Ужас, пережитый в воде

Эта жуткая история произошла лично со мной. Я живу в городке на Волге. В нашем детстве, пришедшемся на 90-е годы, не было планшетов, приставок и компов. Мы находили себе развлечения сами, при этом нередко нарываясь на проблемы.

Недалеко от нашего дома есть затон - это часть акватории реки, отгороженная от нее речным островком. Был июнь. Вода в Волге поднялась и затопила низину. В то лето среди ребят ходил разговор о том, что мальчик 10 лет прыгал с самодельного плота и утонул. Мы его не знали, нам тогда было по 7-8 лет. Пошли мы к этому затону, чтобы кататься с крутого спуска на куске картона. Интерес заключался в том, что мы с бешеной скоростью слетали со спуска и тормозили ногами за 1-2 метра до воды.

Вот еду я. Начинаю вытаскивать ноги, чтобы затормозить, случайно задеваю ногами какую-то ветку и кубарем скатываюсь в воду. В шоке я начинаю барахтаться и пытаться встать на ноги — получилось. Я вдохнула воздух и почувствовала, что кто-то схватил меня за грудь и прижал ко дну. Я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть, защититься было нечем — просто лежала на дне, а кто-то сильно меня держал и не давал встать. Тут меня схватили за волосы и стали тянуть наверх. От неожиданности я закричала, наглоталась воды, но потом схватила ртом воздух и начала кашлять. Вытянул меня мой друг Артем. Несколько секунд я кашляла, потом открыла глаза и увидела прямо перед собой незнакомого мальчика лет 10. Он стоял и смотрел на меня, слегка улыбаясь. Я повернулась в сторону Артема, он в этот момент кричал на меня и словно не видел незнакомца, я вновь повернулась в строну неизвестного — его уже не было.

Прошло несколько дней, а я все никак не могла забыть лицо этого мальчика. Не помню, зачем и почему, я, отбившись от своих друзей, одна пошла на тот спуск. Села на травку в нескольких метрах от воды и стала просто смотреть на воду. Не заметила, как уснула. Вижу сон: стоит этот мальчик, смотрит прямо мне в глаза и улыбается, а я смотрю ему в глаза, как завороженная. Он подходит ко мне, наклоняется, и тут его лицо начинает медленно меняться. Глаза из серых становятся черными, но куда-то проваливаются, а зубы из ровных и белых становятся черными и острыми. Я пытаюсь закричать, но у меня не получается — опять не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть. Так продолжалось несколько секунд. Потом я сильно зажмурилась и смогла открыть глаза и проснуться. Я лежала на земле, а ноги были до колен в воде. Я вскочила и стала взбираться вверх по склону, и что-то мне в голове подсказывало: «Не оборачивайся!», но я не смогла. Поднявшись на самый верх, я обернулась и вновь увидела этого мальчика в воде с ужасным лицом. Как я добежала в свой двор - я не помню. Друзья рассказали, что я прибежала вся мокрая (как в день неудачного спуска) и долго не могла сказать ни слова. Больше я на затон не ходила.
Источник.

Новость отредактировал Lynx - 7-12-2017, 14:01
7-12-2017, 14:01 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 972Комментарии: 5
+17

Ключевые слова: Волга река затон спуск мальчик страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nighttime lovers
8 декабря 2017 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Пацану скучно, решил девчонку симпатичную к себе утащить. А вообще, пугает история. Плюс
#2 написал: Phobos33
8 декабря 2017 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 160
ага..вот только на нее и охотился...
#3 написал: ZelD
8 декабря 2017 10:28
+4
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Мы в детстве постоянно в ледоход катались на льдинах. Периодически кто-то тонул, но это мало кого останавливало.
#4 написал: Talisha
8 декабря 2017 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1118|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 2 377
А был ли мальчик? Но сущь недобрая явно присутствует
       
#5 написал: Ольга1185
8 декабря 2017 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
очень страшная история. но неправдоподобная совсем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.