бабка была дряхлая. А теперь бывает надо, людей спрашиваешь, и то и дело ответ : "была,знаю, помогла...но она померла недавно..." А новые не появляются, уходит этот дар человечества
#7 написал: Julia_Yudina
3 мая 2018 15:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
При чем здесь смерть дедушки? Висельники? Зачем приходили висельники? Бабка должна была сказать на сколько я понимаю! Побольше бы ясности!
#8 написал: Arhip
3 мая 2018 18:10
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Julia_Yudina
При чем здесь смерть дедушки? Висельники? Зачем приходили висельники? Бабка должна была сказать на сколько я понимаю! Побольше бы ясности!

Наверное висельники дедушку и угробили
      
#9 написал: Гадюка Демона
3 мая 2018 21:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
Цитата: Julia_Yudina
При чем здесь смерть дедушки? Висельники? Зачем приходили висельники? Бабка должна была сказать на сколько я понимаю! Побольше бы ясности!


Согласна. Бабка должна была узнать это, может, они так просто приходили... И из-за чего нарывы появились? Они были раньше висельников. А если из-за них - то на шее должны быть, как мне кажется... Ничего не поставлю, сумбурно как-то...
#10 написал: Сделано_в_СССР
4 мая 2018 04:26
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ужас...такое увидеть и пережить...страшно. +

Цитата: Летяга
Что-то у нас в последнее время много рассказов из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Наверное больше ничего другого не пишут.... blush
                                      
#11 написал: Tigger power
4 мая 2018 15:41
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Много всего и симптомы как при бубонной чуме, ужас в общем. +
            
#12 написал: Reiana Flaim
12 мая 2018 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Суцидники скорее всего не с добром приходили. В самой истории не хватает подробносей, деталей.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.