Детское видение
Привет всем, дорогие мои. Хочу рассказать одну очень удивительную историю из своего далекого детства. Случай этот произошел со мной, когда я был в возрасте приблизительно от двух до пяти лет. В какой-то период из этих годов и произошло событие.Немного кратко расскажу предысторию. Раньше, в раннем детстве, я проводил время с бабушкой и дедушкой, но, когда дедушка умер в 1988 году, я проводил время с бабушкой - и так до шестнадцати лет.
Теперь сам рассказ.
В квартире бабушкиной и дедушкиной две комнаты, и это событие, которое произошло со мной, насколько я помню, именно в спальне. На улице уже была ночь, а в спальне горел ночник, и я на тот момент находился в спальне один, но еще не спал.
Картина передо мной каким-то образом сменилась, и вместо спальни я оказался в каком-то непонятном мне месте, где со стороны наблюдалась такая картина: недалеко от меня, с правой стороны, стоял то ли небольшой замок, то ли какой-то дом. При этом очень тревожно раздавался звон колокола. В том замке/доме, внутри помещения, цепями был прикован дракон, который очень рыдал, что он в неволе, и я, глядя на это зрелище, как ему тяжело, ждал, чтобы ему кто-то помог освободиться.
Сколько так длилось - не помню, но мне было тяжело, наблюдая, как он мучается. Вдруг с левой стороны, очень осторожно, начал к тому зданию подходить какой-то то ли рыцарь, то ли страж, но как только он подошел к тому зданию и открыл то ли дверь, то ли окошко, оттуда высунулся дракон в цепях, который поворачивал голову в разные стороны и при этом злорадно хохотал, а страж пустился бежать.
Спустя промежуток времени это зрелище, словно как дежавю, началось с самого начала, и все было именно с такими же действиями и маневрами, как и первый раз. Опять тот же звон колокола, и опять внутри здания прикован дракон, который рыдал, и снова тот же стражник, подкравшись, открыл окошко/дверь, где снова, высунув голову, дракон начинал злорадно хохотать, а стражник пускался бежать. Сколько так продолжалась эта картина - не помню. Но этот случай запомнился на всю жизнь.
Новость отредактировал Lynx - 4-04-2018, 23:11
Ключевые слова: Видение спальня дежавю дракон авторская история