Матрона Московская

Матрона Московская

Матрона Московская – святая, имеющая всемирно известную хвалу. О ее чудесном умении исцелять, вымаливать прощение за грехи людские у Господа Бога, помогать в сложных жизненных историях известно, наверное, каждому. Во врата ее усыпального дома (Покровский монастырь на Таганке в Москве) людская очередь не иссякает в любое время года и суток.

…Эта беда случилась со мной 4 года назад. Бабушке мужа по имени Тома, женщине характерной, с колким взглядом и надменными манерами я сразу пришлась не по нраву. Как-то обронила она за ужином:

– Ты, дорогая моя, никогда не будешь в нашей семье. Не подходишь ты моему внуку.

Я тогда не обратила на это заявление никакого внимания. Но прошел месяц, и бабуля одарила меня иконкой моего Ангела-хранителя. Через 40 дней я почувствовала недомогание и острую боль в пояснице. Обращение в больницу не принесло результата. Дальше – хуже. К концу 3-го года у меня болело практически все. Я с трудом могла даже ходить. Понимая, что это не нормально, я обратилась за помощью к экстрасенсам.

Девушка-маг поведала мне, что все беды идут от мужа, а точнее, от его драгоценной бабули. Был совершен обряд порчи на здоровье. Гадалка уверила, что сняла ее. Действительно, мне стало немного лучше, но через полгода недомогание и боли вернулись. Обращение к другому, третьему «целителю» не дали никаких результатов. И тут я поняла, что не там ищу спасения.

Спустя много лет с последнего посещения я открыла двери местной церкви и пошла на причастие. Стала ежедневно и не по разу молиться. Душа моя ожила, однако тело все еще болело, и я решила поехать в столицу, в храм Матроны Московской.

Вскоре боль стала отступать, а во снах все чаще стала приходить ко мне бабка Тома. Она выглядела больной, а в глазах читалась бессильная злоба. Вскоре от мужа я узнала, что у бабушки рак кишечника. В своих молитвах я не прошу для нее здоровья, я молю Бога спасти ее душу.

Автор: Полина.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 26-09-2017, 08:36
Причина: Стилистика автора сохранена.
26-09-2017, 08:36 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 115Комментарии: 10
+34

Ключевые слова: Матрона Московская бабушка недомогание молитвы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: xlarafitum
26 сентября 2017 11:54
+3
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
вы большая молодец, что не стали ей злом на зло отвечать. Она свое так и так бы получила, что собственно и произошло. И путь для такого излечения выбрали верный. Здоровья вам!) + за историю
#2 написал: dinka
26 сентября 2017 13:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Непонятно. Иконка вашего ангела хранителя? Такой нет. Есть Архистратига Михаила, Гавриила. Но чтобы просто ангела-хранителя, да ещё и вашего? Может иконка быть святаго, вашего покровителя, чье имя вы носите.
Вы поняли что не там ищете, но в храм пошли только спустя годы после последнего посещения? Не вяжется.
Мутная история, лучик света там только святая блаженная Матрона.
Без оценки.
  
#3 написал: зелёное яблочко
26 сентября 2017 13:16
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: dinka
Мутная история,

но автора здесь нет
               
#4 написал: Шарлотта Корде
26 сентября 2017 13:51
+6
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 286
Ну, теоретически, иконка, видимо, была какая-то проклятая. Так может, и изображение там было не по канону. Может и правда, ангел нарисован.
А вообще, в таких историях про святых меня всегда умиляет микс магии и религии.
Девушка до обращения в церковь обошла массу экстрасенсов. Ничего, что это по православным заповедям вообще-то считается грехом колдовства? По-старинным повериям, обращалась она за помощью к силам зла. Ей бы самой помолиться о спасении СОБСТВЕННОЙ души.
И занятно, что икона Матроны, оказывается, отзеркаливает проклятье- возвращает тому, кто послал.
Я не православная, но хорошо знаю, что с точки зрения этой религии - вред здоровью возникает не из-за порчи, а с попустительства бога. Кроме того, героине следовало бы молиться не только о спасении души обидчицы, но и об исцелении - до скольки прощать брата моего, согрешающего против меня? А тут злорадство чувствуется, вот мол, послали порчу назад..
Таким верующим мне всегда хочется сказать - или крестик снимите, или порчу не наводите.
 
#5 написал: Татушка
26 сентября 2017 14:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
Цитата: Шарлотта Корде
Кроме того, героине следовало бы молиться не только о спасении души обидчицы, но и об исцелении - до скольки прощать брата моего, согрешающего против меня? А тут злорадство чувствуется, вот мол, послали порчу назад..
Таким верующим мне всегда хочется сказать - или крестик снимите, или порчу не наводите.


Вот прям лучше не скажешь!!!!
#6 написал: Ната Ли
26 сентября 2017 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Автор, а Вы не допускаете, что бабуля может быть вообще непричастна к Вашим недомоганиям? То что она подарила Вам икону Ангела Хранителя говорит только о том, что она Вам добра желала.
#7 написал: Talisha
26 сентября 2017 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Странная история, но в конце концов каждый по щаслугам получает. Героиня вовсе не посылала порчу назад, она просто молилась. Зло всегда возвращается, когда нет ему место в теле, на которое наслали. Героиня искренне уаеровала и выздоровела.
             
#8 написал: Arhip
27 сентября 2017 00:15
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Я так понял что дело в иконе. А если бы ее просто выбросить или обратно вернуть (ну или незаметно подкинуть) изменилось бы что?
      
#9 написал: Космический странник
28 сентября 2017 18:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
Эм... Но Православие тоже тспользует магические атрибуты и методы. Оно просто отдельно, у него свой сильный эгрегор. Любая негативная программа цепляется за изначальный негатив жертвы. Если цепляться не к чему, она не сработает. Так что героиня верно поступила, начав заботиться о душе и пр.
#10 написал: margo666
2 октября 2017 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Эффект бумеранга vetka И что-то мне подсказывает, что это не совсем икона была. Ну не могу я поверить, что через икону можно наслать порчу, проклятие или что-то такое. Видимо это изображение было выполнено не по правилам, раз что-то плохое передалось. И вообще мне кажется странным принимать подарки от человека, который не скрывает своего негативного отношения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.