Заколдованная подруга

В русской школе, в которой я училась до восьмого класса, были две сестры-знаменитости. Их популярность тогда объяснялась тем, что они пять лет с отцом-инженером и мамой прожили в Алжире, понимали по-французски.

Одежда их казалась нам необыкновенно красивой. Они сами были очень симпатичные. Старшая была нашей ровесницей. В восьмом классе я перевелась в узбекскую школу, в класс с математическим уклоном. Смотрю, Н. тоже перевелась. Мы, будучи не приняты местной «элитой», сблизились. Девочка она была очень одаренная, но кое-кому это не нравилось.

Через год, устав от борьбы, она перевелась в другую школу, а я осталась, но связь мы поддерживали. В одиннадцатом классе она поехала на год в Америку, жила там в семье. В нашем маленьком городке об этом говорили, как о чуде. После школы она с легкостью поступила в вуз, там по какой-то программе поехала уже в Японию. Оттуда вернулась совсем другой, бросила учебу в столице, вернулась домой. Стала затворницей. Наше общение сошло на нет, пару раз я ее видела, вид неряшливый, грязь под нестрижеными ногтями, давно немытые волосы. Она взглянула на меня и равнодушно прошла мимо.

Прошло несколько лет. Я вышла замуж и имела уже двух детей. Однажды, возвращаясь из областного центра, в маршрутке я опять ее увидела. Она была в старой грязной одежде, кое-как собранные волосы. Но в этот раз она меня узнала. Тепло поздоровалась, как когда-то десять лет назад, расспросила про общих подруг. И вдруг выдает: «Они мне обещали, что в 27 лет я буду свободна, недолго осталось». Я спросила, о ком она говорит. Она: «Те, которые со мной с неба разговаривают». После этих слов она снова ушла в себя и молчала всю дорогу. Ушла, не попрощавшись.

Через год слышу, она замуж вышла за чудесного парня, идеального во всех отношениях. Он увез ее в Ташкент. Сейчас у них процветающая фирма, двое детей. Она стала прежней Н. Наша связь оборвалась, но я за нее рада. Только непонятно, что с ней творилось столько лет, и о ком она мне тогда говорила. Ясно одно — это случилось с ней в Японии и отпустило ее как раз в 27 лет. Она как будто очнулась. А может, это были инопланетяне?
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 22-04-2018, 02:56
22-04-2018, 02:56 by HelldogПросмотров: 6 808Комментарии: 12
+49

Ключевые слова: Япония голоса инопланетяне с неба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ernesta
22 апреля 2018 03:40
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Странная история и гадать здесь можно долго что же это было. Может японцы тут совсем нипричём, мало ло ли завистников дома под боком?
      
#2 написал: Sveta-00785
22 апреля 2018 11:41
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Может шизофрения у нее, и обостряется переодически.А во время обострений вы ее и встречали.Странно.
 
#3 написал: DRUID
22 апреля 2018 12:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
От чего она освободилась, что за обременение на ней было. Какой-то обет не ухаживания за собой, до 27 лет не мыться, ходить лохматой, бичеватой и при этом прибывать в прострации. Ну если это была цена за дальнейшую успешную и благополучную жизнь, то почему бы и нет.
   
#4 написал: МертвецкиЖив
22 апреля 2018 13:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Псих.заболевание видимо. Хорошо, что отошла. Может такое дело и не раз проявляться потом. Причём тут нло?)) Эх девушки, уже взрослые, а наивные такие прям...
  
#5 написал: Talisha
22 апреля 2018 16:16
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Может с духами какой контракт заключила на определенное время? В Японии повсюду храмы синтоистские и множество всяких духов. Остается только гадать...
             
#6 написал: Сделано_в_СССР
22 апреля 2018 16:18
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ага, давайте всё валить на инопланетян. laughing +++
                                      
#7 написал: Долгопят
22 апреля 2018 16:30
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Какие инопланетяне, граждане? А почему не сглаз?не порча? чакры там засорились..ну или карма в кривизну ушла?
либо Аум синрике , либо шизофрения. Ибо инопланетяне разрешают стричь ногти, совершенно не обязательно было опускаться на дно. Шиза, однозначно.Потом еще проявится и детям могло передаться.
      
#8 написал: умница
22 апреля 2018 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Сложно сказать, что с ней было на самом деле, в любом случае хорошо, что она стала прежней и удачно вышла замуж, за историю плюс+
 
#9 написал: Pmariam
23 апреля 2018 17:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Странно почему одна из сестер перевелась, а вторая нет. Что побудило первую?
Загадка, однако, по ходу всего повествования
        
#10 написал: murikns
23 апреля 2018 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
А может, это были инопланетяне?...ага..рептилойды с планеты Нибиру))))) Просто у человека была депрессия или легкое помутнение рассудка ,а парень который на ней женился помог ей вернуться к нормальной жизни.
 
#11 написал: Koshkavaska
24 апреля 2018 13:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Неее, если в депрессии и в упадке сил, то врят ли хоть какой парень позарился бы, а тем более хороший! И самой ей в таком состоянии врят ли бы захотелось с кем то сближаться. Людей сила-энергия взаимо-притягивает. А из девушки энергию некие сущности высасывали. У нее жизненных сил не было, поэтому даже желания мыться-краситься ей неохота было. Вот только как они ей навязались? эти духи или планетяне ино- или местные,неважно.
Вот че подружка хоть слегка не расспросила,мол, а кто это были? и почему им позволено было тебя захватить?
Информации ноль, шизу на человека навешать нетрудно, депрессией страдают многие, и может это тоже реально ктото невидимый высасывает депрессующих людей!
А тут можно было узнать из первых рук! а автор постеснялась...
#12 написал: Scarah Screams
25 апреля 2018 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Очень интересный случай. Поначалу девушка кажется умной, красивой и все дела, все вроде бы хорошо. Очень странно, что она говорит, что ей какие-то "они" с неба что-то велят и говорят.
Мб у нее был все-таки какой-то осадок, от того что ей кто-нить мог завидовать. Или это стресс и что-то еще, тк она много переезжала и училась. Возможно, что она пережила там в Японии какое-нить потрясение, что так повлияло на нее. Также либо это сильная порча могла быть, ее могли запугать. Шизофрения не исключение. Но толчок к проявлению должен был быть. Или все разом.
Плюс.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.