Браслет любви

Всё началось слишком красиво, чтобы быть правдой. Мы встретились случайно - переглянулись взглядами и прошли мимо. Лишь спустя несколько дней встретились на пляже с компанией общих друзей и завертелось... Прогулки и свидания, разговоры обо всём на свете. Я тогда училась в закрытой академии, возвращалась домой в четверг и снова на учебу в воскресенье, так что не думала, что из этого выйдет что-то серьёзное. Думала, так, проведу время, всё равно терять нечего, а когда тебя любят - это всегда приятно. Так думала я, пока не поняла, что его любовь нашла взаимность с моей стороны.

Спустя неделю он познакомил меня с мамой. Спустя еще две - с отцом, к которому никогда в жизни не приводил девушек. Всё было настолько стремительно, что порой я сама пугалась этого.

На месяц отношений он подарил мне браслет. Обычный золотой браслет, тоненький и нежный - он знал мои пристрастия. Спустя неделю-полторы я поняла, что влюбилась в него. Без памяти, мне оторвало голову настолько, что и думать не могла ни о чём другом. Его семью полюбила больше, чем себя. На окончание академии он привез ко мне мою маму, которая была в другой стране - сюрприз, который затмил мне всё остальное. Все были уверены, что свадьба и т.д. Но нет.

После его дня рождения, спустя четыре месяца, мы расстались. Чем это было для меня - только Бог знает. И он будто обозлился на меня. Мы не то, чтобы расстались - живя в 50 метрах друг от друга, мы перестали разговаривать и смотреть друг другу в глаза. Он начал, будто назло мне, приводить девушек, гулять по всем возможным вечеринкам.

Я начала стремительно терять в весе. Перестала спать. Потеряла аппетит. Старалась держаться и не показывать друзьям. Но они сами всё видели - уставшую и заметно похудевшую меня. Коллеги по работе хотели найти его и расправиться своими силами, но, с другой стороны, они были рады за меня, что рассталась с человеком, который не ценил меня.

Спустя месяца два после расставания получилось так, что я встретилась с подругой, которую давно не видела, но она была в курсе всей истории. Она видела, что мне до сих пор тяжело и, бросив взгляд на мою руку, сказала : "Сними браслет, может это его подарок до сих пор тебя держит". Я не придала значения её словам и продолжила насталжаться вечером.

Еще, спустя примерно месяц после вечера с подругой, была на вызове по работе. Была задержанная, которая буянила, и где-то на задержании браслет порвался и упал с руки. Заметила только утром, вернувшись домой. Расстроилась жутко, но уже ничего не поделать.

Спустя неделю вернулся сон. Еще через две вернулся аппетит. Я не верила этому и не хотела связывать это с браслетом. Но потом случилось нечто, что заставило меня не просто поверить, а открыть глаза и понять, что, похоже, подруга была права. Я встретила женщину, удивительного человека, который объяснил мне многое. В жизни она занимается тем, что помогает людям - множество волонтёрских организаций и тому подобное. А дома иногда принимает людей на беседы, кому чем помочь, по мелочи. После бесед с ней люди заметно меняются. Она видит многое, то, что не все мы и далеко не всегда можем объяснить.

И вот что она мне сказала:

"Долгое время на тебе был любовный заговор. Получила ты его с подарком, который любила. Не знаю как и когда, но подарок не отпускал тебя, пока ты его не передала, либо же не потеряла". И тут она прикоснулась к моей руке. К руке, на которой я и носила тот самый браслет. После чего она добавила: "прошел заговор, да не до конца. Тот, кто сделал это, теперь за спиной твоей много гадостей говорит, пытается отвадить от тебя то ли друзей хороших, то ли того, кто в тебя влюблён". Я попросту открыла рот. Потому что знала это, хоть и не говорила об этом ни с кем. Эта женщина дала мне выпить какой-то чай и отправила домой. Сказала "возьми выходной, выспись и старайся не возвращаться воспоминаниями к прошлому перед сном". Легко сказать.

Но я поступила, как она и сказала. И меня как будто отпустило - проснувшись утром, я почувствовала себя другим человеком. настроение поднялось как бы само собой, будто очнулась от каких-то чар. Спустя какое-то время сон пришёл в норму окончательно, вес стабилизировался - я перестала быть ходячим "зомби". Снова захотелось жить, чувствовать. Друзья и коллеги обрадовались переменам, что я пришла в норму.

Я не знаю, есть ли в этом что-то мистическое, но я словно проснулась к новой, нормальной жизни от каких-то чар.

16-12-2017, 09:41 by Iris2312Просмотров: 7 817Комментарии: 15
+58

Ключевые слова: Приворот любовь браслет подарок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Космонасть
16 декабря 2017 09:57
+13
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Да у большей половины женского населения такие "чары" - влюблённость называется; обычно заканчивается, как у вас- легким испугом, очень редко перерастает в любовь. Какая мистика в том,что двое молодых людей влюбились, потом расстались?
       
#2 написал: зелёное яблочко
16 декабря 2017 10:23
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
«настальжаться» я не поняла этого слова.
Интересно, а кому было выгодно заговор на браслет сделать? С какой целью?
               
#3 написал: Сделано_в_СССР
16 декабря 2017 10:24
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Космонасть
Да у большей половины женского населения такие "чары" - влюблённость называется; обычно заканчивается, как у вас- легким испугом, очень редко перерастает в любовь. Какая мистика в том,что двое молодых людей влюбились, потом расстались?

++++++++++++++++ smile
                                      
#4 написал: conjure one
16 декабря 2017 10:54
+20
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Нужно сказать спасибо буйной задержанной, что она освободила вас от сомнительного подарка. Обычно любовными приворотами промышляет женская половина, а тут всё наоборот. Как итог, чужая душа - потёмки, поэтому осторожность и здравомыслие никогда не помешают, тем более в любви. Не теряйте голову! +++
         
#5 написал: Tigger power
17 декабря 2017 15:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Порой и в поведении мужчин логика отсутствует) +++
            
#6 написал: ана аю
17 декабря 2017 18:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Тоже склоняюсь к мысли, что влюблённость эта была, во всей своей красе. А потом подарок, который о счастливых днях напоминает, потерялся, да и время лечит. Но влюблённость - это тоже своего рода мистика, поэтому плюс поставила.
    
#7 написал: Гюльнара
17 декабря 2017 20:20
+5
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
А из-за чего расстались-то? Расстались - так и браслет отдай! "Я забуду всё, что ты говорил, я верну тебе всё, что ты подарил".
   
#8 написал: Reiana Flaim
18 декабря 2017 12:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: Гюльнара
Расстались - так и браслет отдай!

Хорошая мысль-вернуть подклад ворожившему, хотя скорее всего и без этого обратка уже дала о себе знать.
      
#9 написал: Штурман Жорж
20 декабря 2017 13:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Конечно, плюс. Было дело. Меня тоже привораживал один парень. Сам потом сознался - испугался.
#10 написал: Lesa
21 декабря 2017 11:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
ооо приворотики, давно не было)
 
#11 написал: guerra
22 декабря 2017 23:21
+4
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
парень какой-то - истеричка иррациональная. ок, влюбился, приворожил, прожил 4 месяца в раю, все было идеально, а потом взял и резко бросил свою драгоценную. в чем соль? если разлюбил, так и "разворожи", зачем она тебе? ведь видно же, что она тебя раздражает и не нужна. ну так и выкинь ее, забери/укради/потеряй ее браслет, пусть она уходит на все четыре.
 
#12 написал: Ni.m.fa
5 января 2018 01:10
+4
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Цитата: guerra
парень какой-то - истеричка иррациональная. ок, влюбился, приворожил, прожил 4 месяца в раю, все было идеально, а потом взял и резко бросил свою драгоценную. в чем соль? если разлюбил, так и "разворожи", зачем она тебе? ведь видно же, что она тебя раздражает и не нужна. ну так и выкинь ее, забери/укради/потеряй ее браслет, пусть она уходит на все четыре.

Че то я тоже не поняла. Для чего привораживал? (если это имело место быть) сам приворожил и потом гадости ходил распускал? Нелогично как то. Обида? Какой в этом смысл? Или есть что то еще, что автор не договаривает. Неясна причина расставания. Может тут собака порылась.
#13 написал: Isa Mar
13 января 2018 22:03
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Класека. Приворотная) Слабенький приворот оказался, легко сошел.
#14 написал: Joss
19 июня 2018 13:20
+4
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
У меня в молодости похожая история была. Можно почти всю слово в слово переписать.
Но! подарил он мне золотое колечко, типа на помолвку.
Потом мягко сказать бросил.
А я потом... даже не знаю как сказать то: три лет! три! сума по нему сходила, в подушки ревела, никакой мужик "на дух" не нужен был.
Всех парней отшивала. И понимала: что-то не так, и сделать ничего не могла.
Потом дошло: дело в кольце им подаренном.
Хотела в озеро выкинуть. И хорошо, что не выкинула.
Случайно встретились на улице. Вроде опять какой то романтик начал намечаться, но не нужен он мне.
Если не порву с ним,так и буду с ним "не пришей кобыле хвост".
В общем в один из его визитов я это кольцо ему в карман подложила.
Он ушел. Звонит: - ты кольцо вернула? Да, я взяла и я вернула...
На следующий день, в прямом смысле на следующий день! Я познакомилась со своим будущим мужем.
   
#15 написал: Tanusha13666
17 марта 2020 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Сколько таких историй! Поиграли и бросили человека умирать в очередной раз! Хорошо, что так легко девушка отделалась! +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.