Порча от моей бабушки

Расскажу вам историю моей семьи.
Когда не стало моего отца, мне было четыре года, мама сошлась с моим отчимом.
Отчим человек хороший, добрый. Жили мы нормально, как говорится, в тишине и спокойствии, но моя бабушка не могла смириться со смертью сына (это естественно) и всячески старалась строить нам козни, она не хотела, чтобы отчим жил с мамой.
Приходила и закатывала скандалы, сыпала шелуху от семечек под дверь и т. п.
На протяжении нескольких лет мама не могла забеременеть, были выкидыши, начались проблемы со здоровьем, начали ноги болеть.
И мама решила сходить к бабушке, которая жила у нас в поселке. Эта бабушка как лечила от многого, так и могла обратное сделать.
А оплату брала лишь продуктами и то, если запихаешь ей, еще отнекивалась и не брала. Ну вот, мама пошла к бабушке и она маме сказала, что сделана порча, а навел ее близкий человек.
Кто это, она не сказала. Единственное, что сказала бабушка: «пожарить гвозди новые на сковороде, что-то приговаривая, и вы узнаете, кто это сделал».
Мама так и сделала.
Прошла неделя, моя бабуля падает в подпол (погреб) и ломает ногу.
И долго она пробыла на больничном, со сложным переломом.
Вот и узнали!
Конечно, после этого случая бабушка долго не унималась.
Только через 10 лет оставила семью нашу в покое.


Автор: Мага.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 9-11-2017, 08:19
9-11-2017, 08:19 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 435Комментарии: 6
+28

Ключевые слова: История мамы проблемы со здоровьем сделана порча бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПИК НИК
9 ноября 2017 08:33
+7
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Виной тому, думаю ревность за сына. Мож и не была колдуньей, но пару вредных ритуалов знала и решила раз не с моим сыном, то должна быть одна и печалиться о потери, как и она, мать.
А моя, просто забрала кой какие вещи отца и оставила нас совсем. Про ее смерть не так давно узнали от знакомых. Контакт не держали, никому не надо. Я на нее не в обиде, но жалко, что не роднились. Порч она не наводила, это уже неплохо.
Истории плюс.
   
#2 написал: Pmariam
9 ноября 2017 09:25
+13
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: ПИК НИК
Мож и не была колдуньей, но пару вредных ритуалов знала и решила раз не с моим сыном, то должна быть одна и печалиться о потери, как и она, мать.

потеря ребенка это всегда горе. но не должно это горе затмевать разум: единственная кровинушка, которая остается от детей - это внуки. вместо того, чтобы радоваться, что нашелся хороший человек (по описанию), который взял бабу с ребенком и готов растить, давать образование ее внуку, она берет и порчи наводит.
вот поражаюсь скудоумию некоторых людей!
        
#3 написал: Talisha
9 ноября 2017 11:12
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Живые должны жить - как не понимают этого родные мертвых? Радовалась бы свекровь, что у её внучки хороший папа появился!
             
#4 написал: Tigger power
9 ноября 2017 11:40
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Самое главное не ясно - дети то пошли после обжарки гвоздей? Плюс
            
#5 написал: Баба Клава
9 ноября 2017 13:36
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
она маме сказала, что сделана порча, а навел ее близкий человек.
Кто это, она не сказала. Единственное, что сказала бабушка: «пожарить гвозди новые на сковороде, что-то приговаривая, и вы узнаете, кто это сделал».
Мама так и сделала.
Прошла неделя, моя бабуля падает в подпол (погреб) и ломает ногу.
И долго она пробыла на больничном, со сложным переломом.
Вот и узнали!

Странные какие то выводы сделаны семьей. Что уж человеку и ногу сломать нельзя, сразу в колдуны его записывать? А может бабка и не виноватая вовсе, можбыть енто был сосед из 67 квартиры. У него в тот день гемморой вылез.
        
#6 написал: Sausy_Jade
11 ноября 2017 20:03
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Да уж... Более чем странные выводы конечно. Не думали, что это по старости своей и слабости она ногу сломала? Она, бедняжка, сына потеряла, да ещё и в колдуньи приписали. Зажили вы счастливо, живите и оставьте несчастную в покое. Если вам есть кого винить (по вашим убеждениям) во всех своих бедах, то это совсем не значит, что тот человек это заслужил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.