Домовой, сущность

Долго думала писать или не писать, на полноценную историю и не тянет как-бы, да и тема домовых до боли обкатана (прошу прощения, если кого-то обидела), но, спустя нескольких лет раздумий и чтения историй других людей, решила вставить свои пять копеек.

В детстве, если можно так выразиться, страдала лунатизмом. Началось это все, помню, после большой яркой вспышки света в окне посреди ночи. Проснулась, увидела ярко-оранжевый свет на всю комнату. Потом почти каждую ночь будила истериками родителей и младшего брата. Как и многие в детстве, боялась темноты, дорога до туалета ночью казалось пыткой, там не менее почти каждую ночь просыпалась на кухне в полной темноте от холода, как там оказывалась - не помню вовсе, ну а дальше начались какие-то видения, слуховые помехи, голоса в голове, которые никто не слышал.

Бывало так, что сидим с подружкой в моей комнате с закрытой дверью, а в соседней комнате проходной кто-то топает, да так громко, что мы выйти боялись, ждали, когда кто-то придет. Очевидно, это был домовой.
Как-то решила мама купить нам компьютер, по тем временам это считалось очень круто. Купили, привезли, поставили в мою комнату, а моя кровать находилась в двух метрах от стола с компьютером. Всю ночь мышка кликала сама по себе. Слышали все, но как она могла сама кликать, ведь для этого надо на нее нажимать. Очень было страшно повернуть голову, только поворачиваюсь, никого нет и тишина и так всю ночь. Утром мама не выдержала, начала ругаться на меня, но ей-то не объяснишь, что она сама кликает.

В дверь входную постоянно кто-то звонил, можно сказать, что кто-то хулиганил, но как тогда объяснить то, что специально неоднократно стояла у глазка и ждала того, кто звонил. И дождалась. Я у двери, смотрю в глазок, и звонит звонок, но никого нет, совсем никого. За дверью тишина и пустота, а звонок звонит. И так постоянно по несколько раз в неделю. Даже, когда переехали в другое место, звонки продолжались. То, что постоянно терялись вещи, это как классика жанра. Но самое страшное воспоминание - это лицо какой-то сущности с длинными вьющимися огненно-рыжими волосами. Просто стояла и смотрела на меня из-за угла, молчала и улыбалась. Мама видела ее только 1 раз, а я постоянно. Что это или кто это - до сих пор понять не могу, но то, что был дикий страх, это точно.

Сначала рассказывала то, что видела, но потом поняла, что никто не верит, и бросила это дело. Слышала постоянно отдаленные разговоры каких-то существ, каждый раз во время еды на кухне из-за угла выглядывала эта сущность и, ехидно улыбаясь, смотрела, как мы едим.
Но ко всему, как говорится, привыкаешь, со временем страха становилось все меньше и меньше, сущность начала появляться все реже и реже, а потом и вовсе исчезла. Почему-то уверена, что она прицепилась во время выхода из тела.

Начала за собой замечать, что если положить руки на живот, лежать на спине, выбросить из головы все мысли, то получается перед самим сном как бы выход из тела, такое парящее состояние, когда можно повиснуть под потолком, посмотреть, как спят родители в соседней комнате или просто вылететь в окно. Очень часто это проделывала, а потом, во время таких вот выходов, как будто начали появляться маленькие серые тени и как бы хватались за меня. А потом появилась вот эта сущность, вполне себе реальная.

Часто начала видеть вещие сны, часто как будто слышала мысли других людей; знала, что произойдет в этот день; знала, что кто скажет в какой-то момент.
Когда переехала у мужу, первые полгода вещи просто падали сами по себе с полок по несколько раз, открывались двери, включался сам по себе свет в ванной комнате.
Помню, сидим мы с мужем и смотрим телевизор, а в голове мысль: "Надо идти спать, надо идти спать". Думаю, про себя, мол, еще посидим немного и спать пойдем, а время около пяти утра уже. Все никак не могу пойти решиться спать, как вдруг ни с того ни с сего сервант, в котором стоят хрустальные бокалы, рюмки, фужеры, салатницы, со всеми тремя полками с грохотом бьющегося стекла рушится. Прямо перед нами в двух метрах. Думала потом про себя: "Все, спать точно пора теперь идти". Таких примеров много было.

В дверь звонили постоянно, но заметила такую одну особенность, если просто посмотреть в глазок, то звонок повторится. И так несколько раз, пока не откроешь входную дверь, как бы запуская звонящего к себе. Стоит открыть входную дверь, значит в этот день звонка точно уже не будет.

Домовой часто давал о себе знать, но также и помогал, снился и предупреждал, но всегда к добру. Сны были довольно интересные: я в комнате, чувствую, что рядом он; не вижу, но ощущаю, хватаю его, а он испугался, начал ручки маленькие свои вырывать. Я еще думаю: "Такой маленький, а сильный". И тут до меня доходит - раз снится, значит не просто так. Ну и во сне спрашиваю у него: "К добру или к худу?". В ответ слышу такой шипящий металлический голос три раза: "К добру, к добру, к добру". Такой протяжный.

В этот день у дочки заболел живот, да так, что думали звонить в скорую. Ни температуры, ничего нет, просто лежит пластом вся бледная. Вспоминаю сон, не знаю зачем, но мысленно прошу помощи у домового, и через 20 минут ребенок активный, веселый и довольный - встает с кровати и идет себе играть дальше. Может, и не связано это между собой, но факт остается фактом.

Часто бывает такое пограничное состояние, когда между сном и явью идет ощущение того, что кто-то рядом стоит и смотрит, но взгляд такой злой. Потом слышу, что этот кто-то удаляется в коридор, слышу шаги в коридоре. И так всю ночь. Не думаю, что это домовой, по ощущениям совсем не похож. Самое интересное, что я одна слышу и ощущаю все это. Иногда в голове как будто что-то переклинивает, и я начинаю слышать голоса, какие-то как помехи на заднем фоне, что-то вроде подстрекательства к плохим действиям. Что-то вроде того, что надо обидеть человека, что-то сказать, в такие моменты стараюсь вообще не думать о этом. Может, игра воображения или что-то вроде расстройства.

К психиатру, понятное дело, с таким не пойдешь, тут одна дорога, но какой-то "больной", несмотря на все это, себя не считаю. Просто решила сама для себя поменьше об этом говорить.


Новость отредактировал Lynx - 27-02-2018, 13:32
Причина: Авторская стилистика сохранена
27-02-2018, 13:32 by AnigeПросмотров: 3 139Комментарии: 16
+33

Ключевые слова: Домовой сущность нечто сны голоса авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nick.Yudin
27 февраля 2018 13:59
+8
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Поведение прям как у темной сущности, пугает выглядывая из за угла, клацает по мышке, возможно питается страхом? На счёт звонков в дверь, я бы не стал пускать в квартиру что-то, не пробовали звонок отключить? Выход из тела можно объяснить пораличем, а что касается «к добру или к худу» мб и домовой. Вообще как то странно.
В истории как будто не об одном существе идёт речь а о нескольких.

Плюсанул+
 
#2 написал: Balzac
27 февраля 2018 14:36
+8
Группа: Посетители
Репутация: (48|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 132
Мне всегда казалось, что здорово иметь подобные способности-видеть незримое, а вот так посмотришь со стороны и думаешь "ну такое".
Может быть Вам найти знающего человека и поговорить с ним об этом?
+++
#3 написал: Летяга
27 февраля 2018 15:19
+7
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Согласна с вышеотписавшимися. Тут одним домовым дело не обошлось, тут, похоже, целая компания всяких-разных.
Хорошо, что у Вас нервы крепкие)
+++
                                 
#4 написал: Asheera
27 февраля 2018 15:21
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Ощущение сложилось, что Автор- медиум, "ходящий портал".
Зачем впускали в дом звонящих невидимок? fearful
Я бы на Вашем месте, Автор, окуривала бы дом благовониями, и купила бы "звенящую" чашу, когда пальцем водишь по краю, она начинает издавать высокий вибрирующий гул, всю мелкую нечисть изгонит. Но это "косметические средства", корень проблемы глубже.
  
#5 написал: Anige
27 февраля 2018 18:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Ну, когда началось все это, мне было лет 7 + –. Жили мы тогда в коммунальной квартире и соседка начала жаловаться, что, мол, моя подружка хулиганит или ее младший брат, а они жили над нами как раз, ну и в силу возраста мы дружили.
Потом и родители начали замечать постоянные звонки в дверь.
Не знаю, сейчас, оглядываясь, понимаю, конечно, что дверь и вовсе открывать не стоило, но тогда-то никто и не объяснял этого, да и родители никогда во все это просто не верили.
Спустя время, переехав к мужу, ходила со свечкой по квартире и читала молитвы неоднократно, но так, чтобы все это возимело действие, не скажу.
А насчет сильного человека, что может или обрубить, ну или продвинуть дальше, возможно, обучить дальше, ьак тут отдельная тема.
Женщина, имеющая способности, отказалась наотрез работать со мной и «чистить» тоже, буквально мама пару месяцев назад к ней ездила по своим вопросам. Ну а другая женщина, мы с ней встречались год назад, предложила свою помощь в плане обучения, но сразу после встречи с ней, я внезапно теряю работу буквально за 1 день, ну и потом пошла череда крупныхе недач в жизни. Может, совпадение, конечно, кто знает.
#6 написал: Pmariam
27 февраля 2018 18:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
бокалы, рюмки, фужеры, салатницы, со всеми тремя полками с грохотом бьющегося стекла рушится. Прямо перед нами в двух метрах. Думала потом про себя: "Все, спать точно пора теперь идти".
уверена, что после этого мысль, которая моет придти: "Ну все! спать некогда, нужно убирать разбитое".
Цитата: Nick.Yudin
Выход из тела можно объяснить пораличем
выход из тела и сонный паралич - две разные вещи
я думаю, что вы привлекли сущности после выхода из тела. Много чего на эту тему написано. Вот эти гадости у вас и поселились и питались страхами. со временем бояться перестали и им нечего стало кушать.
да и домовой тоже присутствует.
        
#7 написал: Asheera
27 февраля 2018 18:21
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Anige
Женщина, имеющая способности, отказалась наотрез работать со мной и «чистить» тоже, буквально мама пару месяцев назад к ней ездила по своим вопросам. Ну а другая женщина, мы с ней встречались год назад, предложила свою помощь в плане обучения, но сразу после встречи с ней, я внезапно теряю работу буквально за 1 день, ну и потом пошла череда крупныхе недач в жизни. Может, совпадение, конечно, кто знает.

Совпадение? Скорее, к чернушнику попали.

Знакомая рассказывала случай- ее подруга всегда была очень энергичной, спала по четыре часа, везение и удача- неизменные спутники по жизни. И вот дернуло ее к экстрасенсу пойти, из любопытства. Что было на сеансе- не помнит, еле ноги до дома доволокла, сутки проспала... А потом всю энергичность, удачу и здоровье как корова языком слизала. Годы прошли, изменений нет. За один день все пропало!
Молитвы помогают, кому-то сразу, а кому и через годы мытарств, после воцерковления.

Я желаю Вам, чтобы в Вашем доме всегда царили Добро, Свет и Любовь! sun
  
#8 написал: DRUID
27 февраля 2018 20:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цепляющаяся сущность во время выхода из тела (фильм ужасов "Астрал" ). А вот подстрекательские голоса в голове это уже серьёзно, к стати именно с этим к психиатору и ходят.
Бросайте вы эти выходы из тела, можно выйти и не войти обратно.
   
#9 написал: ZelD
28 февраля 2018 09:29
+15
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
"К психиатру, понятное дело, с таким не пойдешь" Зря вы так категорично. Сейчас не Советский Союз, на работу не сообщают.
  
#10 написал: Avnikif
28 февраля 2018 17:26
+4
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Вот тоже удивило, почему к психиатру-то не пойдёшь? Может и стоило, мало ли. Или с психотерапевта можно начать. А вот дверь открывать, когда звонят или стучат и не видно никого, это, конечно, отчаянно. Нельзя этого делать. Мне кажется вам надо определиться либо вы хотите развить в себе способности, которые явно у вас есть, либо закрыть эти двери. Если закрыть, то прямиком к докторам, они должны в этом помочь. А если открыть, то тут надо как-то осторожно найти того, кто поможет в этом искренне, а не станет пользоваться вашей энергией и т.д.
#11 написал: Юлия Денисова
28 февраля 2018 22:33
+6
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Подобное притягивается к подобному) Имею ввиду если человек энергетически сильный то к нему и будет тянуться всякая не понятная фигня. Сама с детства варюсь в подобной каше, правда вместо выходов в астрал уменя сны в которых вижу умерших родственников. За полтора года до смерти брата троюродного(Егора), увидела его во сне в мире мертвых, с ним там видела двоюродного брата, во сне он сидел после Егора. На данный момент двоюродный брат жив, но в очень печальном состоянии по здоровью. Был период когда крыша чуть не уехала, тени, голоса,сны, то отвертки в меня полетят с пустого места, то рама оконная которой грядку укрывали на ночь с горизонтального положения сама по себе вставала в вертикальное и потом с громким грохотом падала. Тогда я начала открещиваться от всего этого, прям вслух говорила чтоб меня все это оставило в покое. И все прекратилось, правда только на несколько лет. Сейчас опять начинается, дома у меня сначала подруга увидела какую то женщину, потом ребенка, а потом уже я увидела мужчину, просто мельком по коридору проходят. Приснился сон что запускаю какой то аппарат на поиски тонких материй в квартире и аппарат оповещает что обнаружено три объекта, причем как и во сне так и в реале знаю что все это в дальней комнате сидит ( у нас там ремонт комната пустует, живем в зале). Задала вопрос своему покойному дедушке, приснился фантом и кошка разноглазая которая во сне шипит на этот фантом и он исчезает. Завели котейку с разными глазами)) Теперь никто не ходит но знаю что есть в квартире, в коридоре когда белье развешиваю прям чуствую что взглядом прожигает аж нутро сворачивается, но по той части квартиры где мы живем никто больше не ходит, сидит там в комнате. Звонки в дверь тоже частое явление. Как то к гадалке ходила спрашивала у нее может ли она квартиру почистить, на что она мне ответила что не потянет, че то серьезное сидит что она не осилит, сказала мне что у меня сил хватит только надо научиться. А где учиться то) Так и живем, нифига не умеем зато много видим и ощущаем, и как со всем этим бороться ктоб научил. В моем окружении есть несколько людей у кого подобное в жизни происходит, но только один из них может всем этим управлять и контролировать, и на помощь не приходится расчитывать, как мне сказали к этому каждый приходит самостоятельно, кто то раньше кто то позже( если конечно не свихнется и не загремит в психушку)
#12 написал: Anige
1 марта 2018 19:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Спасибо всем за комментарии, ни добавить, ни убавить, как говорится. Было интересно узнать мнение каждого, да и просто хотелось давно написать пару строк о себе. Спасибо еще раз.
#13 написал: Приморский
15 марта 2018 04:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 180
++++++++++
#14 написал: Reiana Flaim
22 марта 2018 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Толкового мастера искать нужно и не шастать по астралу.
      
#15 написал: Anige
2 мая 2018 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
А что искать то? Вроде и так неплохо живётся, просто со своими тараканами в голове. Да и не всякий мастер возьмётся, была женщина одна, я к ней ездила лет 8-9 назад, когда тяжко было совсем, помогла на время, а сейчас ее уже нет в живых. А мамина знакомая не берется, говорит, мол через год возьмётся, если грешить не буду. Есть ещё женщина, но она не чистит, а обучает, скорее.
#16 написал: Rene
31 декабря 2019 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 132
Есть ещё женщина, но она не чистит, а обучает, скорее.[/quote]
И где вы только этих женщин берете...В интернете? Или знакомые? Попалась мне лет 12 назад одна такая, по объявлению, утверждала, что и гадать обучит, и в транс введет гипнозом, и прошлые жизни свои посмотрю...Только, говорит, обучение 15 тысяч стоит )) Я говорю, ну мне такую сумму-то и не собрать, съемная комната, зарплата меньше 10, бичпакеты на обед и все такое. А она говорит, ну хоть частями, по 5 тыс в месяц. Говорю, это дороже, чем я за комнату плачу, спасибо, но наверно, нет. Ну у нее пыл и охладел как-то сразу) Здается мне, что все эти "обучения"- это для богатеев, чтоб таких же богатеев разводить, и еще больше богатеть)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.