Гость с того света

Здравствуйте. Хочу рассказать историю, которая произошла конкретно со мной лет 13 назад.
Я тогда бегала на речку купаться - занималась вплотную своим внешним видом и здоровьем. Вот и в этот вечер, причём зимний - рано темнеет - я прибежала с очередного купания (да-да, я "моржевала"). Надо отметить, что жила я тогда с парнем на улочке, которая отличалась особенной тишиной.
Редко там проезжала какая машина. А недалеко, где - то за 5-6 домов от нас, находилось кладбище. Ну так вот. Прибежала я, время ещё не очень позднее.
Ну, скажем, 21-22 часа. Решили я зайти в баню, обмыть кожу после речной воды. Ополаскиваюсь и вдруг слышу, как снег заскрипел. Кто-то ходит вокруг бани, кашляет. Снег отчётливо так скрипит. А вокруг бани невозможно ходить - всё вокруг досками завалено и забор.
Я вышла на улицу - тишина мёртвая. Снова в баню - та же история. Пару раз ещё провела проверку - ничего не исчезло. Да ещё запах сигарет прибавился - "ПРИМА".
Раньше мой отец такие курил, поэтому я запах хорошо знаю. К тому времени, как запах появился, я уже была напугана. Галопом забегаю домой, на меня смотрит мой молодой человек и спрашивает, что со мной. А я его спрашиваю, курил ли его дед, который давно умер, "ПРИМУ"?
Очень он удивился, откуда я это знаю. "Кашлял?"- спрашиваю. "Да, всё время. Рана на шее была, от этого постоянный кашель".
Тут он начинает меня пытать, откуда я знаю такие подробности, мы ведь никогда о деде его не говорили. Я ему рассказываю, а он мне не поверил.
Сели мы, тут из соседней комнаты донёсся дикий крик его мамы: "Коля, ко мне в окно стучат!" На улице сугробы, окно находится чуть за домом.
Выскочил он на улицу, естественно, там никого нет, даже следов. Хотя, если бы кто-то и пришёл живой, следы на сугробах явно не скрыть бы было.
Вот тут-то парень мой и удивился по настоящему. Чего деду надо было, зачем приходил, никто не узнал. Хотя говорили мне, что в подобных случаях кто-то из жильцов просто покидает дом.
И правда, через некоторое время отношения парня с мамой достигли такого предела, что мама собрала вещи и ушла жить к сестре.
Правда и там она недолго прожила - характер у неё такой. Но это совсем другая история.


Новость отредактировал Летяга - 7-11-2017, 08:58
7-11-2017, 08:58 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 118Комментарии: 10
+36

Ключевые слова: Призрак умерший родственник посещение с того света

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шарлотта Корде
7 ноября 2017 09:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 286
По-моему, чем-то недоволен был дед, вот и пришел.
 
#2 написал: Talisha
7 ноября 2017 10:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Да, дед сообщить хотел что-то. А может и уберег от чего-то
             
#3 написал: ПИК НИК
7 ноября 2017 11:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Talisha
Да, дед сообщить хотел что-то. А может и уберег от чего-то

Но кажется, напугал больше. 383
   
#4 написал: Tigger power
7 ноября 2017 11:58
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Хорошая история +++
            
#5 написал: Nick.Yudin
7 ноября 2017 12:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Может за сигаретами заходил?) история +
 
#6 написал: Oblomschik
7 ноября 2017 12:54
-4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Все по стандарту, очередной бред. Такое ощущение все под копирку, да если уж бредить, то бредить по максимуму, новое что-нибудь придумайте....
#7 написал: devilltotheday
7 ноября 2017 13:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Автор это был не дед. Просто пароль такой был видимо. Вас предупреждали о приближении большой беды. Это старая примета. К нехорошим вестям. Но бывает , 50%-50% работает. Зависит от обстоятельств. Поэтому может ничего и не произошло. Плюсану за краткость.
    
#8 написал: Доктор Ник
8 ноября 2017 09:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (313|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 271
Плюсанул.
Но опять таки-я бы покопался в истории дома ,бани и их окрестностей;пообщался бы с местными....История интересная,но как то автор остановилась на факте наличия необъяснимого..
"Кто ищет-то всегда найдет...."-по моим самым скромным прикидкам должны были открыться интересные факты..
#9 написал: ана аю
8 ноября 2017 10:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Плюс за историю, отдельный плюс девушке за смелость. В такое время купаться, да ещё зимой! Может это действительно какое-то предупреждение было, чтобы закаливание перенесла на более светлое время суток.
    
#10 написал: ZelD
9 ноября 2017 10:17
+10
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
"Обмыть кожу после речной воды" - от этой фразы как-то жутковато стало. scream
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.