Торговый центр
Рассказала мне эту историю пару дней назад знакомая, ходившая со своей подругой в кинотеатр в торговом центре."Когда мы стояли на кассе, отметили, что занято только одно место, то есть зал пустой. Когда мы вошли в зал, там уже был выключен свет и показывались трейлеры. Но, так как сидела только одна женщина, мы никому не мешали. Мы прошли на свой ряд... И я заметила, что на нем, в самом конце, сидит мужчина.
Вначале я не смогла понять, что же в этом не так, и только чуть погодя до меня дошло, что этого человека здесь быть не должно. Занято было только три места, два из них - наши, а третье - у той женщины.
Я успела придумать кучу вариантов: что это просто работник кинотеатра, что мы не последние покупали билеты и т.п. Я подошла к своему месту и наклонилась, чтобы опустить сиденье и положить куртку. Подняв голову и повернувшись в сторону мужчины, я впала в ступор: его там не было. Просто не было. Словно он там и не сидел никогда.
И всё бы ничего - можно было бы решить, что это и правда был работник, ушедший, когда мы пришли, если бы не одно "но": выход из зала один, он находится за нами. То есть, чтобы уйти, нужно пройти мимо нас, не оставшись незамеченным. Но мужчина просто словно испарился. Был ли это призрак?"
На самом деле, в том торговом центре постоянно происходят странные события. Взять хотя бы местные туалеты. В них сами по себе включаются сушилки для рук (что, в принципе, можно было бы списать на сбои техники, если бы не другие события), иногда можно услышать что-то в пустующей кабинке в пустом туалете, словно там кто-то находится, и очень часто возникает чувство необоснованной тревожности.
Новость отредактировал Qusto - 23-04-2018, 16:07
Ключевые слова: торговый центр необъяснимое Призраки авторская история