Свидание в страшную ночь

Говорят, на Пасху с наступлением темноты и до полуночи нечисть бесится. Я человек неверующий, и ни Бога, ни чёрта не боюсь.
Пошли мы с парнем в дом его бабушки. В доме в ту пору никто не жил, бабушка умерла, а жильцы съехали. Пришли в дом, когда ещё смеркалось.
Я сразу почувствовала неприятный запах, говорю парню, а он не чувствует. Начала настаивать, и мы стали перерывать весь дом.
В кухне под плитой нашли дохлых мышей с разорванными брюхами и лежащими горкой. Мне это сразу показалось странным, но виду я не подала.
Мышей вынесли и всё продезинфицировали. После навели порядок и решили отдохнуть. Выключили свет, начали целоваться.
Прошло какое-то время, и вдруг мой взгляд падает на стену, и вижу, что она шевелится. Я не поверила своим глазам, решила, что просто свет от уличных фонарей играет с тюлем.
Потом думаю: «Какого чёрта, форточки-то закрыты!». Резко включаю свет и вижу просто полчища тараканов. Меня чуть не стошнило, я до этого дня никогда не видела тараканов, а здесь просто сотни и тысячи, как живая стена.
Естественно, оставаться ни на секунду больше я здесь не хотела. Собираюсь и думаю: откуда тараканы? Дом чистый, и при уборке ничего не заметила.
Чтобы уйти, нужно сначала выключить свет на кухне, потом всю её пройти, выйти в сени и закрыть дверь, потом нужно ещё и дверь в сенях закрыть (благо свет в сенях включается снаружи дома).
Пошли мы с парнем, и как назло свет на улице погас. Я стою в сенях, он выключает свет и идёт ко мне, закрывает дверь. Выходим и начинаем закрывать дверь в сени, не выключая там свет, дверь не закрывается.
Так и пробуем, и так ни в какую ключ не хочет проворачиваться. Я говорю: «Дай попробую я».
Парень гасит свет в сенях, я начинаю закрывать дверь, ключ легко проворачивается, и понимаю, что она не закрывается, потому как кто-то изнутри тянет дверь на себя.
Как только я отпускаю, и тянуть перестают. Я, естественно, не поверила самой себе, включила свет, зашла в сени и пытаюсь провернуть ключ.
Он опять не проворачивается ни на миллиметр даже. Опять меняемся, и мой парень опять пытается и ни в какую. Я психую, выключила свет и говорю ему, чтобы закрывал.
Он тянет дверь, и я понимаю, что он её не дотягивает каких-то пять сантиметров. А надо заметить: он под два метра ростом и просто гора мышц.
Положила руку ему на предплечье и понимаю, что мышцы у него настолько напряжены, что подрагивают. Я включаю опять свет в сенях, и дверь резко закрывается.
Ключ, естественно, опять не проворачивается. Он мне предлагает, чтобы он остался в сенях, я выключила свет и попробовала его закрыть.
Я сразу отвергла эту идею. И так мы провозились больше часа, а уйти и не закрыть дверь нельзя, так как рядом алкаши живут, а в сенях много всякого добра.
Опять я берусь за дверь, выключаю свет и начинаю закрывать и понимаю, что помимо того, что дверь тянут, ещё начинает какой-то звук издаваться. Пишу, а мурашки на всём теле.
Вот тогда я поняла выражение «волосы дыбом»!
Я реально почувствовала, как волосы у меня приподнялись. Никогда не молилась и молитв не знаю, а тут слова сами пришли, просто от сердца.
Молилась, как могла, и как только дочитала и сказала «аминь», дверь легко поддалась, я провернула ключ, и мы в скором темпе вышли за калитку.
Пока шли вдоль дома, я чувствовала такую злобу, что волосы на загривке шевелились от страха. И вот на страхе и адреналине понеслись через лес, чтобы побыстрей прийти домой, далее мимо церкви.
Как только с церковью поравнялись, я перекрестилась, и сразу страх и паника прошли, как и не было. Только тогда я посмотрела на своего парня.
У него с одной стороны поседел весь висок, и он начал жаловаться на боль в той руке, которой дверь тянул. Вызвали скорую, отвезли его в больницу, сделали снимки и оказалось, у него порваны связки очень сильно.
Много я всего в своей жизни видела и ощущала, но такого страха не испытывала никогда.


Автор: ФифаСвета.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 26-11-2017, 18:57
26-11-2017, 18:57 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 636Комментарии: 18
+27

Ключевые слова: Пасха нечисть дверь сени тараканы молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
26 ноября 2017 19:04
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
От этого и поседел? Слабак мужчина нынче пошёл
               
#2 написал: Сделано_в_СССР
26 ноября 2017 19:18
+8
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: зелёное яблочко
От этого и поседел? Слабак мужчина нынче пошёл

НЕ , ну чесн слово - обидно говоришь! А сама - утром омлет, в обед омлет, на ужин тоже омлет!

кино
                                      
#3 написал: Космонасть
26 ноября 2017 19:31
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Живая стена из тараканов это очень мерзко, как представила, уф
       
#4 написал: Tigger power
26 ноября 2017 20:45
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Верится истории) +
            
#5 написал: Sveta-00785
26 ноября 2017 21:43
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Когда читала, представила это все , у меня у самой аж мурашки побежали. Вот это действительно страшно , а парень молодец хоть и испугался , а виду не подал , что бы девушку не напугать . История понравилась, плюс.
 
#6 написал: Nighttime lovers
26 ноября 2017 22:59
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
По-моему, История отличная. А насчёт комментария по поводу "слабых мужчин" - не соглашусь. Здесь у кого угодно седина пробьётся.

Цитата: Сделано_в_СССР
Цитата: зелёное яблочко
От этого и поседел? Слабак мужчина нынче пошёл

НЕ , ну чесн слово - обидно говоришь! А сама - утром омлет, в обед омлет, на ужин тоже омлет!

кино

Вот-вот
#7 написал: Баба Клава
26 ноября 2017 23:48
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Фига се какие тараканы сильные,даже парня изувечили. Не знала что они молитв боятся. Возьму на вооружение.
        
#8 написал: Шонди
26 ноября 2017 23:59
+6
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Цитата: Космонасть
Живая стена из тараканов это очень мерзко, как представила, уф

Хуже только живой потолок из тараканов yahh Когда въехала в новую квартиру столкнулась с таким. Заклеила мелкой сеткой вентиляцию и применила мелок от тараканов. Потом тараканов подметала и совками в ведро выбрасывала. Это было что-то.
 
#9 написал: Arhip
27 ноября 2017 03:05
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Сделано_в_СССР
НЕ , ну чесн слово - обидно говоришь! А сама - утром омлет, в обед омлет, на ужин тоже омлет!


Ну это ничего. Бывает и хуже - утром икра, в обед икра, на ужин икра. Нет что бы хлеба дать
      
#10 написал: Arhip
27 ноября 2017 03:20
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Шонди
Хуже только живой потолок из тараканов yahh Когда въехала в новую квартиру столкнулась с таким. Заклеила мелкой сеткой вентиляцию и применила мелок от тараканов. Потом тараканов подметала и совками в ведро выбрасывала. Это было что-то.

У знакомой куча тараканов была. Помню пришел к ней в гости, за компом сижу (у меня тогда компа не было у нее аж 286-ой был!) И она вдруг решила диклофосом тараканов травить. Все они на потолок выбежали, бегают толпой, дохнут и на меня падают.
А с мелком я эксперементировал - увидел таракана на столе, обвел вокруг него круг, а потом постепенно пространство ему уменьшал. В итоге он оказался заперт так, что пошевелиться не мог. Я ждал, что дальше будет делать. Он сидел с полчаса, а потом взял и улетел! Тогда я и узнал, что тараканы летать умеют
      
#11 написал: Летяга
27 ноября 2017 05:54
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Сделано_в_СССР
А сама - утром омлет, в обед омлет, на ужин тоже омлет!

Классику точнее цитировать надо!
На завтрак - яишница, на обед - яишница, на ужин - омлет!
Цитата: Arhip
Тогда я и узнал, что тараканы летать умеют

Умеют, но не любят. Им для полёта нужны особые условия, серьёзная угроза жизни. Рождённый летать, который предпочитает ползать.
А в реальность истории мне как-то неверится.
                                 
#12 написал: Калина74
27 ноября 2017 09:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Это бабушка покойная держала. Или нечисть какая-то. Жуткий случай, пока читала, аж лёгкий озноб прошёл. Спасибо за реально страшную историю
  
#13 написал: ZelD
27 ноября 2017 10:47
+7
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Порванные связки это уже лишка конечно
  
#14 написал: ПИК НИК
27 ноября 2017 14:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: ZelD
Порванные связки это уже лишка конечно

Скорее ручка у двери отвалится, чем связки лопнут. Либо дверь треснет навсегда (если не железная). Короче, в тараканов поверил сразу!
   
#15 написал: Минди
28 ноября 2017 15:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Пляяя, эта гадость ещё летает!!?? ogo Ни дай Бог это увидеть. Никогда у меня не было тараканов. но в далеких 90х пришли откуда то. Мерзость дикая канешн! Этот их характерный запах ни счем не спутаешь. А ночью в раковине любили они стадом на водопой собираться! yaaah Благо быстро вывела я их спецгелем. Глобаль назывался - чудная вещь!.Половина ушли. половина сдохли. Больше не возвращались. За историю плюс.
   
#16 написал: Стешка
29 ноября 2017 01:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Коментарии как то больше понравились, и удивили, и рассмешили, и научили как бороться с тараканами еже ли появятся.
#17 написал: Black Bagira
15 декабря 2017 14:25
+1
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
что волосы на загривке шевелились от страха. Повеселила эта фраза. Стало интересно, где у человека находится загривок? Погуглила. Оказывается, это часть шеи ниже затылка у человека uzas
    
#18 написал: Reiana Flaim
29 декабря 2017 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Видать кто-то в прошлом в этом доме влез туда, куда не следовало.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.