Где ты была, мама?

Лет 7 назад, поздно ночью, я проснулась в состоянии страха и с желанием бежать в неизвестном направлении. Что точно мне снилось я не помню, но что это было что-то ужасное, сомнений не было.

Оглядевшись, я увидела фигуру, сидевшую на пуфике около компьютерного стола. Чёрный худой силуэт сидел неподвижно, а потом испарился. Словно его там и не было. По фигуре я могу предположить, что это была женщина. Я видела длинные тонкие руки и очертания женской груди.

После появления этой фигуры странные вещи в моей жизни стали происходить чаще, чем мне этого хотелось. Один из мистических моментов я помню, словно всё произошло вчера…

День прошёл как обычно и, уложив дочь спать, я тоже уснула. Мой сон был настолько реален, что помню его в мельчайших подробностях.

Я стояла на улице. Ко мне подошёл мужчина с огромным чёрным псом. Он сказал, что мне нужно идти с ним и это путешествие я не забуду никогда. Он был прав! Такое не забудешь.

Как только мужчина взял меня за руку, мы оказались в большом длинном коридоре. По обе стороны стояли скамейки, как в аудиториях института. Лавочки стояли друг за другом, и каждая была выше другой.

На лавках сидели люди и смотрели на меня, а я, медленно идя по коридору, разглядывала их. Среди незнакомых лиц я вдруг заметила знакомые черты. Это был… Гитлер! Да, тот самый невысокий, с прищуренным взглядом, Адольф Гитлер.

– Это Гитлер? – спросила я своего спутника, не отрывая взгляд от знакомого лица.

– Да, и он тут.

– Где тут? – спросила я с недоумением.

– В аду, – ответил незнакомец, и ухмылка искривила его губы.

Эта жуткая ухмылка до сих пор стоит у меня перед глазами.

Мы подошли к огромной, сделанной из железа двери в конце этого длинного коридора. Она была высотой около 10-ти метров, с загадочными узорами и массивным замком.

– Ну, вот и пришли, – сказал незнакомец, смотря на дверь. Замок резко содрогнулся, упал на каменный, холодный пол. Дверь начала открываться.

– Куда пришли? – спросила я, смотря на странный синий свет, пробивающийся через приоткрытую дверь.

– На суд к дьяволу, – ответил он, вновь с силой хватая меня за руку.

Как я вырвалась, не помню. Помню, как бежала обратно по длинному коридору. Помню множество разных дверей, где нет ни ручек, ни замков, и тут, вдруг, остановилась, услышав плач своей дочери. Идя на звук, я увидела странную яму, плач доносился оттуда. Не раздумывая, я прыгнула в яму и… проснулась.

Открыв глаза, я увидела свою дочь, сидевшую около меня в слезах:

– Мама! Ты где была?

– Здесь, рядом. Где же ещё, – ответила я, успокаивая дочь.

– Тебя тут не было, – ответил ребёнок, вытирая глаза.

Немного успокоившись, дочка стала мне объяснять, что меня не было на кровати, она подумала, что я ушла, испугалась и начала плакать.

В эту ночь я уже не спала. От её слов мне стало страшно, и часто посещала мысль, был ли это просто сон. Но испуганное лицо моей дочери говорило что, скорее всего, нет.


Новость отредактировал Летяга - 10-11-2017, 09:50
10-11-2017, 09:50 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 677Комментарии: 12
+20

Ключевые слова: В состоянии страха чёрный худой силуэт странные вещи сон чёрный пёс в аду

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вера Саранцева
10 ноября 2017 10:04
+7
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
физическое тело побывало на суде у дьявола в аду?!сомнительно....
#2 написал: ПИК НИК
10 ноября 2017 10:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Вера Саранцева
физическое тело побывало на суде у дьявола в аду?!сомнительно....

Сомневаться не надо, читаем и наслаждаемся!
Если к людям будет являтся Ацкий Сотона, то читать будет НЕЧЕГО!
От меня. +.
   
#3 написал: Tigger power
10 ноября 2017 10:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Просто яркий и страшный сон, а дьявол, как мне кажется, не судит, принимает только))
            
#4 написал: abrashechka
10 ноября 2017 11:00
+6
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
В творчество.
 
#5 написал: Летяга
10 ноября 2017 11:12
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: abrashechka
В творчество.

А как же комментарии? Будь моя воля, я бы и в Дурдоме комменты не отключала crazy
Это даже не бред, это очередная религиозная агитка. Я подумаю над этим вопросом и, возможно, подобную "литературу" вообще публиковать не буду, ни в каком разделе.
                                 
#6 написал: зелёное яблочко
10 ноября 2017 11:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Господи, откуда эти истории берутся? И написано языком далеко не обывательским
               
#7 написал: Космонасть
10 ноября 2017 11:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Я в такой ситуёвине даже близких бы не узнала ,не то что Гитлера. Это творческая, по-моему.

Цитата: Летяга

А как же комментарии? Будь моя воля, я бы и в Дурдоме комменты не отключала

В дурдоме истории - агонь))) мой любимый раздел crazy
       
#8 написал: Red Scorpion
10 ноября 2017 11:59
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
... А мне понравилась история , только по моему мнению, Гитлер должен сидеть на раскаленной сковородке и получать лопатой каждые 10 минут по своим сопливым усишкам, а каждые 30 минут раскаленным железным острым колом в зад ... И это еще мало..
А вот девчушку жалко, так перепугался ребенок за маму,расплакалась...
Поставлю плюс, за дочку, коротая вернула маму - путешественницу...
Честь имею,
Искренне Ваш, Я;)))
  
#9 написал: Минди
10 ноября 2017 13:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
Я тоже думаю, что не судит хозяин ада. а принимает "клиентов". Но сомневаюсь.что ему есть дело до какой то мамочки. В наше время в аду наверняка работа кипит laughing и ведется активная приемка всяких уродов. причем пачками. Плюс.
   
#10 написал: фергю сон
10 ноября 2017 20:05
-4
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Плохой сон. Говорит о том, что женщина выбрала неверный путь в жизни, уж не знаю чем она занимается, но с Богом связи у мамочки нет.
 
#11 написал: Talisha
11 ноября 2017 07:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Сон это. Свидетельствующий о сильной усталости женщины.
А то что дочка говорит, что еётам не было, так, вероятно, имеет в виду, что звала её, но та не слышала, крепко спала.
А вообще всё существует для тех, кто в это верит. И посмертие у каждого свое по вере его будет.
             
#12 написал: Лешик
14 ноября 2017 01:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
Не знаю где побывала ГГ.
У меня было так, что дежурила у папы в больнице, вышла ноги размять, побродила в коридоре и вернулась в палату, а папы нет. Смотрю и не понимаю что произошло. Тишина стоит, если бы его вдруг увезли - слышно должно быть...
Палата как раз напротив дежурного пульта, я, стоя в дверном проёме, спрашиваю у дежурного "ГДЕ?!" Дежурный обалевший -"КТО?!" Забегает в палату, смотрит на кровать, потом на меня уже окончательно обалдевший бежит к пульту, как только мы из палаты вылетели слышим голос папы, с той самой койки, где его не было минуту назад. Интересно человеку чего это мы разбегались среди ночи...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.