«Сдается мне, что не домовой это»

Мы дом купили полгода назад, начала я слышать звуки и шаги практически сразу! Сначала муж у виска крутил, а когда один на несколько дней остался, сказал, что правда в доме кто-то ходит.

Мало того, этот кто-то все нервы вымотал, все теряется, бьется, ломаются вещи, при этом новые и спонтанно, в большом количестве. То блохи завелись, то жуки какие-то. Еда быстро киснет (хотя в цоколе всегда холодно), полы плохо сохнут.

Короче, все признаки нечистяка. Сначала я грешила на домового, я с ним и разговаривала и просила, потом сорвалась и наорала на него, и у меня за месяц погибли 2 мои любимые кошечки под колесами машин.

Я психанула и вычистила весь дом по всем правилам, как надо (и вымела полынным веником, и прошла в каждой комнате со своей свечкой, врубила колокольный звон и облила все углы святой водой, закрыла все двери окна крестным знамением). Думала все, отмучилась, ни тут-то было!

Легла вечером спать — не спится, поворачиваюсь, а это метровое чудо у меня в ногах стоит и зырит на меня, и шмыг за телевизор! Рассмотреть не успела, но что-то темное! Вот, типа того, не получилось у тебя ничего!

Могу, конечно, списать все на шизофрению, но моя подруга за неделю до чистки дома спрашивала, кто у меня в комнате разговаривает, и если никто, то почему мы телек не выключаем, когда не смотрим.
Пошли смотреть, открыли дверь — телек выключен, никого нет, свет выключен.

Ну, может мы втроем шизофреники, конечно, — я, муж и подруга? Но сдается мне, что не домовой это — слишком наглючий!


Автор: Янтаринка.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 7-11-2017, 22:34
29-10-2017, 19:00 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 634Комментарии: 11
+36

Ключевые слова: Дом с нечистой метровое чудо нечисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: семишна
29 октября 2017 19:08
+9
Группа: Посетители
Репутация: (290|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 167
Плюс. Я подобного видела ,когда в общаге жили. Темный силуэт что -то бормотал , стоя в углу. Жуть.
#2 написал: kas11
29 октября 2017 19:14
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
"мы дом купили полгода назад"... кое с кем купили ,значит.. по ходу,проучить вас решил
 
#3 написал: Qusto
29 октября 2017 19:26
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Не знаю, как смерть кошек на улице связана с нечистью в доме? По-идее эта нечисть к дому привязана должна быть... Или она кошек с ума сводила и те под колёса прыгали? flushed Хотя в историю верю, плюс, +++
                    
#4 написал: Лешик
29 октября 2017 19:27
+6
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
Подождите немного. Увидите или стало лучше.
Чудо метровое, может, и домовой, может, сказать чего хотел.
Дом почистили, уже хорошо. Возможно, что домовому тоже в этом доме несладко приходилось, вы же не знаете от чего избавились уже.
Пишите о проявлениях в дальнейшем, хотя, нет, не пишите - пускай в вашем доме будет хорошо, уютно и спокойно.
#5 написал: Tigger power
29 октября 2017 19:43
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Я тоже думаю, что пакостил не домовой, а вот то метровое, что в ногах стояло это он, пришёл сказать-все нормуль хозяин) после чистки. Плюс
            
#6 написал: Волжская О.В.
29 октября 2017 20:25
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Самый настоящий домовик. Старый и злой.
МОЛОДЫЕ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ. И СВЯТОЙ ВОДЫ ОН НЕ БОИТСЯ И КРЕСТНОГО ЗНАМЕНИЯ ТОЖЕ.
         
#7 написал: зелёное яблочко
29 октября 2017 22:10
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Плохой домовой бывает у нерадивых хозяев. Но автора здесь нет. К сведению не примет
               
#8 написал: Nick.Yudin
29 октября 2017 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Не совсем то и на домового смахивает. Разве домовой пугает своим появлением хозяев?
 
#9 написал: Talisha
30 октября 2017 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Портал там или просто дыра есть, откуда ходят к автору в дом. Чистить - смысл? Если дыра открыта... Запечатывать надо
             
#10 написал: devilltotheday
30 октября 2017 12:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Ох ну и шкодина у Вас живет. Судя по всему сатир какой то. Думаю вам стоит искать "подклады" где то в стенах думаю дело в этом. Либо осыптье все солью. Полы с солью мойте, желательно морской. Ну нет и простая пойдет. Думаю это на предмете сущность привязанная. По всем признакам оно. Кошки думаю сгинули по случаю. И вообще проверьте как родню изначально, может вас кто то портить решил. Вот и навязал сущность. А сущность стебная и низкомощная оказалась вот и творит ерунду всякую. Это из практики:коты могли погибнуть и по причине того что отвели беду от вас, но только в случае странной болезни, внезапной смерти итд. Плюс вам автор. Ищите металлические предметы в доме, но руками их не трогайте, через черную ткань берите. А лучше все равно обратитесь за помощью к ближайшему толковому специалисту. Не к батюшке только-они бесполезны сейчас, в них совсем напрочь отсутсвует вера.
    
#11 написал: Волжская О.В.
30 октября 2017 13:25
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Nick.Yudin
Не совсем то и на домового смахивает. Разве домовой пугает своим появлением хозяев?

Некоторые домовые не только пугают,но и вредят,причем сильно. Поэтому надо подружиться и принять тот факт что Хозяин ОН а не вы. Вы живете в его доме а не он у вас. Будете оспаривать этот факт-беда.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.