Вещие сны о живых людях

У меня был друг Женя, жили рядом, выросли с пеленок, и недалеко жил парень, Николай, моя первая любовь. Значимые в моей жизни ребята.
Я была уже замужем, имела ребенка, с другом иногда созванивались, с любимым парнем не общались. Я жила с семьей в другом месте.

Приснился мне сон, что мой парень, моя первая любовь, умер. Погиб прямо около своего дома. В канаве грязной его видела во сне, вроде как оступился он больших бетонных свай, полетел вниз и разбился. Там сейчас нет никаких свай и забор его двора перенесли, а место, которое приснилось, уже является частью двора.

В общем, приснилось, что я так расстроена, так жутко, он молодой. Я говорю ему, покойному, во сне: «Иди наверх (есть у нас там улица наверху), найди моего отца. Он тоже умер, будешь там с ним, мол, все мы смертны». Потом вижу во сне, что на холме, далековато, стоит мой Николай вместе с моим отцом.

Проснулась, целый день была под впечатлением, а вечером набрала другу Жене - спросить, как там Николай, давно ли виделись? Сон рассказала. «Жив, -
говорит. - Недавно видел, вроде что-то с наркотиками, не очень хорошо». Ну, поговорили и все.

Прошло меньше месяца, звонит мне мой друг Женя. «Приезжай, - говорит. - Хоронить будем, сон твой - вещий».
Потом узнала, что повесился.
Похоронили. Стал сниться мне Николай часто.

Прошло полгода, с другом Женей периодически созванивались, тоже говорил, что снится Николай. Милостыню подавали.
Приснился сон. Мы в детстве, лет по одиннадцать, играем около заброшенного дома. Я, Николай и Женя. На доме крыши уже нет, но есть стены, так, мне по грудь высотой. Бегаем вокруг этих стен, потом я хочу перелезть через стену, подтягиваюсь, а сил не хватает. И вижу с другой стороны своих ребят, играют со мной, тикают, а я, получается, не могу забраться. Отчетливый такой сон о покойном Николае и живом Жене.

Проснулась, испугалась, позвонила Жене, рассказала сон. Он говорит: «Да и мне Николай снился недавно, звал с собой. Я даже испугался». Ну, вроде все нормально. Обсудили, попереживали, повспоминали и дом тот, и детство.
Друг Женя умер через три недели после звонка. На том самом месте, где мне приснился возле заброшенного дома, где приснился мне с Николаем.

Вскрытие показало двухстороннюю гнойную пневмонию. И дом тот, когда я его видела реально последний раз, он был уже заброшен, но еще с крышей.
Когда нашли возле него Женю, я ходила туда, дом был разобран весь, практически до фундамента.

Но и это еще не все. Женя ухаживал за больной после инсульта мамой. Мама умерла после смерти сына примерно через год, я даже на похороны не попала, не знала. Так вот, теперь мне очень часто снятся и Женя, и его мама. Вроде как живые, но я знаю во сне, что они умерли и всякие истории с ними двумя. Иногда поминаю, свечи ставлю, заказываю сорокоуст, все равно снятся и снятся.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 3-04-2018, 08:11
Причина: Добавлен раздел.
24-02-2018, 13:13 by HelldogПросмотров: 6 695Комментарии: 5
+39

Ключевые слова: Сон вещие сны смерть друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
24 февраля 2018 20:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Вещие сны. По себе знаю: приятного мало.
      
#2 написал: Pmariam
26 февраля 2018 13:43
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
печальная история
        
#3 написал: Льдинка
6 апреля 2018 00:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Грустная история...очень горько когда наши близкие уходят...
+
  
#4 написал: murikns
7 декабря 2018 14:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
+++++++++++++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Ацкий Ангил
18 июля 2019 16:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 390
вообще я то ли слышала то ли читала такую штуку, что если снится смерть или гибель человека - то жить он будет долго. за историю плюс и спасибо автору за то, что поделились ею. думаю, нелегко было это сделать
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.