Несколько историй

Один из случаев произошел, когда я училась на втором курсе матмеха в универе.
Задали нам к зачёту решить 50 интегралов. Ну, мы с подружкой сообща решили 49, а один никак не получается. Мы и так, и эдак... и к старшим курсам за помощью ходили, никто решить не может... Все приходили к мнению, что была опечатка в самом задании (или цифра не та, или не тот знак).

Как-то ночью возвращались мы с вечеринки и решили поехать ночевать ко мне, так как подруге было далеко ехать до дома.
Наутро подруга, ещё не встав с кровати, рассказывает мне следующее: посреди ночи я встала, подошла к столу, зажгла настольную лампу и что-то долго писала. Она меня окликала, но я не реагировала, как будто не слышу. Потом я выключила свет и опять легла спать.

Естественно, услышав это утром, я ей сказала, что меньше пить надо было на вечеринке, раз ночью у ней галлюцинации. Я никуда не вставала, а спокойно спала. Но когда мы подошли к столу, то увидели, что там лежат два листа - аккуратно исписанные мной. Ещё больше мы изумились тем, что это было решение того злополучного последнего интеграла, причем запись была без почиркушек, так свойственных мне, как будто я списывала откуда-то и сложные расчеты производила в уме без черновика.
С тех пор подруга при любом удобном случае подкалывала меня сравнениями с Менделеевым, который во сне увидел свою таблицу.

Второй случай тоже связан с этой моей подругой Наташкой. Она два года встречалась с одним другом. Был назначен день свадьбы в субботу, я должна была быть свидетельницей.
А в четверг, за два дня до свадьбы, мне снится сон: я вижу комнату, в которой Наташка ругается со своим женихом. Я слышу весь разговор в подробностях, слышу также причину ссоры и понимаю, что свадьба не состоится.

В шесть утра я просыпаюсь от телефонного звонка и слышу всхлипывающую Наташку, но я после такого сна почему-то чувствовала себя сильно уставшей и даже не могла говорить с ней, сквозь сон ей пробормотала, что я всё знаю и перезвоню ей попозже. Она, в свою очередь, ничего не могла понять, откуда я знаю о ссоре, так как она не успела мне сказать ни слова.

В десять утра она снова мне позвонила, как потом выяснилось, чуть ли не с подозрениями о моей связи с её женихом и о моей быстрой информированности.
В общем, выяснили, что она всю ночь выясняла отношения с женихом, а мне это всё снилось. Я в точности описала комнату её друга, мебель, обои, хотя там ни разу не была. Я рассказала ей весь их разговор, и она подтвердила, что всё было именно так.

Еще одна история, но она не связана со снами.
Был у меня один коллега на фирме, какое-то время мы с ним вместе работали в одной компании, потом работы сменили и как-то перестали общаться. Телефоны его я не знала, адрес тоже. В общем, никаких абсолютно связующих нитей не было.
Прошло года полтора или два, и волей судьбы мне пришлось вспомнить про этого знакомого и причем очень срочно надо было его найти. Не помню уже точно, зачем, но мне нужна была какая-то информация по работе или связи, которые мог обеспечить только он.
В принципе, поисками его я не занималась, так как это было бессмысленно, город огромный. Просто на протяжении пары месяцев из головы не выходила мысль: "Хорошо бы его найти".

И вот как-то я иду по тротуару, до перекрестка оставалось метров 20. И вижу его машину, стоящую на светофоре. Меня он, естественно, не видел, так как я была за его спиной. Бежать на шпильках эти 20 метров - не успею, светофор переключится, и он уедет...
В общем, я все же попыталась подбежать и мысленно кричала: "Остановись же наконец!". Его машина стала заворачивать на перекрестке, и я вижу такую картину: от его машины отваливается глушитель и скребёт по асфальту! Естественно, он остановился, и я тут как тут. Успела!
Не спорю, может, это была чистая случайность, но факт остается фактом. Значит, эта случайность мне подыграла.

Еще один случай опять связан со снами.
У меня на работе директор - обычный мужчина, ничего нет особенного, не красавец, не ловелас, порядочный семьянин. В общем, совершенно среднестатистический, причем далеко не в моём вкусе. У меня тоже в личной жизни всё в порядке, без проблем. Это я всё говорю к тому, чтобы никто не начал мой сон по Фрейду трактовать, типа, тайные желания и так далее.

В общем, снится мне сон, что у нас с этим директором какая-то безумная любовь и фантастический секс. И это всю ночь сон снится.
Утром приезжаю на работу, ко мне зашла в кабинет моя подружка-коллега, и я ей за чашкой чая рассказываю этот сон. Прикалываемся, хихикаем.
В это время на работу приезжает директор, имея обыкновение проходить в свой кабинет не здороваясь, но в этот раз он сначала заходит ко мне в кабинет и с такой странной мордой мне говорит: "Здравствуй, Алёна, как спалось?". Я успела пробормотать: "Нормально". Он ушёл.

А мы с подружкой выпали в осадок... И почему-то перестали хихикать... Мало того, что директор не всегда здоровался, но чтобы зайти в кабинет и спросить, как мне спалось - это было на грани фантастики. Вот мы почему-то решили, что ему снилось то же самое, да и вид у него был какой-то обалдошенный...
Вот такие у меня истории.
Источник.

1-03-2018, 15:12 by LynxПросмотров: 7 493Комментарии: 20
+85

Ключевые слова: Математика решение вещий сон мысли популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ZelD
1 марта 2018 15:25
+18
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Читая первую историю, вспомнились "приключения Шурика" почему-то. da Плюс
  
#2 написал: Tigger power
1 марта 2018 15:27
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Очень интересные случаи) +++
            
#3 написал: Pmariam
1 марта 2018 15:39
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
очень даже интересненько!
+
        
#4 написал: Летяга
1 марта 2018 17:57
+8
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Прикольные истории. Всё-таки сны - вещь загадочная.
+++
                                 
#5 написал: зелёное яблочко
1 марта 2018 19:22
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Выходит Алёна во сне может подключаться к какому-то источнику глобальной информации, но только в исключительных случаях.
А про последний сон — загадочно так. Может это их астральные тела так себя повели?
               
#6 написал: фергю сон
1 марта 2018 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Со мной похожее было. Я почувствовала экстаз той девушки, с которой провел ночь мой коллега по работе... Когда я ему намекнула на его бурную ночь - он был в шоке!
 
#7 написал: Космонасть
1 марта 2018 20:50
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Меня рассмешила последняя история, про «обалдошенного директора» crazy ну почему по Фрейду не трактовать?
Вообще мистической показалась только вторая история,первая интересная ,жизненная (кто зубрил ночь перед экзаменом,поймёт) ,третья просто веселая)
       
#8 написал: Talisha
1 марта 2018 20:53
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Очень сильная энергетика и подключка к информационному полю.
             
#9 написал: ScarlettMarie
1 марта 2018 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Понравились истории, плюс.
 
#10 написал: Tengu
2 марта 2018 04:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Веселые истории!

С интегралами - так и вовсе. Не переключился мозг "на поспать", продолжал думать.
     
#11 написал: odinokiy putnik
2 марта 2018 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
Да у Вас, Автор, паранормальные способности. Плюсану.
#12 написал: Balzac
2 марта 2018 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (48|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 132
Плюс, очень интересно и забавно, особенно про директора smile
#13 написал: Белая Королева
2 марта 2018 12:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Мне когда-то номер билета перед экзаменом приснился. Я была настолько безбашенная, что только его и выучила. Он мне и достался.
Были и еще потом подобные сны.Но сейчас я почему-то им уже не доверяю, а потом когда все происходит вспоминаю, что именно вот это я и видела.
 
#14 написал: Iris2312
2 марта 2018 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
У вас невероятно развито то ли шестое чувство, то ли интуиция! С одной стороны интересно, но с другой пугающе до невозможности.
  
#15 написал: Сделано_в_СССР
2 марта 2018 23:40
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Однако интересненько....+++
                                      
#16 написал: LudaM
3 марта 2018 21:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Последняя история очень понравилась )))) Смешно )) Плюс, все истории интересные
  
#17 написал: murikns
14 марта 2018 12:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
Автор просто имеет какую-то восприимчивость, которая выражаеться во сне! ...а директор на тебя запал))))
 
#18 написал: Reiana Flaim
15 марта 2018 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Ого, сильно однако.
      
#19 написал: ана аю
21 марта 2018 12:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Ой, насмешила последняя история. Тут без Фрейда никак. Очень похоже, что начальнику тоже самое снилось. Жаль, что не узнать как сейчас дела обстоят на работе у девушки. Во второй истории получается, что гг силой мысли глушитель у машины оторвала? Первая история, вообще, мечта любого студента. +
    
#20 написал: Joss
23 марта 2018 11:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Надо было истории разбить на короткие. Было бы интереснее читать и комментировать...
1- ну, прям как Менделеев!
2 - все что не делается, делается к лучшему!
3 - Вас автор над бояться wink.
4 - сколько раз замечала, если во сне у сексуальные отношения, то наяву жди что тебя этот человек "поимеет" Ну, к примеру начальник отругает. Сослуживец подставит. И т.д. и т.п.
Сколько раз знакомые такие сны рассказывали. Всегда результат в таком ключе был. и причем сон просто "в руку" в течении недели у всех сбывался.
А у вас Автор какое значение сна оказалось?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.