Моя молитва могла бы спасти отца
Я человек не сильно верующий, но в церковь все же хожу по большим праздникам, как говорится, на всякий случай.Дело было в воскресенье, праздника церковного не было, но меня с самого утра почему-то потянуло пойти и заказать службу за здравие родителей.
Служба уже закончилась, людей почти не было, и я решила ограничиться свечами.
Купила свечи, ставлю за здоровье мамы, все нормально, а свечка за здоровье отца все время падает.
Я подожгла еще раз и стала держать в руках, свеча стала сильно коптить.
Тут ко мне подошла бабушка и сказала, что это очень плохо, нужно молиться.
По дороге домой мне встретились три знакомых женщины, одеты были все три в черное.
Я не придала этому значения, но вечером позвонила мама и сказала, что отец умер от инфаркта.
Смерть наступила мгновенно.
Мне кажется, что меня кто-то пытался предупредить, подавая знаки, но я ничего не поняла.
Хотя, что я могла изменить?
Но я теперь верю, что Бог есть, иначе, почему меня так потянуло в церковь, и думаю, что если бы я последовала совету бабушки и искренне молилась, а не ушла домой, отец был бы жив.
Автор: Зоя.
Источник.
Новость отредактировал Летяга - 26-11-2017, 16:41
Ключевые слова: Церковь свечка смерть