Воспоминания из детства

Приветствую всех любителей мистики! Не судите строго, пишу в первый раз.

Не могу сказать, что моя жизнь соткана из мистических событий, но без них не обходилось - это точно.

Воспоминание первое.

Я ребёнок, мне года 3-4. Лежу в постели, не могу уснуть, так как лето и на улице ещё не темно. Смотрю в окно и вижу, что на подоконнике с улицы сидит вроде как кошка, но или в шляпе, или в шапке - в общем, ушей на голове не видно. И лицо вроде как человеческое, но тёмного цвета. Я лежу и представляю, кто это может быть. Понимаю, что похоже на игрушку. Умом понимаю, что ей неоткуда взяться. И не страшно мне было, а больше любопытно, что это такое. Пока перебрала, кто это может быть, оно пропало. И я уснула.

Воспоминание второе.

По времени близко к первому воспоминанию. Ночью плохо спала, несколько раз просыпалась, помню: бабушка подошла и что-то говорила про волосы. Утром проснулась у бабушки, спрашиваю, что она про волосы говорила. А она мне показывает небольшое гнездышко из волос на телевизоре, вот, мол, ты так крутилась всю ночь, даже волосы так закрутились, на подушке нашла. А может, домовой так закрутил. Помню, что целый день подходила и разглядывал этот комок волос, думала, мама придёт вечером, а я ей покажу и спрошу про домового. А к вечеру волосы пропали. Мама мне не поверила, говорила, что мы выдумываем.

Воспоминание третье.

Мне 6 лет. Болею гриппом, температура высокая. Начались галлюцинации слуховые, как будто у людей темп речи замедляется, то резко ускоряется, что даже не понятно, о чем говорят. И зрительные, будто рожи страшные отовсюду на меня смотрят. Мне не страшно, я чувствую, что это не настоящее все. А они из-под шкафа, из-за шторы смотрят. Очень похожи на рисунки ацтеков, это я уже сейчас так думаю.

Потом я выздоровела. Все прошло, и я, наверное, забыла бы обо всем. Но однажды, играя на улице летом при ярком солнце, заглянула в окно с улицы, даже ладошками от солнца загородилась. А на кухне из-за печки одна из тех рож выглядывает, и тогда мне жутко стало. После болезни тогда почти полгода прошло.


Новость отредактировал YuliaS - 23-01-2018, 17:56
23-01-2018, 17:56 by ПлюшечкаПросмотров: 4 448Комментарии: 10
+52

Ключевые слова: Детство домовой галлюцинации рожицы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
23 января 2018 18:12
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Детский возраст, да в одном из случаев ещё и высокая температура. Все условия для того, чтобы приоткрылись неведомые врата
               
#2 написал: Tigger power
23 января 2018 18:12
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Что-то новенькое и интересное) +++
            
#3 написал: ана аю
23 января 2018 19:58
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Детские воспоминания, по-моему, самые правдивые. Настоящие, что ли. Плюс, жизненько так.
    
#4 написал: conjure one
23 января 2018 21:25
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Третье воспоминание самое эффектное. Плюс +++
         
#5 написал: Сделано_в_СССР
23 января 2018 22:34
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Мне история в целом понравилась! 41 Верю! Плюс!+++++
                                      
#6 написал: Tengu
24 января 2018 06:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Ой, кому-то из местных рассказчиков, если ничего не путаю, снились в детстве занятные сны про кошек с человеческими лицами и, кажется, даже в шапочках)) Не могу вспомнить, как публикация называлась... В общем, автор, к вам в окно явно заглядывал кто-то из них))
     
#7 написал: Talisha
24 января 2018 09:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Духи вокруг нас. Это благо для психики, что большинство их не видит. А дети видят
             
#8 написал: Ititit
28 января 2018 15:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Тоже лет в 6 заболел сильно, температура поднялась. Пол ночи ворочился, все мне снились приключения. А под утро, часов в 6 проснулся, и на моих глазах из пола как из воды всплыла подлодка, длиной в половину комнаты, открылся люк, из которого выбежали маленькие человечки и стали бегать по поверхности подлодки в панике, словно у них какое то ЧП случилось.
И в тот же раз, все несколько дней (или около недели, не помню точно) что болел, мне казалось что люди как бы разговаривая обычным голосом - кричат. Вот разговаривает с тобой человек, даже шепотом, тихо, а интонация у него словно он кричит, горло надрывает. Потом это прошло.
#9 написал: Reiana Flaim
30 января 2018 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Сущности, они такие, с ними лучше не вступать в контакт.
      
#10 написал: Paranoja Agent
15 февраля 2018 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Очень интересно. Может, я тоже как-нибудь решусь описать все интересные события, что случались со мной.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.